«Каменские радиостанции»
Fancy:
снобизм значит. Тогда каждый школьник, пишущий сочинения на пятерки и даже на четыре - потенциальный журналист. Можно после школы валить в штат и не париться с образованием. Поймите меня правильно, я не говорю, что в каменске нет хороших ведущих, но не может категорически человек с улицы (и даже с опытом проведения всяких мероприятий) сесть в эфир и работать. Это своя специфика. За профессию обидно :(
Nikolaich:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 18 Ноября 2008, 19:44:23
Ну, это снобизм. Ведущих не воспитыват- ими рождаются.
Неее, ну не соглашуууусь! Потому, что если ваше высказывание верно, то надо говорить так про любую профессию. ВСЕ профессии по-своему творческие. Тогда можно сказать, что сантехника научить нельзя - им надо родиццо. Это, имхо, полный бред. Научить можно чему угодно и кого угодно!
K.D.E.:
Цитата: Вах от 17 Ноября 2008, 08:11:53
А злой митал и сотонистическая депрессуха будет?
Вазьмите меня диджеем, я буду по ночам вести какую-нить ацкую передачу про жестокое депрессивное миталическое эмо и включать Deftones, Gathering, Deform и Инвективу. Ну и Slipknot конечно. ))
Йа буду целевой аудиторией krevedko Приятно дремать под такую музыку!
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Nikolaich от 19 Ноября 2008, 11:04:14
Научить можно чему угодно и кого угодно!
Может, я и ошибаюсь, но руки можно заставить двигаться, как надо. С мозгами сложнее. Вероятно, следовало бы сказать, что есть некая база, которая заложена при рождении. Что называется, предрасположенность. А вот окружение уже завершает огранку. Иногда смотришь на некоторых людей, не связанных с журналистикой - и понимаешь, что у них очень живое, журналистское понимание информациию Ну, и наоборот бывает.
Nikolaich:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 19 Ноября 2008, 19:37:59
Может, я и ошибаюсь, но руки можно заставить двигаться, как надо. С мозгами сложнее.
В любой профессии мозги нужны. Научить двигать руками - этого очень мало.
Навигация