Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 12:14:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 677 678 [679] 680 681 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982694 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10170 : 09 Декабря 2014, 19:02:14 »

Немного не в тему. Но о соблюдении законности и работе полиции.  Апстена

В Екатеринбурге группе «Чайф» запретили собирать деньги на рок-фестиваль, играя песни в переходе метро. ФОТО, ВИДЕО
http://znak.com/svrdl/news/2014-12-09/1032736.html

ИМХО. Бред законотворцев напрягает. Дойдет до того, что и спеть-сплясать от души на улице скоро нельзя будет. Мероприятием назовут.  Повесилсо

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #10171 : 09 Декабря 2014, 22:00:03 »

Случайно посмотрел "Качество Жизни" - понравилось,
 объёмнее всё, чем в обычных городских теленовостях.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #10172 : 09 Декабря 2014, 22:47:37 »

Случайно посмотрел "Качество Жизни" - понравилось,
 объёмнее всё, чем в обычных городских теленовостях.

Ведущая - Юля Бузинская - замечательный журналист. впрочем, зря похвалили. Щас прискачет Майский и заведет свою шарманку про " плохоговорящих гонговских девиц".  Сперва бы римовских девиц научил говорить, как подобает.:-)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 23:00:01 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #10173 : 09 Декабря 2014, 23:56:26 »

Да не, плохо-говорящая гонговская девица лишь одна, но это здоровенное клеймо на всю их репутацию. А к Бузинской нет претензий. Всё хорошо. Разве что серьёзный сюжет про себя-крутых профи забавно выглядит Улыбка
И к Александровой - нет претензий. Лучше уж вот такая дикция, зато крепкие тектсты и позитивный вид, без всякой дурацкой томности.
Кстати, кто-нибудь уже заценил утро на РИМ-ТВ? Ведущие - Француз и КатяКатина. Оператор - Саша Мусин.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 23:59:35 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #10174 : 10 Декабря 2014, 00:35:36 »

Да не, плохо-говорящая гонговская девица лишь одна, но это здоровенное клеймо на всю их репутацию. А к Бузинской нет претензий. Всё хорошо. Разве что серьёзный сюжет про себя-крутых профи забавно выглядит Улыбка
И к Александровой - нет претензий. Лучше уж вот такая дикция, зато крепкие тектсты и позитивный вид, без всякой дурацкой томности.
Кстати, кто-нибудь уже заценил утро на РИМ-ТВ? Ведущие - Француз и КатяКатина. Оператор - Саша Мусин.

Видали. Картинка смотрибельная. Все остальное пока страдает. Хотя, мб, я в этом чего-то не понимаю (нет потребности в просмотре телевизора по утрам). Мне не хватило наполнения: клипов, сюжетов каких-то... Но то, что Катя (за Француза не могу сказать, не говорили еще) встает на эфир в 3:30, несомненно заслуживает уважения. Я б не смог))
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10175 : 10 Декабря 2014, 00:37:17 »

А во сколько показывают?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #10176 : 10 Декабря 2014, 01:05:14 »

А во сколько показывают?

если не изменяет память, с 7 до 8 по пн и пт, повтор - с 9 до 10
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #10177 : 10 Декабря 2014, 01:12:05 »

Видали. Картинка смотрибельная. Все остальное пока страдает. Хотя, мб, я в этом чего-то не понимаю
Ну первый блин в таких проектах как правило  ...слегка комковат обычно. Не страшно. Надо через месяц глянуть, когда приработаются, начнут огрехи компенсировать. Для меня в такую рань вставать тоже зомбоподобно, учитывая ночной образ жизни.
Саня. выходит по понедельникам-пятницам в 6.45 до 7.45. Так написано. Наполнение-гости канеш крайне желательны.

PARAZITIFFF
999
Ветеран

« Ответ #10178 : 10 Декабря 2014, 01:35:13 »

Наполнение гостей на утреннее шоу в Каменске, где их на вечернее силком не затащищь? Весьма проблематично.  А так, в принципе, круговорот журов по местным СМИ на разрыв шаблона пошёл. Чтобы из Компаса в Рим - это вроде бы впервые...

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10179 : 10 Декабря 2014, 01:44:00 »

Гости гостям рознь. Это местную {около}политическую шоблу элиту на передачи хрен загонишь, если до выборов далеко, а креативную молодёжь очень даже может быть... Улыбка Для начала можно корифанов зазвать. Ну типа выступление в онлайн, плюсом за жизнь побазарить, за планы всякие. На типа того, как это сделано на 4ке в "Утреннем экспрессе". И всем польза, все довольны.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #10180 : 10 Декабря 2014, 01:44:57 »

Наполнение гостей на утреннее шоу в Каменске, где их на вечернее силком не затащищь? Весьма проблематично.  А так, в принципе, круговорот журов по местным СМИ на разрыв шаблона пошёл. Чтобы из Компаса в Рим - это вроде бы впервые...
круговорот всегда был. Из Гонга в Компас, с РИМа на Гонг. Катя и Дима давно уже с Компаса свалили, Катерина большо года на Трубном успела поработать. А тут интересный проект. Непостоянная занятость. Чё бы не вспомнить старое. А гостей найти можно. Но нужен отдельный человек на это. Когда рейтинги вверх полезут, рекломодатели сами проситься начнут. Но это минимум через полгода. Сомневаюсь, что Дима столько осилит. Да и Катя может на работу устроиться к тому времени. Ну посмотрим.
Александер, онлайнвыступление чувака содной гитарой - куда ни шло, если группа, то это ахтунг будет по звуку. Звукарь нужен и куча микрофонов.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 01:46:58 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10181 : 10 Декабря 2014, 02:25:15 »

Ну, свободный звукарь есть. )

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #10182 : 10 Декабря 2014, 10:52:29 »

чтобы из Каменского в Удачу уходили я тоже не припомню раньше. да и из Компаса в Гонг тоже

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
999
Ветеран

« Ответ #10183 : 10 Декабря 2014, 10:57:30 »

чтобы из Каменского в Удачу уходили я тоже не припомню раньше. да и из Компаса в Гонг тоже

Я говорю - разрыв шаблона. Улыбка Из Каменского первой в Удачу ушла Евгения, редактором. Сейчас в Екб редактирует глянец. Из Компаса в Гонг ушла Юля Бузинская - через пресс-службу Трубного завода. Вообще эта пресс-служба ломает людей о колено: вроде деньги хорошие, но люди не задерживаются. Подмигивающий Исключения Марина да Таня - это ж просто аксакалы производственной тематики!

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
KIT
Новичок
*

« Ответ #10184 : 10 Декабря 2014, 11:06:32 »

Звукарь им точно нужен!!! За утренним кофем включил поглядеть новое для каменска морнинг-шоу. Возникло ощущения "радио с картинкой". Но когда после текста встявляли джинглы-отбивки с уровнем громкости в 2 раза выше - переключил нафик чтоб не разбудить домашних. И такой косяк постоянно при включении местной рекламы на каналах присутствует, прибил бы нах... Аццкий сотона
Страниц: 1 ... 677 678 [679] 680 681 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости