Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 14:50:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Распродажи.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Распродажи.  (Прочитано 12771 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #45 : 15 Февраля 2011, 11:27:45 »

<--- Корм для рыбок

А чо это вы тут делаити? (с)

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 15 Февраля 2011, 11:34:07 »

Непонимающий Ощутил себя собирателем мегасложного смыслового пазла. Вот что у меня получилось:
Нанами считает, что покупка через интернет это выгодно и не напряжно, сама так делала, покупала многое, в том числе и вещи.
Алекс считает, на основании отзывов кого-то о том, что вместо платья пришли туфли, что покупать таким способом одежду не вариант, а если кто-то так делал, то его видно за версту, т.к. он вместо платья носит туфли...

Ничего не упустил? Крутой

Молодец -вот чем мужская логика отличается от женской

Крутая мужская логика: если вместо платья пришли туфли, то будешь носить туфли на месте платья  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 15 Февраля 2011, 11:35:10 »

Аааааа... я наконец догнала про "вы торгуете в розницу"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это тов. Алекс цитировать нормально не умеет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
alex63
Новичок
*

от этого помогают не только женщины но и рыбки

« Ответ #48 : 15 Февраля 2011, 11:37:04 »

Вот и весело стало -я даже обед отложил -ну что надо еще для счастья -потрепаться да разойтись  Боян! Боян! Боян!

живу я здесь

http://my.mail.ru/mail/serge-1963/
Нанами
Ветеран

« Ответ #49 : 15 Февраля 2011, 11:37:34 »

короче все с вами понятно как сказал товарищ  Marcus Cato major (Твоё мировозрение ни для кого не является секретом по тем 9000 постам, что ты тут зафигачила  )   наверное так и есть
Если со мной вам все ясно, то к чему вообще затевали это разговор?  В замешательстве "Мужская" логика в действии?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #50 : 15 Февраля 2011, 11:39:30 »

Немного по теме, в Честере распродажа, вдруг кто не знал  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
alex63
Новичок
*

« Ответ #51 : 15 Февраля 2011, 11:42:48 »

Это тов. Алекс цитировать нормально не умеет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не могу привыкнуть к вашему сайту -наверное руки из ж   растут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

живу я здесь

Нанами
Ветеран

« Ответ #52 : 15 Февраля 2011, 11:51:41 »

2 раза там отоваривалась - чудовищная обувь, как будто в пыточных колодках ходишь  Повесилсо Хотя может это мне так не повезло  В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #53 : 15 Февраля 2011, 11:56:07 »

2 раза там отоваривалась - чудовищная обувь, как будто в пыточных колодках ходишь  Повесилсо Хотя может это мне так не повезло  В замешательстве

Ноги значит у тебя не под их колодку заточены (точнее наоборот), я вот даже не меряя могу Экко, честер и кларкс покупать, подходят отлично  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
alex63
Новичок
*

« Ответ #54 : 15 Февраля 2011, 12:03:50 »

для интереса

Обман на ebay.com: покупаешь телефон, а получаешь пустой конверт
Игорь ИЩУК10:01 06.12.2010

В интернет-магазине ebay.com, покупая телефон почти за 50 долларов США (около 26 латов), можно купить пустой конверт. Так была обманута рижанка Дженета.

Девушка решила рассказать о своих злоключениях другим, чтобы больше никто не попал в расставленные сети обманщика под ником madaihao.

Желая сделать себе подарок на день рождения, Дженета решила приобрести мобильный телефон. Просмотрев сайт ebay.com, она выбрала модель телефона, похожую на iPhone — i68 4G i9 wifi Mobile phone, произведенную в Китае. Она стоила значительно дешевле, чем доступные в Латвии средства коммуникации — всего 49,90 доллара, или менее 26 латов.

11 ноября она перечислила деньги на указанный счет и получила подтверждение, что уже 12 ноября ей по почте был выслан товар. 26 ноября в филиале Latvijas Рasts она получила запечатанный, но пустой конверт.

Хотя на ebay.com было указано, что продавец находится в США, конверт был прислан из Китая. Обратный адрес был указан иероглифами, которые Дженета не могла прочесть. Рижанка отправила жалобу администрации интернет-магазина на продавца с ником madaihao и теперь до 8 декабря будет ждать ответ. До этого времени ebay.com должен связаться с обманщиком и выяснить детали дела.

Нужно сказать, что Дженета не единственная, кого обманули таким образом. На профиле madaihao можно прочитать не один негативный отзыв, в котором на нечестного китайца жалуются обманутые покупатели со всего мира. Они, как и Дженета, вместо обещанного телефона получили лишь пустой конверт.

и так бывает  Шокирован Шокирован Шокирован

живу я здесь

Нанами
Ветеран

« Ответ #55 : 15 Февраля 2011, 12:04:14 »

Ноги значит у тебя не под их колодку заточены (точнее наоборот), я вот даже не меряя могу Экко, честер и кларкс покупать, подходят отлично  Улыбка
Может у них с женской обувью лажа какая-то?  В замешательстве
Я у них балетки, БАЛЕТКИ!!! покупала, когда меряла - казалось, обычные балетки. При ходьбе по улицам выяснилось, что они как деревянные и чудовищно натирают  Апстена Апстена Апстена Пыталась в них ходить несколько месяцев, вся в мозолях постоянно была, задолбалась ужас Апстена
Еще туфли очень красивые на высоком каблуке покупала - в них даже сидеть неудобно  Плачущий
Моя маман у них сапоги покупала - та же лажа, как пыточные колодки  Повесилсо
В общем, я зареклась их обувь даже разглядывать - красивая, ага, но тратить не самые маленькие деньги на такие пытки - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #56 : 15 Февраля 2011, 12:11:39 »

для интереса

Обман на ebay.com: покупаешь телефон, а получаешь пустой конверт
Игорь ИЩУК10:01 06.12.2010

и так бывает  Шокирован Шокирован Шокирован
Ну так, как известно, "на дурака не нужен нож".
На ebay надо покупать у проверенных, опытных продавцов, смотреть их feedback. А если халявы захотелось - кто же виноват?  В замешательстве
У меня на ebay был только один неприятный опыт, долго рассказывать, продавец оказался не порядочным, хотя товар в итоге пришел. Сама виновата - у него фидбека за последние пару лет вообще не было, хотя старый был хороший. Ну и подозрительно он общался. Возможно, продавец уже не пользовался этим аккаунтом и кому то его передал. Или еще что-то.
Еще один раз из Англии не пришла посылка, так продавец ВЕРНУЛ мне деньги, просто на основании моих слов о том, что ничего не пришло.
Больше проблем не было (ттт), хотя я совершила уже несколько десятков покупок, в т.ч. для знакомых  Крутой
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости