Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 10:40:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1988836 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6555 : 14 Апреля 2011, 07:32:30 »

Да ну? Что ж в форуме обсуждения все уж с 2008 года на 90% о РИМе? Цифры ни от Ливады-центра, ни от Сапожникова нельзя принимать на веру-всё это чьи то итересы да амбиции. Фактам верить надо.

а почему Ваши цифры про 90% нужно принимать на веру?  Подмигивающий
Действительно  Афро К тому же Левада-центр рейтингами телеканалов не занимается  Йа креведко
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6556 : 14 Апреля 2011, 07:38:43 »

Да ну? Что ж в форуме обсуждения все уж с 2008 года на 90% о РИМе? Цифры ни от Ливады-центра, ни от Сапожникова нельзя принимать на веру-всё это чьи то итересы да амбиции. Фактам верить надо.

а почему Ваши цифры про 90% нужно принимать на веру?  Подмигивающий

аааа посмотрите историю переписки в форуме-я ж только про него эти % и написал, да и не утверждаю что всё до копеечки точно
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6557 : 14 Апреля 2011, 07:43:17 »

аааа посмотрите историю переписки в форуме-я ж только про него эти % и написал, да и не утверждаю что всё до копеечки точно

Мне кажется, что т.к. РИМ занимает целый канал, где вне зависимости от времени, можно посмотреть его продукцию. Это конечно говорит о том, что его наверное смотрят чаще чем другие, но эмпирически это сложно подтвердить  В замешательстве Не Гэллапу же исследования заказывать?  В замешательстве
sonetych
Ветеран

« Ответ #6558 : 14 Апреля 2011, 07:54:55 »

не, фактам верить глупо.

Скорей всего не фактам, а интерпретации событий, цифр. Проси факты без интерпретаций  Подмигивающий
чё вы все такие умные-то?

Фактов для любого доказательства можно нарыть. И всё будет правдой. а всех фактов нам всё равно не дадут найти. Чаще всего нам открывают те факты, которые ИМ выгодно нам показывать. Поэтому и важнее намерения.
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6559 : 14 Апреля 2011, 07:56:05 »

Да Гэллапп меньше 100 000 баксов бюджет исследований и не рассматривает. Потому и любые попытки кого либо сказать что рынок СМИ в % исследован-обман. Попытки были. Можно только верить рекламодателям-работает реклама или нет, и зрителям по степени информированности именно РИМовской подачи инфы, или ГОНГовской или..... К.Р. и т.д..  Мы ж всё равно отличаемся друг от друга. Маркус так кто из нас под колпаком-без тебя даже в личку софорумчанина взглянуть нельзя....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6560 : 14 Апреля 2011, 08:07:45 »

... Маркус так кто из нас под колпаком-без тебя даже в личку софорумчанина взглянуть нельзя....
Шокирован
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6561 : 14 Апреля 2011, 08:12:08 »

Маркус так кто из нас под колпаком-без тебя даже в личку софорумчанина взглянуть нельзя....
Да ради бога, почему нельзя?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6562 : 14 Апреля 2011, 08:13:05 »

Фактов для любого доказательства можно нарыть. И всё будет правдой. а всех фактов нам всё равно не дадут найти. Чаще всего нам открывают те факты, которые ИМ выгодно нам показывать. Поэтому и важнее намерения.
Помнишь, куда дорога добрыми намерениями выстлана?  Крутой
sonetych
Ветеран

« Ответ #6563 : 14 Апреля 2011, 08:46:01 »

Помнишь, куда дорога добрыми намерениями выстлана?  Крутой
уел. поздравляю. удачно. помню.
тяжела дорога христианина! вроде хочет христианин как лучше... 
однако дерево оценивают по плодам его, а плоды деятельности ... ого-го какие.

наверное виной тому моя косноязычность? Мне следовало по другому сформулировать? Например, с какими намерениями Кайсаров-энд-Шмыков лоббируют интересы ПТП?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6564 : 14 Апреля 2011, 09:03:10 »

Мне следовало по другому сформулировать? Например, с какими намерениями Кайсаров-энд-Шмыков лоббируют интересы ПТП?

По делам их узнаете их (с)  RTFM
Они говорят - наши помыслы чисты, а намерения ещё чище, мы хотим помочь людям  Йа креведко
Факты - цены растут, качество услуг падает  RTFM.
Ответ очевиден - намерения на самом деле чисты, помощь людям присутствует, но НЕ ВСЕМ  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6565 : 18 Апреля 2011, 12:57:51 »

Дайджест актуальных новостей
18.04.2011 Главное — научить мыслить

Юнкорам Каменска представилась уникальная возможность пообщаться с профессионалами. В мэрии специально для них организовали Школу молодого журналиста, в рамках проекта «Молодежные СМИ».

Первый семинар на тему «Печатные средства массовой информации» состоялся 14 апреля. Его участниками стали сорок юнкоров — представители молодежных пресс-центров средних школ, центра детского творчества, Синарского детского дома, лицея № 10, политехнического колледжа, техникума торговли и сервиса, радиотехникума и института международных связей. Многие из них уже работают в пресс-службе молодежного совета при главе города, в молодежной избирательной комиссии, многие были участниками арт-пресс-фестиваля 2010 года.

Занятия проводил заместитель главного редактора газеты «Новый компас» Роман Борисенко. Роман рассказал своим юным коллегам о золотых правилах журналиста и показал несколько упражнений.

«Я думаю, большинство ребят, пришедших на этот семинар, не станут журналистами, — отметил Роман Борисенко. — Но твердо уверен, умение быстро и точно формулировать собственные мысли, четко излагать увиденное или услышанное, им пригодится в жизни»....
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6566 : 18 Апреля 2011, 14:48:00 »

Один уважаемый человек сказал  про выборы профессии моей дочери: хорошим журналистом можно стать с любой профессией, а вот с профессией журналиста - только в СМИ!

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6567 : 18 Апреля 2011, 14:54:57 »

Один уважаемый человек сказал  про выборы профессии моей дочери: хорошим журналистом можно стать с любой профессией, а вот с профессией журналиста - только в СМИ!
Т.е. не советовал что-ли в журналисты-то?  Йа креведко
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6568 : 18 Апреля 2011, 14:55:35 »

Скажем так, не сильно рекомендовал  Улыбка

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6569 : 18 Апреля 2011, 14:57:20 »

Скажем так, не сильно рекомендовал  Улыбка
Я полагаю, у дочери достанет ума сделать самостоятельный выбор, не слушая уважаемых дядек, мнящих себя кладезями премудростей  Крутой
Страниц: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости