«Каменские радиостанции»

<< < (4/523) > >>

Fancy:
тема плавно переползает в соседнюю ;D вроде новости замутили, из собственного и только. Предлагаю закрыть обсуждение, ибо флудим по десятому разу уже. мир?

Х.И.В.:
 Мир :-*

valrus:
Для меня идеал это "Наше радио" - всё к месту, как-то - музыкальное наполнение так и передачи music. А местных музыкантов нужно и можно включать в эфир допустим раз в неделю в пятницу вечером.

Sandro Feel IN:
"Наше" в Камне не покатит. Не та целевая аудитория. Студентов мало. А для сталеваров, таксистов и торгашей оптимален формат "Рэдио Си". 

ККстати... кКогда Радио Компас ещё не было "Радио Евпропа+-Каменск-Уральзкий" На 105.2 в тестовом режиме крутились местные группы и исполнители. Типа, чтобы не было траблов за авторские права... И я там был, винамп включал...
Не. Местное не покатит. Мало кому это интересно на самом деле. Данный источник иссякнет за полгода. Если делать интервью с местными лабухами, приглашать в студию, ставить по одному треку, можно растянуть в принципе на год. Но будет много каки...сразу говорю. 

Pilot:
1.   Линейные ди-джеи абсолютно точно нужны, чтобы эфир не состоял из одной только музыки. На мой взгляд, они должны выходить в эфир 2-3 в час.

2.   Мне кажется, что на данный момент в Каменске-Уральском нет  ведущих, которые смогли бы сравняться с московскими ( с той же «Бригадой У», например), поэтому местное шоу не нужно.

3.   Новости однозначно нужны, потому что их слушают все. Это заблуждение, что молодежь не интересуется новостями. На мой взгляд, новости нужно делать каждые 2 часа. В новостях, прежде всего, следует рассказывать о городских событиях, а также о самых значимых областных и российских.

5. По моему мнению радио «Компас» следует ориентироваться на молодежную аудиторию и отличаться от «Европы +» и «Хит FM». Поэтому Вам нужно будет сконцентрироваться на самой актуальной современной музыке, и особый акцент сделать на танцевальных трэках, которые, например, крутятся на DFM  и абсолютно не представлены  в Каменском радиоэфире. Также следует работать «на опережение» в ротации музыкальных треков, ведь «Европа + » и тем более «Хит FM» отстают в появлении новинок в своем эфире. Ну и кроме того, как мне кажется, Вам следует сделать ротацию не такой жёсткой, как, например, у «Европы +», чтобы увеличить время прослушивания станции. Кроме того, для повышения лояльности слушателей и отличимости станции от других нужно сделать рубрику хитов, которые были популярны примерно лет назад. Это могут быть композиции группы «Руки вверх», «Вирус», «Haddaway» и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница