Каменские СМИ
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: fly der ® от 25 Ноября 2008, 12:48:16
а как же и кто-же доброе и светлое в массы понесет? :(
Глас, Паша А и газета "Металлург" понесут... krevedko
Pavel A:
2 Доктор Ц: Так бы сразу и говорил. Как про иезуитские медитации и кофейные клизмы прочитал, сразу стало понятно. Никакого отношения к журналистике (сбор, осмысление, изложение информации) это, конечно, не имеет. То, чем Вы занимаетесь, называется шоу-бизнесом в газетном формате (можете придумать другой термин). Развлекать людей - занятие, безусловно, нужное и благородное, даже, вероятно, на уровне эпатажа или полового фола (есть ведь Петросян и НРБ со своей многочисленной аудиторией).
Насчет наград. Молодежное приложение к городской газете, которое в свое время делали мой нынешний босс и я (вдвоем, тут Вас не переплюнуть), получило диплом Всесоюзного конкурса. Учитывая уровень тогдашней ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ конкуренции и состав жюри, это Пулитцеровская премия, как бы Вам не было смешно.
2 Уважаемая (мной и до сих пор) Glas: я бы, быть может, не обращал внимание на Ваши посты, если бы Вы писали их лично мне. Увы, этой радости мне, вероятно, не дождаться. А так как пишете Вы свои посты в пространстве, доступ к которому со стороны не ограничен, то у посторонних людей после прочтения Ваших постов может возникнуть искаженное представление о медиа-группе "Компас" (и "НК" в частности). Допускаю, что и мои посты дают, с Вашей точки зрения, искаженное представление, зато посетитель данной темы данного форума получает пищу для анализа и сопоставления, значит, возможность сделать более или менее правильный вывод.
Nikolaich:
А вывод напрашивается пока неблаговидный...
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Pavel A от 25 Ноября 2008, 13:25:21
Никакого отношения к журналистике (сбор, осмысление, изложение информации) это, конечно, не имеет. То, чем Вы занимаетесь, называется шоу-бизнесом в газетном формате (можете придумать другой термин). Развлекать людей - занятие, безусловно, нужное и благородное, даже, вероятно, на уровне эпатажа или полового фола (есть ведь Петросян и НРБ со своей многочисленной аудиторией).
Ну, соглашусь с термином -- да, это таки шоу-бизнес. Мы рубили бабло и не стеснялись этого (любой каприз за ваши деньги). Но придётся всё-таки разочаровать: жёлтая пресса -- это самая настоящая проституция журналистика, самая честная и искренняя (за то нас народ и любит)!! boyan
Pavel A:
2 Доктор Ц: Нисколько не разочарован. Желтая пресса - это часть журналистики (про настоящую, честную и искреннюю можно поспорить, но не будем - все равно же при своих мнениях останемся). Но клизмы и масоны, лизание вульвы и т.п. - это и не желтая пресса. Это попса, шоу-биз, развод аудитории, но не она. Вы - не глупый человек, и если немного подумаете, то согласитесь со мной.
Навигация