Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 22:47:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Дурдом в администрации
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Дурдом в администрации (Прочитано 15085 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Дурдом в администрации
«
Ответ #15 :
28 Октября 2008, 17:20:22 »
Цитата: Blesk от 28 Октября 2008, 08:44:29
Сегодня зашла в администрацию (давно не была). Хотела увидеть старых друзей, но практически никого не нашла. Всех перемешали, людей раскидали. И самое главное никто не может объяснить что происходит.
Вы то, наверное, ногой дверь открыли, думая что там всё по старому...
ан нет, фигушки... новых людей прикармливать придется... новые знакомства заводить...
п.с. к друзьям домой надо в гости ходить, а не на работу.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #16 :
28 Октября 2008, 23:58:28 »
Если кто не знает - начальником отдела по СсО назначена Татьяна Щербо - вообще уникальный человек, таких бы управленцев больше!
Отдел по борьбе с молодежью остался, начальника поменяли... Вот тут точно - передвинули... И тут логика не понятна, понятно одно - кадровый голод на фоне кадрового тупизма. Таких теток как Щербо и Судакова вообще маловасто... Про остальных не знаю... Но это точно не "политика нового мэра" в чистом виде - да он уже и не новый, кого смог сразу поменял... Тут какой-то чисторусский бардак...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #17 :
29 Октября 2008, 00:33:08 »
Цитата: лейч от 28 Октября 2008, 23:58:28
Если кто не знает - начальником отдела по СсО назначена Татьяна Щербо - вообще уникальный человек, таких бы управленцев больше!
думаю, это не последнее повышение Татьяны. :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
«
Ответ #18 :
29 Октября 2008, 11:05:19 »
Цитата: fly der ® от 29 Октября 2008, 00:33:08
Цитата: лейч от 28 Октября 2008, 23:58:28
думаю, это не последнее повышение Татьяны. :)
Хотел флайдера крестом (+) наградить, но временные ограничени...
Павлу Рудольфовичу досталась награда
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Fox_25
Новичок
«
Ответ #19 :
30 Октября 2008, 08:12:01 »
Кто ж там еще?
Небось Шеремет кого-то с Трупного привела ?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #20 :
30 Октября 2008, 08:58:35 »
А почему истерика? Коленочки иногда болят, когда ножки растут. Да, не всегда идеальная форма перемен, но люди-то достойные приходят. Романова в комитете по имуществу на порядок профессиональней Игнатова. Картамышева справляется с потоком ситуаций (хотя, Ирина Викторовна тоже это делала достойно). "Железный Феликс" Матт опять-таки в состоянии что-то изменить в лучшую сторону. Немного заставляет задуматься "бархатная революция" в пиаровском отделе (правда, Щербо мне тоже симпатична). Не во всем понятные рокировки. Будем ждать итогов.
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 09:08:19 от Вирджил Бригмен1
»
Glas
Гость
«
Ответ #21 :
30 Октября 2008, 16:38:17 »
"Железный Феликс" Матт опять-таки в состоянии что-то изменить в лучшую сторону.
Когда это состояние, наконец,настанет?
Пока что планомерно цитируются футуризмы Акишева, особенно актуален пункт единой женской консультации на весь город. А при слове "необходимо оборудование туда-то и туда-то" лично я вздрагиваю. Сколько немецкой медтехники еще не распакованой лежит в семерке из-за отсутствия специалистов, способных на ней работать, либо отсутствия деталей-условий для функционирования? Инвентаризацию мертвого груза кто-нибудь провел?
С приходом Матта искренне надеялась, что хоть кто-нибудь задумается серьезно о нехватке врачей. Короче, косяков набралось много, а похвалить пока не за что. Увы...
Вирджил Бригмен1, личная симпатия или антипатия ничего не говорят о чиновниках. Слышим о намерениях. Ждем-с дел и когда они начнутся.
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 16:58:15 от Glas
»
ntv
Новичок
«
Ответ #22 :
30 Октября 2008, 18:45:53 »
Как раз наоборот: ДУРДОМ был при Якимове. Ни одного работника с должным образованием в отделе PR не было вообще. Максимум - диплом бакалавра, и то не по специальности. И ПИАРИЛИ одного Якимова... Звезда - Звездой. Звездой и уехал в Москву, но там и погас: только по рядам Думы барражирует, а не печется о благоденствии Уральского региона, от которого Единой Россией этого самого региона и был избран в Думу. Вот уж ПОЛНЫЙ ДУРДОМ - было напрявлять такого человека в Гос.Думу!!!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #23 :
30 Октября 2008, 18:49:57 »
Цитата: Glas от 30 Октября 2008, 16:38:17
А при слове "необходимо оборудование туда-то и туда-то" лично я вздрагиваю. Сколько немецкой медтехники еще не распакованой лежит в семерке из-за отсутствия специалистов, способных на ней работать, либо отсутствия деталей-условий для функционирования? Инвентаризацию мертвого груза кто-нибудь провел?
А вы уверены что в подвалах что то лежит? Сдается, мне, что все уже давно списано (не выгодно на балансе мертвый груз держать) и поделено....
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #24 :
30 Октября 2008, 18:51:27 »
Цитата: Dimm от 30 Октября 2008, 18:49:57
А при слове "необходимо оборудование туда-то и туда-то" лично я вздрагиваю. Сколько немецкой медтехники еще не распакованой лежит в семерке из-за отсутствия специалистов, способных на ней работать, либо отсутствия деталей-условий для функционирования? Инвентаризацию мертвого груза кто-нибудь провел?
А вы уверены что в подвалах что то лежит? Сдается, мне, что все уже давно списано (не выгодно на балансе мертвый груз держать) и поделено....
а был ли мальчик?
Glas
Гость
«
Ответ #25 :
30 Октября 2008, 19:03:55 »
Цитата: Dimm от 30 Октября 2008, 18:49:57
Dimm
люди в белых халатах рассказывают: залежалось-осталось еще кое-что очень нужное для города.
2fly der ® Сплетни, думаешь?
Если кому-то удобно, то пусть будет так
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #26 :
30 Октября 2008, 19:48:16 »
Цитата: Glas от 30 Октября 2008, 19:03:55
Dimm
люди в белых халатах рассказывают: залежалось-осталось еще кое-что очень нужное для города.
А толку то? Расконсервировать его, докупить
спиз...
пропавшее, наладить, обучить специалистов, ПЛАТИТЬ им достойную зарплату... ни Якимов ни Акишев, ни Астахов ни Матт на это неспособны...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Glas
Гость
«
Ответ #27 :
30 Октября 2008, 19:50:58 »
Уговорил +1
Nikolaich
Гость
«
Ответ #28 :
31 Октября 2008, 08:11:28 »
Цитата: ntv от 30 Октября 2008, 18:45:53
только по рядам Думы барражирует, а не печется о благоденствии Уральского региона, от которого Единой Россией этого самого региона и был избран в Думу. Вот уж ПОЛНЫЙ ДУРДОМ - было напрявлять такого человека в Гос.Думу!!!
Почему это Вы решили, что не печоццо? Факты подтверждённые есть?
А какого человека надо было посылать в думу? Вас? Вы бы наверное уже к этому времени много бы сделали для Уральского региона? Тут бы уже все в шоколаде были бы, ага?
Вечный???
Старожил
«
Ответ #29 :
31 Октября 2008, 08:14:50 »
Nikolaich,вы не при нем еще получили подряд на ремонт в администрации?
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------