Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 22:34:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Бойцовский клуб или драка по обоюдному согласию.
Голосование
Вопрос: Как вы к этому относитесь?
Положительно - 9 (34.6%)
Отрицательно - 15 (57.7%)
Хотелось бы поучаствовать - 2 (7.7%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бойцовский клуб или драка по обоюдному согласию.  (Прочитано 13869 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 30 Декабря 2008, 16:27:36 »

фи, зубы... глаза еще дороже... яйца, опять же...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #31 : 30 Декабря 2008, 16:28:52 »

Жестко, однако!  Шокирован

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
chelsi_girl
Новичок
*

Свобода, равенство, солидарность

« Ответ #32 : 28 Марта 2009, 23:44:49 »

бк даёт возможность научится вести себя в драке. Драка до слов ХВАТИТ! так что живой-здоровый и довольный от процесса остоёшся. Вот

Думай головой, разрушай илюзии!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #33 : 28 Марта 2009, 23:46:57 »

бк даёт возможность научится вести себя в драке. Драка до слов ХВАТИТ! так что живой-здоровый и довольный от процесса остоёшся. Вот

Ошибаетесь... при этом очень грубо ошибаетесь... Вы были на подобных боях?- спрошу я Вас
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 29 Марта 2009, 12:47:05 »

а кто это слово то должен сказать? может кто-нить из VIP-гостей?  ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #35 : 29 Марта 2009, 17:52:51 »

Ошибаетесь... при этом очень грубо ошибаетесь... Вы были на подобных боях?- спрошу я Вас
Почему это я ошибаюсь? Да и даже участвовала Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 17:55:18 от blropb » Записан

chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #36 : 29 Марта 2009, 17:55:48 »

[/quote]

Если тебе очень сильно прилетело, или чуствуешь что больше не можешь драться говоришь ХВАТИТ! вот и всё))) Это же какбэ не способ бить друг другу морду, это способ научится вести себя в драке Улыбка

Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #37 : 12 Августа 2009, 14:26:01 »

Если тебе очень сильно прилетело, или чуствуешь что больше не можешь драться говоришь ХВАТИТ! вот и всё))) Это же какбэ не способ бить друг другу морду, это способ научится вести себя в драке Улыбка
[/quote]

чем отличается "способ бить друг другу морду", от "научится вести себя в драке "Непонимающий

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #38 : 12 Августа 2009, 14:31:04 »

поставленной задачей. В первом случае - задача набить морду, а во втором - научиться бить в морду.  Крутой

Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #39 : 12 Августа 2009, 15:51:28 »

поставленной задачей. В первом случае - задача набить морду, а во втором - научиться бить в морду.  Крутой

В таком случае это ещё и пострашнее будет! ! !

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #40 : 26 Февраля 2012, 19:42:32 »

Ап-п-п!

Каратист (100кг.) против Боксёра (69кг.) (Бойцовский клуб)

bormental
Новичок
*

« Ответ #41 : 27 Февраля 2012, 06:17:54 »

Чтобы уловить смысл надо посмотреть одноименное кино.  Крутой
а В ЧЕМ смысл? в драке? это мог родить только мозг дождевого червя....
там смысл намного глубже - как устоять соблазну и НЕ ПОПАСТЬ в такие клубы.
сочинения в школе писать надо было хотябы на троечку, Уважаемый....
итог -
бредовая идея. бредовая тема, быков и псов цепных и так хватает. и трясти ими как знаменем -есть признак отсутствия интеллекта.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #42 : 27 Февраля 2012, 14:37:18 »

Один китайскиий царь пристрастился к фехтованию.
 Фехтовальщики осаждали его ворота, и гостили у него по три тысячи человек и более. Днем и ночью перед дворцом происходили поединки. За год убивали и ранили больше сотни удальцов. Страсть же царя оставалась ненасытной.Прошло три года. Царство Чжао стало приходить в упадок, другие цари начали строить против него козни.

Сокрушаясь об этом, наследник собрал всех придворных, чьи места справа и слева, и спросил:— Кто бы взялся отвратить царя от его страсти и положить конец поединкам фехтовальщиков? Тому я  дал бы в награду тысячу золотом.—  Это  под силу  только  Чжуанцзы, — ответили справа и слева.Наследник отправил посланцев к Чжуанцзы, чтобы поднести  ему  тысячу золотом. Чжуанцзы золота не принял,  но  отправился вместе с посланцами и, представ перед наследником, спросил:— Что повелит  мне  наследник, награждая  меня , Чжоу, тысячей золотом?— Прослышав о  Вашей  проницательности и мудрости, учитель, — ответил наследник, —  я  почтительно поднес тысячу золотом на дары  Вашей  свите. Но разве осмелюсь  я  заговорить,  если Вы , учитель,  дар  отклонили!—  Я  слышал, — сказал Чжуанцзы, — что  вы , наследник, хотите с  моей  помощью отвратить царя от  его  страсти. Предположим, что  я, Ваш  слуга, отговаривая высшего, государя,, стану ему перечить, и для низшего, для  вас , наследник, не сумею уладить дело. Меня покарают смертью. К чему тогда  мне , Чжоу, золото? Предположим, что  я, Ваш  слуга, уговорю высшего, великого государя, улажу дело низшего,  Ваше  наследник.  Ведь тогда я  получу все, что бы ни пожелал в царстве Чжао!— Верно! — молвил наследник.

— Но наш государь допускает к себе только фехтовальщиков.— Прекрасно, — ответил Чжуанцзы. —  Я  отлично фехтую.— Верно, — сказал наследник, — но у всех фехтовальщиков, которых принимает наш государь, волосы всклокочены, борода торчит вперед, шлемы с грубыми кистями надвинуты на глаза, платье сзади короче,  чем спереди. У них  сердитый вид, а речь косноязычна. Такие-то царю и нравятся.  Если же  ныне  Вы , учитель предстанете перед государем в платье мыслителя, дело примет плохой оборот.— Дозвольте  мне  приготовить себе костюм фехтовальщика, — попросил Чжуанцзы.

Через три дня,  Чжуанцзы  в костюме фехтовальщика встретился с наследником, и вместе  с ним  предстал перед царем.Царь ожидал их, обнажив клинок.Не спеша Чжуанцзы вошел в зал, а, глянув на царя, не поклонился.— Если желаешь чему-нибудь меня обучить, — сказал государь, — покажи сначала  свое уменье  наследнику.—  Я, Ваш  слуга, слыхал, что великому государю нравится фехтование, поэтому и предстал перед государем как фехтовальщик.— Как ты управляешься с мечом? — спросил государь.— Через  каждые  десять шагов, меч  в руке Вашего  слуги, разит одного человека, на тысяче ли не оставляет  в живых  ни одного путника.— В Поднебесной  тебе  нет соперника! — воскликнул обрадованный царь.— Хорошо бы  с кем-нибудь  помериться силами. Фехтуя  я , сделав ложный выпад, даю противнику  как будто  преимущество,  Но , нанося удар позже него, опережаю его в попадании.

—  Вы , учитель,  пока  отдохните! Ожидайте приказа в  своих  покоях.  Я  же велю устроить забаву и приглашу  Вас , учитель, — сказал царь.Тут государь устроил состязание меченосцев, и за семь дней убитых и раненых оказалось более шестидесяти человек. Отобрав пять-шесть  победителей, царь  велел вручить  им  мечи возле дворца, а  сам  призвал Чжуанцзы и объявил:— Сегодня испытаем, кто из мужей искуснее всех в фехтовании!— Давно жду этого  дня , — ответил Чжуанцзы.— Какова длина оружия, которым  Вы , учитель, будете сражаться? — спросил царь.— Могу сражаться любым, который вручат  мне, Вашему  слуге, — ответил Чжуанцзы. — Но у  меня, Вашего  слуги, есть три меча. Буду драться  любым , только  по выбору  государя.

Прежде чем испробовать, дозвольте  о них  рассказать.— Готов выслушать  речь  о трех мечах, — согласился царь. И Чжуанцзы  повел свой  рассказ:
— Первый меч — меч Сына Неба, второй — меч царский, третий — меч Удальца.

— Каков же меч Сына Неба? — спросил  его  царь.— У меча Сына Неба лезвие от Ласточкиного Потока (название местностей в древнем царстве Янь, недалеко от современного Пекина) до Каменной стены, острие — пик горы Преемства в  царстве  Ци, тупая сторона — от Цзинь до Вэй, чашка  эфеса  — Чжоу и Сун, рукоять — Хань и Вэй, в ножны вмещаются все варвары, все времена года; в перевязи — море Бохай, в портупее — гора Вечности.  С его помощью  обуздывают пять первоэлементов, определяют преступления и достоинства, отделяют жар от холода, удерживают весну и лето, вершат дела осенью и зимой.
 Рубанешь этим мечем прямо — никто перед  тобой  не устоит, взмахнешь вверх — никто вверху не удержится, вниз — никого внизу не останется, поведешь кругом — никого по сторонам не окажется. Вверху — рассечет плывущие облака, внизу перережет земные веси. Только пустишь меч в ход — наведешь порядок среди царей, и вся Поднебесная покорится. Таков меч Сына Неба!

— Каков же царский меч? — как в тумане, растерянно спросил — царь

— Лезвием царского меча служат мужи знающие и отважные; острием — мужи бескорыстные и честные; тупой стороной — мужи достойные и добрые, чашкой  эфеса  — мужи преданные и мудрые; рукоятью — мужи отваги и доблести. Рубанешь этим мечем прямо — никто перед  тобой  не устоит, взмахнешь вверх — никто вверху не удержится, вниз — никого внизу не останется, поведешь кругом — никого по сторонам не окажется. Наверху  он  уподобляется круглому Небу, чтобы послушны были  все  три  рода  светил , внизу уподобляется квадратной земле, чтобы послушны были времена года; в центре согласуется с желаниями народа, чтобы был покой во всех четырех сторонах. Только пустишь меч в ход — поразит словно удар грома, и каждый во  всех  четырех границах явится в парадной одежде гостя предки и предки предков, чтобы повиноваться указам государя. Таков царский меч!

— Каков же меч удальца? — спросил царь.— Меч удальца  для всех, у кого  волосы всклокочены, борода торчит вперед, шлемы с грубыми кистями надвинуты на глаза, платье сзади короче,  чем спереди; у кого  сердитый вид, а речь косноязычна;  кто  вступает перед  Вами  в поединки, сверху — перерезает горло, перерубает шею, снизу рассекает печень и легкие. Таков меч удальца, что не отличается от драчливого петуха. Жизнь его может прерваться в любое утро. Для государственных дел  он  не годится. Ныне у  Вас , великий государь, пост Сына Неба, а пристрастились  Вы  к мечу удальца.  Мне, Вашему  ничтожному слуге, стыдно за  Вас , великий государь!

Царь повел  Чжуанцзы  за собой в зал, стольничий подавал кушанья,  но  все перемены царь трижды отсылал по кругу.— Доклад о мечах закончен, — заметил Чжуанцзы. — Посидите в тишине, великий государь, успокойте  свое  дыхание.После этого царь  три месяца не покидал дворца, и все фехтовальщики, облачившись в траур, покончили с собой на своих местах.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #43 : 03 Марта 2012, 21:30:40 »

Шокирован

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #44 : 24 Сентября 2012, 23:13:09 »

После всех этих кризисов тотализатор уж и не такая плохая идея... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости