Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 00:20:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?  (Прочитано 28753 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #45 : 15 Декабря 2008, 13:48:49 »

а тебе со мной дружить не страшно? знаешь у меня какие мысли порой всплывают.... ууу...  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #46 : 15 Декабря 2008, 13:52:23 »

Уволят не за политические убеждения, а "как не прошедшего аттестацию". Любого специалиста можно подвести под аттестацию и завалить на ней, затем через 3 месяца - переаттестация, снова завал и увольнение.
Можно... и на участке вместо ВРАЧА-ПЕДИАТОРА будет ФЕЛЬДШЕР... кому лучше то будет? Матту? Главврачу поликлиники? Тогда они недалекие люди, простите...

+1 лучше подумаем, как Катерине помочь. Она человек умный и совсем не пропащий, даже сказала бы лучше некоторых. И церкву она не жгла. Тоже мне, нашли Герострата.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 15 Декабря 2008, 13:57:21 »

вот ткк. уже точно не жгла.
откуда дровишьки, руку даешь? :)

я доктора тока по форумам знаю. дак я бы зуб не стал бы давать за то, что не жгла. Смеющийся

давайте ещё голосовалку доверия Кате замутим?
а) точно она, б) не, не могла она.
 :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #48 : 15 Декабря 2008, 14:00:33 »

вот ткк. уже точно не жгла.
откуда дровишьки, руку даешь? :)

я доктора тока по форумам знаю. дак я бы зуб не стал бы давать за то, что не жгла. Смеющийся

давайте ещё голосовалку доверия Кате замутим?
а) точно она, б) не, не могла она.
 :D

А давай! в) была в курсах, но не жгла
Fancy
Ветеран

« Ответ #49 : 15 Декабря 2008, 14:13:57 »

Дима, открытой пропаганды твоих мыслей я пока не встречала, поэтому знакомство лично с тобой меня не пугает. Людям свойственно меняться, может когда-то я и изменю свое мнение. Просто выбирая между фельдшером и врачом, я, в данной ситуации, выбрала для себя. Не навязываюсь.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Fancy
Ветеран

« Ответ #50 : 15 Декабря 2008, 14:15:16 »

да, кстати, лично о Катерине я тоже речь не вела. Не возьмусь судить "жгла-не жгла". Мне это неинтересно.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #51 : 15 Декабря 2008, 15:49:04 »

да, кстати, лично о Катерине я тоже речь не вела. Не возьмусь судить "жгла-не жгла". Мне это неинтересно.

Есть инфа, что не жгла. Ее реально отпустили. Ничего не смогли пришить.  :)
Хотя ее курганских друзей потягали в суды за итнет-высказывания, но состава преступления не нашли. Млин, Катя верь в душе хоть в черта. только не демонстрируй. Побереги себя и родных. Подмигивающий
Петрович
Старожил

« Ответ #52 : 15 Декабря 2008, 17:55:31 »

Уволят не за политические убеждения, а "как не прошедшего аттестацию". Любого специалиста можно подвести под аттестацию и завалить на ней, затем через 3 месяца - переаттестация, снова завал и увольнение.
Можно... и на участке вместо ВРАЧА-ПЕДИАТОРА будет ФЕЛЬДШЕР... кому лучше то будет? Матту? Главврачу поликлиники? Тогда они недалекие люди, простите...

+1 лучше подумаем, как Катерине помочь. Она человек умный и совсем не пропащий, даже сказала бы лучше некоторых. И церкву она не жгла. Тоже мне, нашли Герострата.

Характеристику положительную напишите с места общения и на поруки возьмите! Показывает язык Показывает язык

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #53 : 15 Декабря 2008, 18:37:49 »

Катюха взрослый человек, выбрала свой путь сама. Самой и отвечать за то, что было и чего не было.
Если была в курсе событий, почему не предотвратила? Лицо, бездействие которого в результате привело к общественно-опасному деянию может быть привлечено к уголовной ответственности.
 Ходить по улицам и кричать лозунги это одно, а совсем другое, когда начинаются притязания на жизнь других людей и их имущество...

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Glas
Гость
« Ответ #54 : 15 Декабря 2008, 18:53:06 »

Катюха взрослый человек, выбрала свой путь сама. Самой и отвечать за то, что было и чего не было.
Если была в курсе событий, почему не предотвратила? Лицо, бездействие которого в результате привело к общественно-опасному деянию может быть привлечено к уголовной ответственности.
 Ходить по улицам и кричать лозунги это одно, а совсем другое, когда начинаются притязания на жизнь других людей и их имущество...

SANNY, пардон, я пошутила. Смайлик забыла поставить. Не знаю, в курсах она была или нет.
Только в каждом из нас живет экстремист. Подпись у Флая хорошая: между ангелом и бесом. Кто кого одолеет. зависит от ситуации. А Катерина любит свободу и жизнь. Опять же, кто много говорит, тот мало делает. вы же поклонница психологии. Поройтесь в книжках Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #55 : 15 Декабря 2008, 19:22:08 »

Катька- герой дня без фартука))) На самом деле, постановления суда нет, а тут уже всё обсудили, хотя и не так зло, как на других....эээ форумах. Катерина стукнутая по своей теме, однако не думаю, что она спланировала и провела данную акцию. Моск у неё канешна слегка набекрень, но не до такой степени. Брать на поруки её не буду. Давно надо было выдать замуж за какого-нибудь язычника к примеру, мозг другим теперь был бы занят.

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #56 : 15 Декабря 2008, 19:25:57 »

Катька- герой дня без фартука))) На самом деле, постановления суда нет, а тут уже всё обсудили, хотя и не так зло, как на других....эээ форумах.
дак это... мы же добрые... :D
по большому счету до доктора-кати нет мне дела. но само происшествие конечно кощунственно и то что замешан хотя бы виртуальный знакомый уже необычно. :)
а делал или не делала - разберутся кому надо.
а если отпустили, то значит УЖЕ разобрались. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #57 : 15 Декабря 2008, 19:32:02 »

Glas, Благодарю за поклонницу психологии! Не подскажете, где здесь библиотека?  Подмигивающий
Замуж? это то, что нужно. У нас есть astlan, может им пообщаться?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #58 : 16 Декабря 2008, 00:26:24 »

М-дa, высскaзывaний мнoгo, Кaтюхa- в эпицeнтрe внимaния.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #59 : 18 Декабря 2008, 09:34:50 »

А она, что на твоем участке? Мне, ИМХО тоже было бы неприятно ребеночка доверять доктору с экстремальной направленностью... Хоть трижды за демократию помирай... Так что посредственный МАТТ сделает как надо...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости