Каменские СМИ
Sandro Feel IN:
Тимофей, я вроде и не наставивал на том, что всё действо будет в соц-сетях. Я говорил лишь про то, что там самая широкая удобная площадка. Сайт - сам по себе тоже рекламить надо. И удобнее это делать не по телеку, а в соц-сетях. Встроенная реклама, тагетированная, вплывающие баннеры и тд.
time:
Цитата: Sandro Feel IN от 28 Сентября 2015, 21:34:59
Тимофей, я вроде и не наставивал на том, что всё действо будет в соц-сетях. Я говорил лишь про то, что там самая широкая удобная площадка. Сайт - сам по себе тоже рекламить надо. И удобнее это делать не по телеку, а в соц-сетях. Встроенная реклама, тагетированная, вплывающие баннеры и тд.
Я к тому и клоню что соцсеть (кстати какая, а ? ;) ) просто один из инструментов рекламирования сайта. Сайт не надо "тоже" рекламить. А в соцсетях надо рекламить именно сайт. Свой. Собственный. И кроме соцсетей его надо рекламить еще в массе других инструментов - контекстная реклама (директ, адвордс), локальные справочники (2ГИС - реклама спонсора :smile: ), просто в естественной выдаче поисковиков (СЕО). Такой вот микс. И для каждого отдельно взятого бизнеса в отдельно взятом регионе пропорции этой смеси будут разные. Кому то и соцсетей хватит. А кто то только директом счастлив. Инструментов много. И будет еще больше и больше с каждым годом.
voland:
В защиту СМИ каменских - оказывается не только они жутко непрофессиональны
Ицик:
Газета "КР" канун своего 85-тилетия переехала с Ленина, 3 на Чайковского, 29 (там, где был офис банка ВТБ24). Причина банальная - непомерная арендная плата.
samoletov:
Цитата: Ицик от 28 Декабря 2015, 09:50:05
Газета "КР" канун своего 85-тилетия переехала с Ленина, 3 на Чайковского, 29 (там, где был офис банка ВТБ24). Причина банальная - непомерная арендная плата.
Неожиданный поворот.
Рушатся устои.
...Могли бы тогда уж в горадминистрации им уголок выделить, бесплатно.
Навигация