Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 15:09:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Распродажи.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Распродажи.  (Прочитано 12788 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #15 : 08 Декабря 2008, 13:38:40 »

Нанами, ну реальный магаз ещё и содержать надо на что-то. от каталога и инета полюбому цена отличаться будет. :)

а про наценку за расстояния из столиц... так транспортные издержки очень даже ощутимы. Плачущий
А если учесть, что все жалуются на московские цены, мол, проще в Европу съездить затариться, то как-то наши местные цены вообще пугать начинают О_о... Проблема с инет-магазинами и каталогами в том, что там померять нельзя :/.

А вообще, цены у нас конские не только на шмотки. Я вот на игры лицензионные для приставок сравнивала, у нас раза в 1,5, а то и в 2 минимум все дороже О___о... Но местная лицензия на компьютер дешевле стоит, факт.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 08 Декабря 2008, 13:42:21 »

А вообще, цены у нас конские не только на шмотки. Я вот на игры лицензионные для приставок сравнивала, у нас раза в 1,5, а то и в 2 минимум все дороже О___о... Но местная лицензия на компьютер дешевле стоит, факт.
на это тоже распродажи бывают. корзины стоят целые дисков всяких. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #17 : 08 Декабря 2008, 13:57:09 »

на это тоже распродажи бывают. корзины стоят целые дисков всяких. :)
Там обычно никому не нужное [вырезано цензурой] =_=... Кстати, с этим тоже проблемы. В местных магазинах выбор игр на PS2, Wii, PS3, NDS и PSP КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕН, и почему то чаще лежит всякое г-но типа спортивных симуляторов или [вырезано цензурой]шутеров, а игр, ради которых эти приставки чаще всего покупаются, днем с огнем не сыщешь =_=...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 08 Декабря 2008, 13:59:59 »

может потому что они дороже и большиснтву геймеров не по карману или не по уму? :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #19 : 08 Декабря 2008, 14:08:08 »

Как Нанами любит слово "[вырезано цензурой]". С чего бы это, интересно...
Нанами
Ветеран

« Ответ #20 : 08 Декабря 2008, 14:43:30 »

может потому что они дороже и большиснтву геймеров не по карману или не по уму? :)
Это как это бестселлеры не по карману или не по уму? О_о Я же не какие то там игры для задротов-фанатов имею ввиду. Это как если бы в отделах с двдюками продавали бы только только тупые комедии с Адамом Сендлером или слезливые мелодрамы - т.е. не самые продаваемые, не самые популярные, не самые признанные критиками и публикой фильмы %). Ну а цены на косольные лицензии примерно одинаковые - дорогие к тому же, поэтому хотелось бы покупать не [вырезано цензурой] какое-нибудь унылое, а реально интересные и стоящие игры.

Как Нанами любит слово "[вырезано цензурой]". С чего бы это, интересно...
Наверное потому, что кругом много чего подходит под это определение. А я люблю называть вещи своими именами Подмигивающий.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 08 Декабря 2008, 16:24:30 »

Это как это бестселлеры не по карману или не по уму? О_о Я же не какие то там игры для задротов-фанатов имею ввиду. Это как если бы в отделах с двдюками продавали бы только только тупые комедии с Адамом Сендлером или слезливые мелодрамы - т.е. не самые продаваемые, не самые популярные, не самые признанные критиками и публикой фильмы %). Ну а цены на косольные лицензии примерно одинаковые - дорогие к тому же, поэтому хотелось бы покупать не [вырезано цензурой] какое-нибудь унылое, а реально интересные и стоящие игры.

значит те, кто ими барыжит, ниче не понимают и не знают в своей работе. Гадость бывает....

Нанами
Ветеран

« Ответ #22 : 08 Декабря 2008, 16:33:03 »

значит те, кто ими барыжит, ниче не понимают и не знают в своей работе. Гадость бывает....
Ну вот мы и докопались до правды  Смеющийся. И это реально так.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 08 Декабря 2008, 16:52:21 »

в принципе такую ситуацию можно победить. двумя способоми. активным или пассивным.
акт. : заказывать нужное в боле-менее нормальном отделе....
пасс.: ждать, что сдохнут. за ними другие придут...

или можно продолжить заказывать в инете. как потребителю это проще. а барыги... а ну и хер с ними. Смеющийся  т.е. нами. Рот на замке Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #24 : 08 Декабря 2008, 18:38:44 »

в принципе такую ситуацию можно победить. двумя способоми. активным или пассивным.
акт. : заказывать нужное в боле-менее нормальном отделе....
пасс.: ждать, что сдохнут. за ними другие придут...

или можно продолжить заказывать в инете. как потребителю это проще. а барыги... а ну и хер с ними. Смеющийся  т.е. нами. Рот на замке Смеющийся
Ну я и решила в инете покупать. Нафиг мне тащиться в магазин, чего то где то заказывать, ждать, потом покупать по конским ценам, если можно сходить на ебей/в инет-магаз и игра из-за бугра обойдется мне дешевле минимум раза в 1,5 и придет через 1-3 недели? :)

А ты что, играми барыжишь? О_о Кстати, никто не сдохнет от того, что я там покупать не буду, т.к. лиц. игры на ПРИСТАВКИ у нас продаются только магазинах типа Эльдорадо, Техносила и пр. Такие магазины явно не за счет геймеров живут  Смеющийся. В других местах разве что на PSP (гопо-приставка) игры изредка попадаются.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 18:41:23 от Нанами » Записан
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #25 : 10 Декабря 2008, 14:50:05 »

У америкосов показывают распрадажи, там вообще жесть...
Люди с вечера ставят палатки у магазина, чтобы первыми утром в магазин ворваться. Шокирован
Но вероятно все-таки и скидки там реальные В замешательстве

Сотрудник Wal-Mart погиб в давке во время распродажи
29 ноября 2008 | Общество » Происшествия
 Супермаркет Wal-Mart. Фото ©AFP

Магазин открылся в пять утра. 34-летний мужчина, работавший в ночную смену, попытался немного сдержать напор, чтобы покупатели спокойно проходили в магазин. Его сбили с ног. По свидетельству очевидцев, не меньше двухсот человек прошли по упавшему сотруднику.

Мужчину доставили в больницу с многочисленными травмами. Врачи не смогли ему помочь, в шесть утра они констатировали смерть.

В той же давке пострадали еще четыре человека. Беременная женщина была госпитализирована для обследования.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #26 : 10 Декабря 2008, 16:29:24 »

Знакомый рассказал. В магазине "Коламбия" присмотрел штаны за 2200 р., говорит, дождусь, в декабре скидку обещали 20%. Дождался, пришел - штаны висят, и скидка есть, но цена 3200 р.  Смеющийся

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #27 : 10 Декабря 2008, 17:02:11 »

Знакомый рассказал. В магазине "Коламбия" присмотрел штаны за 2200 р., говорит, дождусь, в декабре скидку обещали 20%. Дождался, пришел - штаны висят, и скидка есть, но цена 3200 р.  Смеющийся
Блин, совок  Апстена

Дирол
Новичок
*

do not distribute

« Ответ #28 : 16 Декабря 2008, 09:41:55 »

Ну я и решила в инете покупать. Нафиг мне тащиться в магазин, чего то где то заказывать, ждать, потом покупать по конским ценам, если можно сходить на ебей/в инет-магаз и игра из-за бугра обойдется мне дешевле минимум раза в 1,5 и придет через 1-3 недели? :)
Цена на такие игры. может, и более привлекательная, но про понятия "локализованная версия" и "руссифицировано" придется забыть.  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #29 : 16 Декабря 2008, 09:50:12 »

Цена на такие игры. может, и более привлекательная, но про понятия "локализованная версия" и "руссифицировано" придется забыть.  Крутой
Да е-мае, нету почти на PS2/PS3/Wii/NDS/PSP и вроде XBOX 360 "локализованных" и "русифицированных" игр О_о. По крайней мере, я практически не встречала. Только кролеги (Rayman Raving Rabbids) на Wii покупали русские. В любом случае мне пох, я предпочитаю оригинальные/англоязычные версии.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости