«Каменские радиостанции»

<< < (6/523) > >>

Вах:
А злой митал и сотонистическая депрессуха будет?

Вазьмите меня диджеем, я буду по ночам вести какую-нить ацкую передачу про жестокое депрессивное миталическое эмо и включать Deftones, Gathering, Deform и Инвективу. Ну и Slipknot конечно. ))

Fancy:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 16 Ноября 2008, 21:23:12

И не обязательно каменских музыкантов как-то отдельно проецировать. Они могут быть просто в конве основнорго эфира. Просто одна песня. Пусть даже в день. а ведь кто-то может выстрелить... и стать хедлайнером эфира.
Конечно, отдельный разговор по трансляции прочего музыкального материала. Ну, там авторские права и прочее. Учитывая здоровое желание перестраховаться Владислава Анатольевича - это очевидно. Именно с правовой наполняемостью эфира могут возникнуть проблемы. А со своими кадрами проблем не должно возникнуть. Да я и сам готов ;)

ничего что я опять с комментами?
по поводу "Нашего" - ему кранты уже в екате наступают, в каменске оно абсолютно точно не пойдет, ибо специфичность формата не есть ширпотреб. Значит и не продастся.
Про каменских исполнителей... знаете, от одной песни раз в день не выстрелит никто - это раз. В должном качестве музыку записать мало кто может - это два, и, следствием первого пункта, услышав раз неизвестное творение большинство переключит приемник - а вот это уже самое страшное для новой станции. ибо репутацию исправлять ой как дорого и долго. Все ИМХО. Про ведущих мое личное мнение - их надо воспитывать, учить и выращивать. Кто-то занимается этим в каменске?

Nikolaich:
С ведущими проблем как раз, я думаю, не будет. А вот с собственным музыкальным репертуаром - проблемы... проблемы.... Если начать ориентироваться только на каменских исполнителей, то новое радио превратиццо в сборище отвратительно ужасных песняшок про рок. Так сказать, сборников стандартных ходов из самоучителей по всем музыкальным инструментам.  ;D
Моё мнение - однозначно репертуар общепринятый и общепонятный и никаких каменских "талантов". А вот программы, конкурсы, ведущие, новости, реклама - это должно быть ТОЛЬКО наше родное, городское и оригинальное.

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Fancy от 17 Ноября 2008, 08:52:18

. Про ведущих мое личное мнение - их надо воспитывать, учить и выращивать. Кто-то занимается этим в каменске?

Ну, это снобизм. Ведущих не воспитыват- ими рождаются. 90 процентов диджеев ведущих радиостанций предсказуемый средняк - говорливые мальчики и девочки из толпы... не более того. Важны не учебы, а окружение и воспитание... плюс лексикон. ;)

Sandro Feel IN:
Цитата: Fancy от 17 Ноября 2008, 08:52:18

[по поводу "Нашего" - ему кранты уже в екате наступают, в каменске оно абсолютно точно не пойдет, ибо специфичность формата не есть ширпотреб. Значит и не продастся.

ну это ты загнула, про специфичность формата. Впрочем, жаль ежели так. Погубят нас форматы когда-нибудь.
Сколько б мы не говорили, но на город приходится определённый процент хорошо и ненудно говорящих людей. (И не все из них идут на радио) А кто побойчее, тот по примеру старших товарищей тоже может сделать ноги из Каменска. Поэтому проблемка, как вырастить хорошего и не "бегающего" диджея без понтов))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница