Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 00:01:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чистота в подъезде.
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Чистота в подъезде.  (Прочитано 13617 раз)
Nikolaich
Гость
« : 27 Октября 2008, 10:11:12 »

Как вы решаете проблему чистоты в вашем подъезде?
Nikolaich
Гость
« Ответ #1 : 27 Октября 2008, 10:13:19 »

Сам же и начну...
Наш подъезд - это настоящая помойка в период от уборки до уборки. Из 6 квартир в наведении чистоты участвуют только 2: наша и соседи снизу. Остальным пофик. Грустный И на домофон скидываццо не хотят. Грустный
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2 : 27 Октября 2008, 10:16:19 »

Пару раз гонял с монтировкой гопнегов... В наведении чистоты не участвую, но и не сорю. Хотя, помнится, как-то наблевал в подъезде, потом убрал...  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #3 : 27 Октября 2008, 10:19:07 »

Гопнеги в подъезде - это ваще отдельная история. Мне кажется все гопники района щщетают за честь посетить наш подъезд. Блин, домофона потому что нет. Во всех подъездах есть, а наш открытый стоит.
Думаю поставить растяжку с газовой гранатой на ночь.
Fancy
Ветеран

« Ответ #4 : 27 Октября 2008, 10:19:49 »

ой, какая больная тема!
Начну сначала: первый этаж. Соседи - так себе, родители алкоголики, две дочки сами понимаете какого воспитания. Друзья их постоянно. Третья квартира необитаема. Соответственно вопрос чистоты в подъезде, вкручивания лампочек и открывания железной деври (домофона нет) - это наша ОБЯЗАННСТЬ. Так считают соседи. Сначала отдавали деньги и мыли волонтеры. Потом волонтеры кончились. Теперь соседка бдит, чтобы соблюдали чистоту минимально хотя бы. Ходит, напоминает. Я вобщем не отказываюсь, за исключением случаев, когда приходят "друзья" к соседям и бросают окурки, семечки и "сиськи" из под пива. Жду пока уберут сами.
А вобще удивляет, когда моют из серии "тряпочкой намочить". Уж делать так делать, чего видимость создавать? Бабушка моя покойная даже перила и дверные ручки протирала. Сейчас, конечно не до этого. Убивает что соседи если решат что ПОРА мыть, так задолбят ёпт.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #5 : 27 Октября 2008, 10:21:40 »

Гопнеги в подъезде - это ваще отдельная история. Мне кажется все гопники района щщетают за честь посетить наш подъезд. Блин, домофона потому что нет. Во всех подъездах есть, а наш открытый стоит.
Думаю поставить растяжку с газовой гранатой на ночь.
Может просто пару грабель положить?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 27 Октября 2008, 10:24:13 »

Как вы решаете проблему чистоты в вашем подъезде?

никак особенно Грустный
жена подметает сама все 9 этажей изредка. Плачущий
домофона нет и не будет походу.. один раз, после кучи собраний, пытались собрать, но в итоге всё раздали обратно, т.к. далеко не все сдали... Повесилсо

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7 : 27 Октября 2008, 10:24:50 »

Ага, детских, чтоб подобных не разводилось.  red Еще добавлю, что жена когда  с коляской с грязными колесами проезжает по площадке, потом сама затирает...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Рысь
Старожил

off

« Ответ #8 : 27 Октября 2008, 12:47:39 »

ежемесячными взносами
приходит тетенька раз в месяц, моет подъезд. дверь железная домофонная, "чужие" не мусорят, свои тоже.

во втором случае - никак... ибо бесполезно. Грустный

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Nikolaich
Гость
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 12:53:57 »

А сколько составляет этот взнос? Подмигивающий Может и нам вашу тётеньку нанять...  В замешательстве
Fancy
Ветеран

« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:55:08 »

мы сотку в месяц отдавали. ИМХО - дорого, но чтоб отстали была готова и столько платить. Возмущаться стала, когда все свелось к "помахать грязным веником раз в месяц". Так-то я и сама за 100 рэ уберусь.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 12:57:43 »

Сотка - это дорого? Дя уж....
Это смотря за скока помывок в месяц. Если раз в неделю - я бы платил и 100 и 150. Вполне подъёмно имхо.
Fancy
Ветеран

« Ответ #12 : 27 Октября 2008, 13:24:51 »

полторы тысячи за две помывки подъезда в месяц? а иногда и подмести - ну не знаю. По мне так можно и нормально вымыть. Сотка - с одной квартиры, если что. Умножайте на количество квартир.

Атташе КТ по делам Р
Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 27 Октября 2008, 13:28:18 »

Если за 2 помывки, то наверное и правда дороговато. А за раз в неделю мне кажется в самый раз. :) Только где вот найти желающих мой подъезд помыть. И если учесть, что у нас всего 6 квартир в подъезде, то получается за 600 рублей в месяц. Хотя... Соседи, чувствую, пошлют меня нафик с такими новшествами.
Glas
Гость
« Ответ #14 : 27 Октября 2008, 16:06:33 »

У нас в подъезде висит график. И строгая старшая по подъезду. Не помоешь, будет стучаться в двери, ругаться, упрекать при каждой случайной встрече в засранстве. Проще помыть.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости