«Каменские радиостанции»
mav:
Идея очень хорошая...думаю радио будет даже популярнее чем Европа и Хит Фм....расскажу пример...учусь в Курганской области (Шадринске) там месяца три назад появилось радио "За облаками" вещает оно на всю область..но располагается в Кургане (город с населением чуть выше чем у нас, но безобразный внешне) дак вот ..по новостям говорили, что провели опрос и гораздо больше жителей Курганской области предпочитают местное радио..нежели таким "модным" как европа...лов радио и т д
ставят там и новые и старые хиты, про город рассказывают..про политику, типа куда мэр поехал..кто к нему приехал...ну и пара тупых конкурсов cool
Fancy:
мне прямо очень неловко... а вы в курсе, что радио "за облаками" существует уже ОЧЕНЬ давно и руководят им профессиионалы (бывший продюсер ОСП студии)? то, что вы для себя его открыли несколько месяцев назад, не значит, что его только что открыли ;D какая прелесть....
Igorina:
DJ нужны, но подготовленные, а не "умение сочинять и говорить в эфире - непременно". такие пусть там и вещают. этого же касается и всего остального. время кружков при дворце пионеров прошло. а музыка нужна разная.
mav:
Цитата: Fancy от 15 Ноября 2008, 19:46:09
мне прямо очень неловко... а вы в курсе, что радио "за облаками" существует уже ОЧЕНЬ давно и руководят им профессиионалы (бывший продюсер ОСП студии)? то, что вы для себя его открыли несколько месяцев назад, не значит, что его только что открыли ;D какая прелесть....
ааа ну значит в Шадринске появилось тока 3 мес назад..но всё равно
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Sandro Feel IN от 14 Ноября 2008, 13:18:09
"Наше" в Камне не покатит. Не та целевая аудитория. Студентов мало. А для сталеваров, таксистов и торгашей оптимален формат "Рэдио Си".
Не, Сань, ты не прав. Город во вкусах располосован основательно. Когда скучаешь в маршрутке, то уверен, что все слушают "Шансон". А один мой знакомый таксист фанат "Битлз". Наш водила слушает "Авторадио". Да даже проводное радио, о чем уже говорил, оказывается, слушают женщины 30-40 лет. А вот "Радио Си" - это задолбавшая линейка песен. У них лишь один плюс.. Фадеев и Анна Романова. Все остальное трухля.
И не обязательно каменских музыкантов как-то отдельно проецировать. Они могут быть просто в конве основнорго эфира. Просто одна песня. Пусть даже в день. а ведь кто-то может выстрелить... и стать хедлайнером эфира.
Конечно, отдельный разговор по трансляции прочего музыкального материала. Ну, там авторские права и прочее. Учитывая здоровое желание перестраховаться Владислава Анатольевича - это очевидно. Именно с правовой наполняемостью эфира могут возникнуть проблемы. А со своими кадрами проблем не должно возникнуть. Да я и сам готов ;)
Навигация