Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:31:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Каменские радиостанции»
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 175   Вниз
Печать
Автор Тема: «Каменские радиостанции»  (Прочитано 500985 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #375 : 25 Мая 2009, 17:39:44 »

2 radioman: Все еще не могу разобраться с вашей позицией в данной дискуссии.
Ну, если вы так предубеждены, что РК в данном виде не есть хорошо, предложите свой формат (ну, хотя бы в идеальном, заведомо недостижимом для провинциального уровня виде). А то пугаете 13-м годом (кстати, действительно не страшно), и патриотизм у вас почему-то заведомо квасной. И правильно, что у Uriah нет ощущения, что его макнули - вы ж не критикуете, а критиканствуете (ощущаете разницу?), злобствуете и насмехаетесь. Дельного ничего не предлагаете, потому напрашивается вывод: вы здесь не затем, чтобы что-то улучшить, а затем, чтобы Uriah'ю настроение портить и тем, кто РК слушает. Если это так, то неловко как-то за вас - человек вы, вроде, неглупый, образованный, в ощущениях разбираетесь...

плюсанул+

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #376 : 25 Мая 2009, 17:49:18 »

имхо, позиция предельно проста: будьте скромнее. в высказываниях, упоминаниях и сравнениях. вот и всё.
я почему то так понял. Улыбка 
хотя я конечно опять домыслил за кого-то (в чем заранее приношу извинения Вам, Павел Подмигивающий).

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #377 : 25 Мая 2009, 18:04:40 »

имхо, позиция предельно проста: будьте скромнее. в высказываниях, упоминаниях и сравнениях. вот и всё.
я почему то так понял. Улыбка  хотя я конечно опять домыслил за кого-то (в чем заранее приношу извинения Вам, Павел Подмигивающий).
Флуд, конечно, но все же. Почему бы это самое "будьте скромнее. в высказываниях, упоминаниях и сравнениях" открытытм текстом и не написать. (?) Почему обязательно надо кого-то макать? Чем-то пугать? В чем-то обвинять? А там слово за слово... И замылили суть, потеряли то дельное, что могло чем-то помочь или в чем-то разобраться.
Я на каждой летучке форум цитирую и чего-то там предлагаю, довожу до сведения, транслирую чужие мысли и идеи. Но пока это выудишь, пять страниц (сначала сраниц написал - какая все-таки верная описка) этой самой ругани пройдет - как минимум.
radioman
Новичок
*

« Ответ #378 : 25 Мая 2009, 19:03:59 »

fly der  респект и уважуха. Суть определена верно до точки.
Про патриотизм квасной я взял из диалога на  форуме. Уж не помню чья реплика, так как мысль не была оформлена в оригинальный копирайт я авторство не указывал. Хотя я лично ничего против патриотизма,..  да и против кваса по отдельности не имею
Причины немного агрессивного поведения с моей стороны (хотя я даже шутить пытался местами) смотрите выше. Не могу спокойно воспринимать высокомерия и профанаций по отношению к станции, которую я слушаю. Постараюсь объяснить на примере. Без привязки к СМИ. Представьте Вы пишите и выпускаете книгу, к примеру,  по экономике…ну там… «Управленческая экономика». Хорошие тиражи. Спрос. А в одном городе распространитель, который контролирует все книжные магазины, на обложке Вашей книги подписывает фломастером  рядом с фамилией автора свою, а под названием мелко дописывает «…и художественное катание козюлек». Ну и вклеивает пару страниц с мануальными техниками. Через пару лет, накопив опыта катания и денег  на собственный тираж, изобретательный распространитель убирает на самую дальнюю полку Вашу книгу, выставляет на лучшие места свои брошюрки. Да всё бы ладно, ещё и заявляет «написать книгу «Управленческая экономика» просто, а вот ты сделай такой шедевр как я». Очень похожая история произошла в Каменске с Европой плюс.
(автор вышеизложенного раздува предупреждает - история вымышлена, совпадения с реальными персонажами случайны)
Про то какой должна быть местная станция, наверное, можно порассуждать. Но этож надо лекции и книги по маркетингу доставать. В социологии копаться.  Но я так понял здесь про искусство раздувы Папеффку
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 12:20:07 от radioman » Записан

"Человек и кошка плачут у окошка.
Серый дождек каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело..."
                       Ф. Чистяков и гр. "Ноль"
                                 ( музыка 90-х ;-) )
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #379 : 25 Мая 2009, 22:01:29 »

...(автор вышеизложенного раздува предупреждает - история вымышлена, совпадения с реальными персонажами случайны)

Ничего не вымышлено и ничего случайного не происходит... стоит только увидеть истинное лицо... говорящего сие...  Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #380 : 26 Мая 2009, 09:49:22 »

2 fly der: Вот об этом примерно я и писал. Не поленился найти 1-й пост (стр. 24) radioman'а, с которого все и началось. До слов "Вам, уважаемый, Uriah до Европы плюс…" включительно это еще можно понимать как жесткий ответ любителя одной из радиостанций на неосторожное высказывание представителя другой радиостанции. Далее - злобствование и "спекуляция на временных трудностях". Теперь уже до "художественного катания козюлек" дошли. КПД дискуссии, на мой непросвященный взгляд, = 0. Позиции сторон по-прежнему неизменны. Прошло почти 4 страницы, жду 5-ую, где, известно по опыту, должно быть нечто дельное.
Fancy
Ветеран

« Ответ #381 : 26 Мая 2009, 09:58:39 »

...(автор вышеизложенного раздува предупреждает - история вымышлена, совпадения с реальными персонажами случайны)

Ничего не вымышлено и ничего случайного не происходит... стоит только увидеть истинное лицо... говорящего сие...  Подмигивающий
о мудрейший, просветите широкую общественность познаниями своими. А то авторство то украине то москве то каменску приписывают.
Uriah мой вопрос проигнорировал. Вы сказали больше частот в каменске НЕВОЗМОЖНО. Но они есть. Как это может быть?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 10:01:06 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Fancy
Ветеран

« Ответ #382 : 26 Мая 2009, 12:22:58 »

как-то я ответ не поняла Грустный "застолбить" частоты навечно неможно, на них либо вещать надо либо отдавать. Сесть на все стулья не выйдет. За достоверность информации не ручаюсь, сайт действительно неясный, но информация на нем свежая, ибо "Копмас" уже есть. по поводу остальных частот значится "план". Так что домыслы по поводу русского радио и остальных ретрансляторов очень уж преждевременны. Понятное дело, что они не в курсе и ничего говорить не будут.
Я на самом-то деле о другом - все-таки каменский эфир интересен инвесторам, иначе чем объяснить регистрацию дополнительных частот. А разговор о "это невозможно и экономически невыгодно, никому не нужно не выживут" это скорее выдача желаемого за действительное.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #383 : 26 Мая 2009, 14:10:34 »

И так спрашиваю у всего форума. Убить или не убить негра?

Я бы убил, однозначно!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #384 : 26 Мая 2009, 14:12:25 »

Кто в роли негра?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
« Ответ #385 : 26 Мая 2009, 14:13:46 »

И так спрашиваю у всего форума. Убить или не убить негра?

Я бы убил, однозначно!
Согласна, надоел. Улыбка
 Но, может, на родину отправить. :D
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #386 : 26 Мая 2009, 14:26:58 »

Кто в роли негра?  Йа креведко
пьер нарцисс. шоколадный палец или мерзавец. не помню уже. акцент у него страшенный. Повесилсо

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #387 : 26 Мая 2009, 14:37:41 »

одназначно в африку, к своим на пальму.   :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
radioman
Новичок
*

« Ответ #388 : 26 Мая 2009, 15:08:24 »

Pavel A, согласен с Вами, КПД дискуссии в целом очень низкий. Но я своего добился, Европу плюс не трогают. Я в принципе, уже планировал свалить на пару месяцев с форума. За «катание» конечно, сорри, наверное, не вполне художественное сравнение. Не обучен литературным изыскам. За «женский ответ» спасибо, уели.  Если уж хотите чего-то дельного, я могу от себя лично предложить, как мне кажется, дельную вещь в данном случае.  Аудит структуры организации и управления. Хватит материалов прозвучавших на форуме и тех, что можно найти в инете в открытом доступе. Взгляните на ситуацию с точки зрения внутрикорпоративных связей и структуры управления. Мне эта  тема очень близка. Почему после наезда на Европу я так зацепился за размещённую на сайте вакансию «звукорежиссёр (директор радио)»? Не потому, что там смехотворная цифра оплаты (респект владельцу, если у него получается мотивировать людей работать за такие суммы, может там миллионные вложения в корпоративную культуру, соцпакеты, страховки, личный авторитет, мы ж не знаем). Зацепился и не потому что «радио» это явление, а «радиостанция» - хозяйствующий субъект и логичней было бы написать «директор радиостанции»  или «радиокомпании». Вот, что меня удивило больше всего – звукорежиссёр, суть - специалист. Важный технический специалист на радио (как я представляю). Директор – управленец, менеджер. Специалист всегда стремиться замкнуть производственный цикл на себе. Стремится стать незаменимым, чтобы диктовать управленцу, тире собственникам,  условия труда и оплаты (надеюсь, никому глаза не открыл, никого не надо отсылать к учебникам по основам менеджмента). Управленец, получив полномочия от собственника, должен осуществлять планирование, заботиться об эффективности и безопасности предприятия, в том числе и предупреждать случаи зависимости от одного специалиста. А теперь представьте когда два этих человека в одном лице Папеффку. Я даже не о том, что управленец не сможет применить авторитарный стиль управления (максимально эффективный стиль во время кризиса) если это понадобится… Представить даже смешно – директор обильно смазывает вазелином, входит в комнату к звукорежиссеру «Пипец тебе, Вася, мы всё-таки потеряли клиента, он не доволен твоей аудиопродукцией», а потом сам голоском повыше « Василий Петрович,простите, я больше не бууууду!!» Меня больше поражают открывшиеся возможности перед специалистом, у которого отсутствует объективной контроль со стороны менеджмента. Во что это обычно выливается - снижения качества, отсутствие дисциплины, использование материальной базы предприятия в собственных целях и пр.. Простите за дотошность, тут прозвучала фраза – «Мы даже для Кипра пишем» (видимо имеется в виду «Русская Волна Кипра», я не думаю, что речь идёт о записи псалмов для «Православного радио Кипра»).
Вот вопрос - есть ли у предприятия возможности и законные основания осуществлять внешнеэкономическую деятельность? Уставная деятельность СМИ, скорее всего «оказание информационных услуг населению» или что-то вроде того. Значит, нет. Производственный взаимозачёт без документов? Я не нашёл на сайте Русской Волны Кипра в команде звукорежиссера, скорее всего на этой станции нет производства рекламы.  Видимо, это направление отдано на  аутсорсинг. А может каменский звукорежиссер оказывает услуги киприотским друзьям самостоятельно при помощи технической базы станции? Кто его проверит? Уж не директор радио?
Это конечно только предположения. Всё очень поверхностно. На деле, я уверен, всё обстоит не так. На самом деле, я думаю, и директор радио и звукорежиссер  отстроили производственный процесс обменом информации. И с контролем, и с отчётностью там гут, мне кажется. Но я бы советовал проверить на безопасность и эффективность структуру. Очень удивительны речи про энтузиазм, страшно, когда бизнес зависит от неконтролируемых процессов. Странны заявления, что сделать продукт уровня «Европы плюс» очень просто, по-моему, это неадекват. Видел на форуме, что Европа  плюс значительно хуже стала звучать, всё это на фоне противопоставления, Компаса Европе. Меня это поражает. Может это творцы-энтузиасты манипулируют техническими активами предприятия, чтобы усилить конкурентные преимущества своего детища? Вот здесь аудит заканчивается и вопрос слушателя – а  я тут причём?

"Человек и кошка плачут у окошка.
Серый дождек каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело..."
                       Ф. Чистяков и гр. "Ноль"
                                 ( музыка 90-х ;-) )
Pavel A
Постоялец

« Ответ #389 : 26 Мая 2009, 18:00:25 »

Я ж говорил, что надо дождаться 5-й страницы. Как много интересного и познавательного. Сколько пищи для размышлений! И не только про радио...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 175   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости