Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:47:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Жизнь удалась.
Голосование
Вопрос:
Вы считаете, что Ваша жизнь удалась?
Да!
12 (50%)
нет!
2 (8.3%)
Не могу ответить однозначно...
10 (41.7%)
Всего голосов: 22
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Жизнь удалась. (Прочитано 23035 раз)
Петрович
Старожил
Жизнь удалась.
«
:
16 Октября 2008, 21:06:41 »
Что бы это значило. Николаич просил новую тему, где бы это обсудить. Все для вас сударь.
Nikolaich
Гость
Re: Жизнь удалась.
«
Ответ #1 :
16 Октября 2008, 21:09:39 »
Новую тему я не просил. А что такое "жизнь удалась"...
Послушаю с удовольствием....
Да и выскажусь тоже....
«
Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 21:17:02 от Nikolaich
»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2 :
16 Октября 2008, 21:24:28 »
Кстати, а почему тема находится в разделе "Молодёжные темы"? Ведь молодёжь свою жизнь тока-тока строит.
Наверное не каждый 17 - 18 летний подросток может сказать на полном серёзе "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"?
Чтобы она удалась, надо сперва хорошо потрудиться, правда?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #3 :
16 Октября 2008, 21:25:24 »
Цитата: Петрович от 16 Октября 2008, 21:22:56
"Сиди и дальше за своим компом серогорбым очкариком и шипи на всё вокруг, но от этого твоя неудовлетворённость в жизни не вылечицца. Будет тока хуже. Я таких как ты людей встречал немало: ну неудалась жизнь, ну всяко бывает. Дык если ты не сделал НИЧЕГО чтобы было не так как сейчас, дык излей свою желчь на себя же, а не на других людей.
Опять же, что тебе не нравиццо? Пять рабочих дней в неделю, по пятницам под пиво обсуждение с такими же как ты неудачниками политической ситуации в стране, раз в год отпуск (если накопил, то даже и на море где-нить в дешовом чуркестане, Турции или Ебипте, например), стодвадцатьпять кредитов на всё... Чем не жизнь?"
Судя по этому высказыванию, у 95% жителей нашего города жизнь то ни к черту. Один только ЯВВ в шиколаде.
Ну что так уныло то? Далеко не все так живут.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #4 :
16 Октября 2008, 21:33:41 »
эт чё, каждый желающий должен выпятить все свои значимые (сугубо для него одного - любимого важные) достижения и преобретения? Кретерии огласите: машины, квартиры, бизнес, величина счета в банке, куча любовников(-ниц), красивая жена (муж), железное здоровье, любимая и счастливая семья? О чем разговор будет? О том, что мое ИМХО круче твоего?
Назвали бы тему "в чем счастье", сказала бы, в том, что мой ребенок с ограниченными возможностями, как сейчас говорят, ничем не отличается ни по физическому, ни по интеллектуальному развитию от сверстников...Заслуга всей семьи - счастье тоже всей семьи...
Я не могу сказать, что моя жизнь
удалась
только потому, что она
не кончилась
. А вообще, в процессе, вполне удается...
Glas
Гость
«
Ответ #5 :
16 Октября 2008, 21:38:05 »
Один только ЯВВ в шиколаде.
Еще МАСяне, БИСу....и много других абревиатур.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #6 :
16 Октября 2008, 22:08:58 »
да извечная это тема для спора - у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий...и бесполезная...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #7 :
16 Октября 2008, 22:15:14 »
Вот-вот... Уже что-то...
Давай обратно по полочкам разложим:
-
"Сиди и дальше за своим компом серогорбым очкариком"
- здесь ключевая фраза именно про очкарика и непременно серогорбого. Знаю много очкариков (в хорошем смысле этого слова), которые не подходят под этот критерий и столько же любителей посидеть, например, на форуме, у которых всё ОК.
-
"если ты не сделал НИЧЕГО чтобы было не так как сейчас"
- причём тут город? Я говорил о том, что надо быть мобильным, если хочешь чего-нить достичь в жизни, улучшить качество жизни своей семьи. Лёжа на диване и ругая правительство ничего не добьёшся.
-
"Пять рабочих дней в неделю, по пятницам под пиво обсуждение с такими же как ты неудачниками политической ситуации в стране, раз в год отпуск (если накопил, то даже и на море где-нить в дешовом чуркестане, Турции или Ебипте, например), стодвадцатьпять кредитов на всё... "
- Я конечно не знаю, может это и про вас. Но это не есть гуд. Особенно кредиты. И особенно, когда они берутся для покупки вещей, которые не по карману. Ну и чесать языком под пиво по пятницам, скажем так неэтично.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8 :
16 Октября 2008, 22:28:48 »
это чо, "тема-дуэль" чтоле?
кого цитируем? НиколаичЬ опять чтоле рубанул с плеча?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #9 :
16 Октября 2008, 22:39:49 »
А вот для города я не сделал НИ-ЧЕ-ГО! И ничего делать для него не собираюсь, если честно. Задачи у меня и приоритеты другие. Я видите ли живу для своей семьи. Она для меня святыня и оплот. И дела в моей семье гораздо лучше, чем в вашем городе. По пятницам (пардон, по субботам, так как в субботу с утра у нас с женой ещё рабочий день) мы сидим не с пывом, а ходим в театр, кино, выставочный зал или устраиваем себе романтический ужин и т.д. И у меня нет ни одного кредита. Были, но я их давно отдал и больше брать не рискну. А вот правительство ругать у меня язык не повернётся. Потому что я не знаю, как бы я сам справился с такой ответственностью, чтобы критиковать других. Я критикую только то, в чём уверен. Вернее уверен, что этого можно избежать для ЛЮБОГО человека.
А бабки тут абсолютно ни при чём. Тем более, что... ну поговорку знаете, боянить не буду... :)
Думаю, что я могу сказать, что моя жизнь удалась. У меня прекрасная жена, о такой можно только мечтать. У меня умница-сын ( медалей за спорт больше, чем у всей нашей олимпийской сборной
образно опять говорю), моя жизнь гармоничная и радостная, у меня есть интересы, которые не ограничиваются пивом по пятницам (у меня и пятниц-то не бывает). Есть небольшой дефицит в деньгах и нестабильность материального положения, но я не считаю это главным в жизни, поэтому оно мне особо не мешает. Я же уже песал тут шде-то нащщёт того, что у меня нет проблем, есть нерешённые вопросы. Дык вот этот вопрос как раз сейчас решается. :)
Просили высказаться, высказался. Не слишкрм длинно?
«
Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 00:08:42 от Nikolaich
»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #10 :
16 Октября 2008, 22:41:26 »
Цитата: Петрович от 16 Октября 2008, 22:38:13
Цитата: fly der ® от 16 Октября 2008, 22:28:48
это чо, "тема-дуэль" чтоле?
кого цитируем? НиколаичЬ опять чтоле рубанул с плеча?
Надо было не посты удалять , а просто извинится перед лосем за сказанное . Все равно успели прочитать. Тогда и темы бы не было.
Тему я обещал почистить, почистил. А извиняться не за что. Не виноватая я, он сам пришёл. А если серьёзно, я бы сказал всё, что удалил в той теме, ЗАНОВО!
Сорри за оффтоп.
«
Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 22:48:09 от Nikolaich
»
Трёха
Ветеран
«
Ответ #11 :
16 Октября 2008, 22:43:03 »
Петрович, поокуратней с выражениями
. мое дело как себя вести и не твое дело решать что правельно, а что нет!!! каждый живет по своему!!
Николаич, не в возрасте дело, нокоторые в 17-18 лет уже много чего сделали и много чего еще сделают, не говорю про себя все что у меня сейчас есть это не мои достижения ... хотя
Вобщем ребят вы спорите между собой!!! А мну то к теме на*** преплетаете !!! >:D >:D >:D
И вобще мну исправляеться red так что Петровичь не кидайтесь такими громкими словами
вперед к мечте!!!!
Nikolaich
Гость
«
Ответ #12 :
16 Октября 2008, 22:44:57 »
Цитата: Трёха от 16 Октября 2008, 22:43:03
Николаич, не в возрасте дело, нокоторые в 17-18 лет уже много чего сделали и много чего еще сделают, не говорю про себя все что у меня сейчас есть это не мои достижения ... хотя
Трёшо
, дык никто и не спорит. Но сделать предстоит ещё гораздо больше, чем уже сделано. Уж поверь...
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #13 :
16 Октября 2008, 22:50:18 »
я на погр[вырезано цензурой]ьном костре скажу удалась или нет
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #14 :
16 Октября 2008, 23:06:03 »
В прошлую пятницу попал в аварию, тачко полморды нет, ремонту тыщ на 300 и месяца 2. В субботу расстался с подругой, северная казна денег на дает - жизнь не удалась? все плохо. Завтра куплю новую машину, пока дурика ремонтируют и на цывеге нормально, потом маме отдам, сегодня почувствовал облегчение от того, что свободен и столько много ещё надо сделать - жизнь удалась? А что будет послезавтра - пока не известно. Выводы пускай кто-нибудь за меня делает.
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: