Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 15:40:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977692 раз)
Glas
Гость
« Ответ #1620 : 31 Марта 2009, 16:15:26 »

Смишники, пропустившие "Лазурную репу" - а было весело :) А вам = лень было подняться :)
Как минимум странно от ТЕБЯ  это слышать. Тем более,когда  типография поставила газетчиков  раком, обещавшись штрафовать за простои драгоценных печатников. Короче, нам не весело, когда грозятся в репу  Убилсо
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1621 : 31 Марта 2009, 16:22:16 »

Кто тама писал, что 4-ка Уже не показывает... В Телесервисном пакете кажет... Так может только завтра... отрубят? А что взамен?

Не кто тама
А я - Тролль
Шо за такэ ?

На самом деле на Южном не было трансляции 4 канала пару часов - вот я и отписался в энтот промежуток времени
Теперь показывает снова
Но я его смотрю только по воскресеньям передачу Мегадром и всё
Другие передачи как-то не цепляют

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #1622 : 31 Марта 2009, 16:30:45 »

Как минимум странно от ТЕБЯ  это слышать. Тем более,когда  типография поставила газетчиков  раком, обещавшись штрафовать за простои драгоценных печатников. Короче, нам не весело, когда грозятся в репу  Убилсо
НЕ менее странно - от тебя слышать. Ты разве по долгу службы контактируешь с печатниками? А информашки, насколько я знаю, редактор собирает чуть не до последнего момента.
Ладно, не буду уподобляться театру. Просто - нашу ложку старались приготовить к обеду. На нет - и суда нет.  В замешательстве
Silja
Ветеран

« Ответ #1623 : 31 Марта 2009, 16:39:48 »

Кант считал, что вещь в себе не доступна познанию через опыт, а является чистой умопостигаемой категорией. И сам объект, и повод, и мероприятие - чистые вещи в себе. И очень трудно объяснить аудитории, почему это интересно (или полезно). А для узких кругов (в данном случае для представителей СМИ) это действительно должно быть весело. Но начало недели - время, когда готовятся номера с программой, и всем жутко некогда. Вот если бы в четверг или пятницу замутили...
а вот одна из мэтров каменской журналистики, проживающая и работающая сейчас в стольном граде Е-бурге, очень заинтересовалась. ПРибыть не смогла, но просила прислать фотки. ЧТО я и сделаю. Показывает язык
Glas
Гость
« Ответ #1624 : 31 Марта 2009, 16:42:16 »

НЕ менее странно - от тебя слышать. Ты разве по долгу службы контактируешь с печатниками? А информашки, насколько я знаю, редактор собирает чуть не до последнего момента.
Ладно, не буду уподобляться театру. Просто - нашу ложку старались приготовить к обеду. На нет - и суда нет.  В замешательстве

А-а, ты просто не в курсах.  Улыбка  перемены у нас, перемены.  Уплотнение, ужесточение дисциплины и всё такое. Вчера до 2-х ночи писала, чтобы утром цветные полоски сверстали и в печать. Короче, скоро сама всё узнаешь. Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1625 : 31 Марта 2009, 16:43:30 »

Смишники, пропустившие "Лазурную репу" - а было весело :) А вам = лень было подняться :)

Кант считал, что вещь в себе не доступна познанию через опыт, а является чистой умопостигаемой категорией. И сам объект, и повод, и мероприятие - чистые вещи в себе. И очень трудно объяснить аудитории, почему это интересно (или полезно). А для узких кругов (в данном случае для представителей СМИ) это действительно должно быть весело. Но начало недели - время, когда готовятся номера с программой, и всем жутко некогда. Вот если бы в четверг или пятницу замутили...

ну чтож, вот и посмотрим-почитаем чего там в номере новом будет напечатано. ведь это будет действительно интересно ВСЕМ. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #1626 : 31 Марта 2009, 16:44:49 »

а вот одна из мэтров каменской журналистики, проживающая и работающая сейчас в стольном граде Е-бурге, очень заинтересовалась. ПРибыть не смогла, но просила прислать фотки.

Так мы тоже так можем. Шли, дорогая, шли. Ловим! Улыбка
Glas
Гость
« Ответ #1627 : 31 Марта 2009, 16:57:27 »

Да, в "КР" произошла великая утрата. Евгения Холмогорова покидает нас. И нас остается четверо смелых.
А у всем известной  газеты "Удача" будет новый редактор.  Пати!
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #1628 : 31 Марта 2009, 17:45:38 »

Да, в "КР" произошла великая утрата. Евгения Холмогорова покидает нас. И нас остается четверо смелых.
Я правильно поняла, что Женька меняет "КР" на должность редактора в "Удаче"?  Шокирован Абалдеть!

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Glas
Гость
« Ответ #1629 : 31 Марта 2009, 17:52:10 »

Я правильно поняла, что Женька меняет "КР" на должность редактора в "Удаче"?  Шокирован Абалдеть!

Это самая верная информация. Из первых уст. Улыбка
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #1630 : 31 Марта 2009, 18:15:56 »

Это самая верная информация. Из первых уст. Улыбка
Ужас! Куда мир катится! Пойду-ка ей позвоню. Тоже из первых уст услышу  Улыбка

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1631 : 31 Марта 2009, 18:17:57 »

Газету переименуют в Гламурный Гонг. Сокращенно ГГ  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1632 : 31 Марта 2009, 18:26:42 »

Значит не всё так плохо в этих Гонгах раз люди туда уходят. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1633 : 31 Марта 2009, 18:42:53 »

Девочке расти надо... к сожалению место для роста есть только там... Кстати эта тема: тама роста в плотную не поднималась...Вот и навеяло... Все равно - ей удачи. В рейальном смысле! И под лежачий камень может протечь!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1634 : 31 Марта 2009, 19:02:38 »

Девочке расти надо... к сожалению место для роста есть только там... Кстати эта тема: тама роста в плотную не поднималась...Вот и навеяло... Все равно - ей удачи. В рейальном смысле! И под лежачий камень может протечь!

Шокирован Шокирован Шокирован по-моему рост очень сомнительный
хотя посмотрим, посомтрим

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости