«Каменские радиостанции»

<< < (515/523) > >>

Вечный???:
Цитата: fly der ® от 24 Августа 2015, 15:13:01

дык я не со зла. :smile: пусть слушают кому нравится. подача только истеричная. латынину там слушать вообще караул, предупреждаю. krevedko

я там раньше автопарковку слушал, пока её автор на рекламе не поехал и не начал поочередно, то жижи в мотор, то мази для кузова, излишне навязчиво пиарить. :smile:

p.s. уж не знаю с чего нашему городу такая честь была оказана. :t:

в руководстве каменские корни имеются, или имелись

Uriah:
Цитата: Во от 24 Августа 2015, 15:51:11

кстати када уже радива компас вещание починит? постоянные их заикания и провалы дохлого достанут, перестал из-за этого слушать их

Про Компас. Я так подозреваю речь о Интернет-вещании. Потому, как в эфире всё отлично.Сегодня всё починили и настроили. Инет-вещания почти месяц вообще не было.
Что касается Эха, всё правильно объяснила Нанами.Это условие Связьнадзора, без этого никак. Иначе штрафы действительно "конские". Вообще вся эта муть должна и днём играть.
Хорошо, что в законе не обозначено время, так бы все поклонники Эха нас бы уже дано заели. Что касается попадания нашей рекламы на их программы, не наша вина, а москвичей.
Они почти никогда не соблюдают временных кодов. Болтать любят аж жуть, не до дум о региональных ретрансляторах.

Ариец:
Двачую Сидорова. Суть в том, что в ночное время суток эта шняга про предназначение для лиц старше 16 лет и про регистрацию проигрывается много-много раз подряд и часто, вклиниваясь как попало, что делает бессмысленным прослушивание Эхи в ночное время суток. :-X

Во:
Цитата: Uriah от 25 Августа 2015, 20:33:28

Про Компас. Я так подозреваю речь о Интернет-вещании.
нет про обычное вещание, причем у мнея такое только на Компасе wall

сидоров:

дык я не со зла. :smile: пусть слушают кому нравится. подача только истеричная. латынину там слушать вообще караул, предупреждаю. krevedko

Нормально тётка иногда калякает

я там раньше автопарковку слушал, пока её автор на рекламе не поехал

Это про Пикуленко?
 я этого озла тоже одно время слушал-пока он не сказал , примерно в апреле месяце сего года мол "блаблабла-надо ваще отказываться от дешвых и бюджетных авто-надо тока на дорогих ездить"
 Соведущие ему в ответ " блаблабла Сан Саныч-так у нас 2/3 России ездит на бюджетных авто"

"Ну если они не хотят зарабатывать-пусть ходят пешком"-ну и кто он после этого?. Вот действительно-раньше считал что это всё байки про разговоры о том, что в Москве многие люди не знают-как живёт остальная страна-
....-а оказывается-не байки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница