Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 10:29:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991373 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #5970 : 14 Февраля 2011, 21:01:22 »

Интересно, какова будет реакция fly der, когда журналистка-пофигистка напишет про его фирму что-нибудь обтекаемо-равнодушное-не соответствующее реалиям. Кто останется в дураках? Подмигивающий

это чего? угроза с использованием служебного положения? Шокирован Смеющийся

Смеющийся В "НК"  тираж подняли до 17 800.  У нас - 10 000. А если обе газеты накосячат? Это ж сколько усилий надо приложить.  Шокирован Сочувствую. Грустный

Да ну?  Подмигивающий   Тут принципиальный разговор мог получиться. на тему "Читателя уважать надо" (с) . Однако получается читатель сам себя не уважает.
Вот и получается в теме "Каменский СМИ" картина маслом: взаимное неуважение и срач. Увы.

Ай как не хорошо.     Это не просто угрозы. СМИ всегда были публичны, и к людям такой профессии всегда относятся более внимательно, чем к кому либо другому.

Glas, не нравится внимание к вашей персоне смените специальность на машинистку, и на вас внимания не будут обращать.

А такие  заявления: "журналистка ... напишет ... не соответствующее реалиям". Это вообще попадает под статью о публичной клевете и оскорблении. Или под слишком завышенное требования к своей персоне. Как , допустим я, договариваясь о встрече с клиентом потребовал постелить ковровую дорожку с улицы до квартиры.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #5971 : 15 Февраля 2011, 00:08:17 »

Мне приходилось сотрудничать с уважаемой Glas как с журналисткой, у меня нет сомнений в её профессионализме

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5972 : 15 Февраля 2011, 00:16:07 »

Боян!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран

« Ответ #5973 : 15 Февраля 2011, 04:46:27 »

есть такой комедийный сериал "одна за всех". и там есть сюжет про двух офисных подружек. (вобщем, кто видел, тот поймет.
так вот, после такого диалога они всегда взаимно орут "да какая же ты дура!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хм, о чем это я? В замешательстве Смеющийся
Да не переживай ты так.  Улыбка Форум - он же заместо кофе, по утрам мозги размять. Ибо кофе я не пью, но - сова, с утра ну никак не работается. Хотя вот сейчас - скорее средство от бессонницы.

Да, о чём?
Интересно, какова будет реакция fly der, когда журналистка-пофигистка напишет про его фирму что-нибудь обтекаемо-равнодушное-не соответствующее реалиям. Кто останется в дураках? Подмигивающий
Ууу, а это манипуляции, моя дорогая.
Так вот что я скажу: пофигистка придет, расспросит все стороны возникшего вокруг фирмы флайдера конфликта, и вне зависимости от того, насколько мил ее сердцу Флай, постарается объективно проанализировать ситуацию. ПОПЫТАЕТСЯ, потому что - абсолютной объективности не существует в нашем мире, все мы так или иначе субъективны.
А вот популистка придет, вытащит из ножен ржавую саблю и будет ей махать и кричать, как поганые бизнесмены местного розливу обманывают трудовой народ. Чуешь разницу? Да, горячее сердце в журналистике нужно, но холодная голова - еще более. В том числе и для того, чтобы где-то и дать отпор обнаглевшему читателю типа Мажория, который все свои проблемы чуть не вплоть до сексуальных готов свесить на СМИ.
Ну а этика, уважение к читателю... В истории каменской журналистики есть случаи, когда они "сбивали" американский самолет над Вьетнамом.  Йа креведко И что? Никто от этого милого прикола ради спасения целостности полосы не пострадал. И не надо делать трагедии из всяких мелочей. Реальные скелеты в шкафу  -есть у каждого журналиста, когда он по неопытности или же по еще какой причине наделал делов и по этому поводу очень сильно переживал. НО что делать - такова специфика профессии. Каждый учится на своих ошибках.
Мне приходилось сотрудничать с уважаемой Glas как с журналисткой, у меня нет сомнений в её профессионализме
Ну, если у националистической идеологией и СМИ царит полная гармония, то это далеко не есть хорошо. Понятно, что может и не стоит в этом случае клеймить отдельно взятую Катерину за ее убеждения, и все же. Ради чего, чтобы никого не обидеть в материале? Если же речь о вышивании крестиком, то такие вещи не являются журналистикой, как и заметушки про аниме и прочие вырезания-грободелания. Конечно, считать зарисовку вышивальщице стоит, но лишь для того, чтобы она сама была довольна.  Улыбка Не более. А забота о читателе тут почти что ни причем.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 05:03:13 от Silja » Записан
Glas
Гость
« Ответ #5974 : 15 Февраля 2011, 09:12:09 »

есть такой комедийный сериал "одна за всех". и там есть сюжет про двух офисных подружек. (вобщем, кто видел, тот поймет.
так вот, после такого диалога они всегда взаимно орут "да какая же ты дура!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хм, о чем это я? В замешательстве Смеющийся
Да не переживай ты так.  Улыбка Форум - он же заместо кофе, по утрам мозги размять. Ибо кофе я не пью, но - сова, с утра ну никак не работается. Хотя вот сейчас - скорее средство от бессонницы.

Да, о чём?
Ууу, а это манипуляции, моя дорогая.
Так вот что я скажу: пофигистка придет, расспросит все стороны возникшего вокруг фирмы флайдера конфликта, и вне зависимости от того, насколько мил ее сердцу Флай, постарается объективно проанализировать ситуацию. ПОПЫТАЕТСЯ, потому что - абсолютной объективности не существует в нашем мире, все мы так или иначе субъективны.
А вот популистка придет, вытащит из ножен ржавую саблю и будет ей махать и кричать, как поганые бизнесмены местного розливу обманывают трудовой народ. Чуешь разницу? Да, горячее сердце в журналистике нужно, но холодная голова - еще более. В том числе и для того, чтобы где-то и дать отпор обнаглевшему читателю типа Мажория, который все свои проблемы чуть не вплоть до сексуальных готов свесить на СМИ.
Ну а этика, уважение к читателю... В истории каменской журналистики есть случаи, когда они "сбивали" американский самолет над Вьетнамом.  Йа креведко И что? Никто от этого милого прикола ради спасения целостности полосы не пострадал. И не надо делать трагедии из всяких мелочей. Реальные скелеты в шкафу  -есть у каждого журналиста, когда он по неопытности или же по еще какой причине наделал делов и по этому поводу очень сильно переживал. НО что делать - такова специфика профессии. Каждый учится на своих ошибках.
Ну, если у националистической идеологией и СМИ царит полная гармония, то это далеко не есть хорошо. Понятно, что может и не стоит в этом случае клеймить отдельно взятую Катерину за ее убеждения, и все же. Ради чего, чтобы никого не обидеть в материале? Если же речь о вышивании крестиком, то такие вещи не являются журналистикой, как и заметушки про аниме и прочие вырезания-грободелания. Конечно, считать зарисовку вышивальщице стоит, но лишь для того, чтобы она сама была довольна.  Улыбка Не более. А забота о читателе тут почти что ни причем.

Выговороилась? Успокоилась? Как я за тебя рада! Еще бы слова в дела воплощались. А то опять пустые помои. Я высказала свою позицию. Она не совпала с твоей. Зачем же опять форум путать с унитазом?
Glas
Гость
« Ответ #5975 : 15 Февраля 2011, 09:17:46 »

это чего? угроза с использованием служебного положения? Шокирован Смеющийся

Смеющийся В "НК"  тираж подняли до 17 800.  У нас - 10 000. А если обе газеты накосячат? Это ж сколько усилий надо приложить.  Шокирован Сочувствую. Грустный

Да ну?  Подмигивающий   Тут принципиальный разговор мог получиться. на тему "Читателя уважать надо" (с) . Однако получается читатель сам себя не уважает.
Вот и получается в теме "Каменский СМИ" картина маслом: взаимное неуважение и срач. Увы.

Ай как не хорошо.    Это не просто угрозы. СМИ всегда были публичны, и к людям такой профессии всегда относятся более внимательно, чем к кому либо другому.

Glas, не нравится внимание к вашей персоне смените специальность на машинистку, и на вас внимания не будут обращать.

А такие  заявления: "журналистка ... напишет ... не соответствующее реалиям". Это вообще попадает под статью о публичной клевете и оскорблении. Или под слишком завышенное требования к своей персоне. Как , допустим я, договариваясь о встрече с клиентом потребовал постелить ковровую дорожку с улицы до квартиры.

Это вы к кому обращаетесь? Вырвали цитатки. Типа объяснили всему миру кто я такая? Но это абсолютно не вяжется ни с моей работой,  ни моей персоной. Зачем гадости написали в мой адрес? Если вы самоутвердились таким образом, то мне жаль вас за ограниченность и мещанскую злобность.
Не хотела говорить...Я сталкивалась с такими мужчинами, как вы в быту. Скажешь такому только одну фразу: "Помада у твоей дамы сердца очень стойкая, не отстирывается". Потом выслушиваешь перечень своих грехов по два часа. Хорошо, если не врежет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 09:27:11 от Glas » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #5976 : 15 Февраля 2011, 09:50:13 »

Меня одно радует. Весна всё ближе!
Кто, кстати смотрел новую передачу молодёжную?
Которая "Пушка". На РИМ-тв

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #5977 : 15 Февраля 2011, 10:01:11 »

даа, весна прямо-таки витает в воздухе, куда ни глянь

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Fancy
Ветеран

« Ответ #5978 : 15 Февраля 2011, 10:03:16 »

согласна! ее дыхание все ощутимей!!!

чтобы не флудить - застала ГОНГ и программу "желаем счастья" с новой ведущей. Стараются  Улыбка сдвиги есть.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5979 : 15 Февраля 2011, 10:08:03 »

Ага... в целом и общем -- сипатишно  смахивает на МУЗовский ПРО-обзор...

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #5980 : 15 Февраля 2011, 10:10:15 »

Да-да, как-то молчанием обходят. Я посмотрел. Ибо мы такое же делали в 95-ом году. Ну, первая передача типичная, вроде, хотели и правильными быть, и как бы для молодежи интересны. У нас такая же проблема была в первой программе. Это не есть хорошо. В принципе, для первого раза сойдет, с условием - развиваться. Придираться можно много к чему. Но не будем злить ребят, пусть идут дальше, пробуют. Единственное, убивал ужасающий уральский говор, как у барышни, так и у молодого человека. И еще какое-то странное объяснение про то, что представителей спорта не пригласили в ток-шоу...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 18:44:25 от Вирджил Бригмен1 » Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #5981 : 15 Февраля 2011, 12:40:54 »

Ну, если у националистической идеологией и СМИ царит полная гармония, то это далеко не есть хорошо

Причем тут националистическая идеология?

Ты же вообще не знаешь о чем речь идет, как ты можешь делать выводы?

JDS.
Ветер не согреет шамана!
35
Ветеран

« Ответ #5982 : 15 Февраля 2011, 12:47:59 »

согласна! ее дыхание все ощутимей!!!
Вы таки думаете, что и в этом году нам опять не избежать ее наглого появления?

Антиоффтоп. Включил телик. Шла какая-то ГОНГовская передача про лучших людей города. Рассказ шел про Ёлки. Всё у них было классно. И человек в кадре очень интересно рассказывал. И подборка фактов-фотографий неплохая. Монтаж даже более менее. Но ЕТИЧЕСКАЯ СИЛА: фоновую музыку они вообще что ли от балды ставят? В любом видеосюжете есть ритм. И музыку с другим ритмом ставить нельзя! А оне могут... Грустный удручает. Ладно если это короткий панковский ролик про психоделику, но серьезный рассказ не стоило так похабить.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5983 : 15 Февраля 2011, 13:04:20 »

логоу них такой странный. ПУIIIКА. а дальше гадать - пуЖка, пуТка, пука?
ведущая ничо так.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5984 : 15 Февраля 2011, 13:05:24 »

Че то вроде видела краем глаза. Девочка с мальчиком симпатичные. А слушать желания не возникло  Йа креведко
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости