«Каменские радиостанции»
Х.И.В.:
1. Только не нудные 2-3 слова и харе. (разговор со слушателями нет:жыжа с тоником уже есть)
2. Только не с 7 до 8. По дороге на работу надо хороших песен а не трёп ведущих.
3. местные коротЕнько. Если они будут дублировать ТВ нафиг. И так вечером смотреть не чего
4. 4
5. Разнообразную. Чтобы удовлетворить интересы всех. А не гонять одну попсню нынешней эстрады. Все альбомы Тимати.
Х.И.В.:
Цитата: Iriz_ka от 07 Ноября 2008, 09:27:47
А еще можно сделать какую-нить передачку и крутить каменских исполнителей (у нас ведь много хороших в разных стилях играющих), страна должна знать своих героев! :)
Тока не как на гонге. Адекватьней нада
fly der ®:
Цитата: Iriz_ka от 07 Ноября 2008, 09:27:47
А еще можно сделать какую-нить передачку и крутить каменских исполнителей (у нас ведь много хороших в разных стилях играющих), страна должна знать своих героев! :)
только, ради бога, пореже. а то радио превратится в конкурс самодеятельности колхоза вперемешку с караоке.
Fancy:
чота как-то странно составлять концепцию станции, опираясь на мнение 10-15-ти представителей интернет сообщества, разных по возрасту, убеждениям и социальному статусу. Или я придираюсь?
fly der ®:
Цитата: Fancy от 07 Ноября 2008, 10:18:51
чота как-то странно составлять концепцию станции, опираясь на мнение 10-15-ти представителей интернет сообщества, разных по возрасту, убеждениям и социальному статусу. Или я придираюсь?
я думаю это не основная концепция будет. а всего лишь мнение нескольких людей.
Навигация