Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 01:37:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чистота в подъезде.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Чистота в подъезде.  (Прочитано 13620 раз)
Рысь
Старожил

off

« Ответ #15 : 27 Октября 2008, 17:29:28 »

А вообще...я, наверное, слишком наивна и утопична, но "насрал" - убери за собой сам.
Сегодня шла.. в свой "второй дом") На лестнице, извиняюсь, наблевано. На первом этаже, опять извиняюсь, нассано.
Вот как поступать? Мыть - удовольствие ниже среднего. Вернее, никакого вообще. Подъезд - проходной двор. И кто гадит - попробуй засечь...Кто живет-то, и то непонятно...В подобных условиях подъездная чистота - просто что-то недостижимое Грустный

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Ёлка
Старожил

« Ответ #16 : 27 Октября 2008, 17:50:07 »

на прошлом месте жительства строго по графику все квартиры по очереди, весь подъезд сверху до низу "вылизать" и сдать следующим, причем, в подъезде висели шторки на окошке между этажами, цветы стояли (правда исскуственные), на новый год ребетнёй все стены обклеивались снежинками и герляндами... на теперешнем месте жительства убираются кому когда вздумается, но, правда, никто особо не мусорит, поэтому не грязно, чужие не ходят, наркоманье тоже
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 27 Октября 2008, 18:25:47 »

А вообще...я, наверное, слишком наивна и утопична, но "насрал" - убери за собой сам.
Сегодня шла.. в свой "второй дом") На лестнице, извиняюсь, наблевано. На первом этаже, опять извиняюсь, нассано.
Вот как поступать? Мыть - удовольствие ниже среднего. Вернее, никакого вообще. Подъезд - проходной двор. И кто гадит - попробуй засечь...Кто живет-то, и то непонятно...В подобных условиях подъездная чистота - просто что-то недостижимое Грустный

Че, нормальная точка зрения.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #18 : 28 Октября 2008, 08:22:23 »

просто гадить ходят не по своему месту жительства, как правило.  Непонимающий бомжики, пьянь и пры. Они убирать точно не придут. Мне еще умиляют мужчины, заходящие в подъезд с окурком, потом бросит на первом этаже, плюнет и удовлетворенно пойдет домой. Просто страшно - а дома как? Сурово сплевывает за диван?  Шокирован

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #19 : 28 Октября 2008, 08:36:49 »

просто гадить ходят не по своему месту жительства, как правило.  Непонимающий бомжики, пьянь и пры. Они убирать точно не придут. Мне еще умиляют мужчины, заходящие в подъезд с окурком, потом бросит на первом этаже, плюнет и удовлетворенно пойдет домой. Просто страшно - а дома как? Сурово сплевывает за диван?  Шокирован

И козявки под стол намазывает...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #20 : 28 Октября 2008, 17:05:22 »

У нас в подъезде картин нет, но и не грязно, чужие не ходят.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #21 : 28 Октября 2008, 17:10:04 »

А у нас всякое бывает... бывает с полгода чистота порядок, а иногда фсякие уроды по накидают шприцов...
Svets777
Ветеран

« Ответ #22 : 28 Октября 2008, 17:15:57 »

А у нас всякое бывает... бывает с полгода чистота порядок, а иногда фсякие уроды по накидают шприцов...
Слава Господу Богу моему Иисусу Христу, нашими молитвами чисто и даже никто не пьёт и не курит. :) Боян!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Рысь
Старожил

off

« Ответ #23 : 30 Октября 2008, 23:04:15 »

А сколько составляет этот взнос? Подмигивающий Может и нам вашу тётеньку нанять...  В замешательстве
12р. с человека в месяц. Моет(или метет, в зависимости от загрязнения) раз в неделю.
Иногда просит налить водички, но это так... мелочи :)
Откуда она, кто договаривался - увы, не в курсе Грустный

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #24 : 31 Октября 2008, 08:33:56 »

А сколько составляет этот взнос? Подмигивающий Может и нам вашу тётеньку нанять...  В замешательстве
12р. с человека в месяц. Моет(или метет, в зависимости от загрязнения) раз в неделю.
Иногда просит налить водички, но это так... мелочи :)
Откуда она, кто договаривался - увы, не в курсе Грустный

У нас соседка одно время таким "бизьнесем" занималась... брала по моему 8р с человека... но блин, когда видишь что в подьезде месяц ни кто не убирается как то... не то что бы жалко... просто не охота отдавать денюжки то...
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #25 : 31 Октября 2008, 11:56:23 »

Когда с родителями жил, там поочередная уборка по этажам. Сами убирались. Щас домофон поставили, проще стало, чище. Так же уборка по графику.
Я в общаге сейчас, сначала закрепленные уборщицы были, 35 р в квартплату входили. Их сократили, но подписались некоторые жильцы мыть пол на этаже за те же деньги (35 с человека ).
А быдло как свинячили так и свинячат... 

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Svets777
Ветеран

« Ответ #26 : 31 Октября 2008, 13:55:14 »

Когда с родителями жил, там поочередная уборка по этажам. Сами убирались. Щас домофон поставили, проще стало, чище. Так же уборка по графику.
Я в общаге сейчас, сначала закрепленные уборщицы были, 35 р в квартплату входили. Их сократили, но подписались некоторые жильцы мыть пол на этаже за те же деньги (35 с человека ).
А быдло как свинячили так и свинячат... 
Плачущий Ты же Христьянин найди способ с ними справиться.
У нас раньше невозможно было, проходишь через малолеток, как сквозь строй. Я им выносила всегда пакет под бутылки, просила всё убрать за собой и благословила, теперь поняли не ходят. Подмигивающий

Крыся
Новичок
*

« Ответ #27 : 01 Ноября 2008, 11:17:53 »

У нас в подъезде 3 года назад сделали ремонт. После этого стало понятно, если не будем убирать в подъезде, то все быстро придет в упадок. Да и, как правило, убирает кто-нибудь один на своей площадке, а другим ничего не надо, возникали обиды. Поэтому я собрала подъезд и предложила жителям услуги по уборке подъезда силами подростков нашего подъезда (один - мой сын 11 лет, другой - сосед 13 лет). Пришлось убедить всех в необходимости уборки подъезда. Результат на сегодня: подъезд убирается третий год каждую неделю (1 раз в неделю - подметатние, 1 раз в месяц - влажная убокрка), соседи включились в работу по облагораживанию подъезда (цветы, шторки, картинки), ребята зарабатывают (по 280 р. на нос, своему я еще сама доплачиваю для стимула) и сами не сорят и другим не дают, все привыкли к красоте. Дальше будет видно.
Svets777
Ветеран

« Ответ #28 : 01 Ноября 2008, 11:27:31 »

У нас в подъезде 3 года назад сделали ремонт. После этого стало понятно, если не будем убирать в подъезде, то все быстро придет в упадок. Да и, как правило, убирает кто-нибудь один на своей площадке, а другим ничего не надо, возникали обиды. Поэтому я собрала подъезд и предложила жителям услуги по уборке подъезда силами подростков нашего подъезда (один - мой сын 11 лет, другой - сосед 13 лет). Пришлось убедить всех в необходимости уборки подъезда. Результат на сегодня: подъезд убирается третий год каждую неделю (1 раз в неделю - подметатние, 1 раз в месяц - влажная убокрка), соседи включились в работу по облагораживанию подъезда (цветы, шторки, картинки), ребята зарабатывают (по 280 р. на нос, своему я еще сама доплачиваю для стимула) и сами не сорят и другим не дают, все привыкли к красоте. Дальше будет видно.
+1  Афро, тоже вариант, я своих сыновей только на даче по такой системе могу заставить. :D

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #29 : 01 Ноября 2008, 12:41:24 »

Понаставили домофонов, плана не где покурить. )))))
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости