Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 23:35:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?  (Прочитано 28728 раз)
Трёха
Ветеран

« Ответ #75 : 18 Декабря 2008, 18:07:41 »

Официально Надежда Гунствина проходит по делу как свидетель.
Однако на её квартире был обыск, её саму вместо того, чтобы допросить сразу же, ночь продержали в обезьяннике. На неё оказывалось сильнейшее психологическое давление.

Странное отношение к _свидетелям_, не находишь?

Только усилиями авдоката на следующий день (11.12.2008) вызволена из лап "правоохранителей". Исключительно по его требованию же требованию допрос перенесён на 12.12.2008

С Екатериной Федяевой ещё менее понятно. Она до сих пор находится в обезьяннике. На её квартире тоже был обыск.

вперед к мечте!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #76 : 18 Декабря 2008, 18:38:18 »

Ну и ты считаешь что это нормальная ситуация? Хапнули кого попало и думали как половчее пришить дело...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #77 : 18 Декабря 2008, 18:43:29 »

для оперов нормальная ситуация.
выдернули ведь не "людей с улицы", ни тебя и не меня. Подмигивающий
их на показания разводили, а не на признание скорее всего.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #78 : 18 Декабря 2008, 18:46:04 »

Ну и ты считаешь что это нормальная ситуация? Хапнули кого попало и думали как половчее пришить дело...

Солидарна. Слишком часто у нас стрелочники виновны. Даже если гипотетически  предположить, что девчонки были  виновны, то почему не искали птичек пожирнее, то есть тех, кто за ними стоял? Абсурдное задержание.  
И  на показания фобосы так демонстративно не разводят. У них ласковые методы.
Трёха
Ветеран

« Ответ #79 : 18 Декабря 2008, 18:47:21 »

давайте подождем коментарии самой Екатерины

вперед к мечте!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #80 : 18 Декабря 2008, 18:57:22 »

Думаешь доблестная милиция возвращает компы после обыска?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #81 : 18 Декабря 2008, 19:09:42 »

Даже если гипотетически  предположить, что девчонки были  виновны, то почему не искали птичек пожирнее, то есть тех, кто за ними стоял? Абсурдное задержание.  

:)
как раз так и делается.

а у обычной милиции оперов? :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #82 : 18 Декабря 2008, 19:11:12 »

Мне непонятно - а чего такого в действиях правоохранительных органов? И с чего вы сразу решили, что доктор не при чем? На том основании, что она "хорошая"? Ну мы все хорошие, пока спим зубами к стенке =_=... Вообще, у нас к милиции вечно такое отношение - если ничего не делают - козлы, если хватают знакомого - козлы =_=... Печально. И вдвойне печально, что правды мы все равно не узнаем - даже если доктор причастна, она явно всем не кинется это рассказывать.
Glas
Гость
« Ответ #83 : 18 Декабря 2008, 19:26:37 »

Даже если гипотетически  предположить, что девчонки были  виновны, то почему не искали птичек пожирнее, то есть тех, кто за ними стоял? Абсурдное задержание.  

:)
как раз так и делается.

а у обычной милиции оперов? :)

Почему девиц так быстро "вычислили"?   Подмигивающий кто-то наверняка милиционерам нашептал, а потом спустил ...на хулиганок. Почему  не смогли пришить причастность? Вышибать показания по заведомо политическому делу - это  не милицейская эпархия.  В данном  деле больше вопросов, чем ответов. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #84 : 18 Декабря 2008, 19:30:07 »

да какая тут политика... хулиганство и уголовка самое что ни на есть.

Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #85 : 19 Декабря 2008, 07:52:01 »

Новые занимательные факты:
1. Наша доблестная милиция начала обход семей, чьи дети в последнее время лечились у Докторессы14. Насколько хватит их сыскного порыва - покажет время.
2.Фотография Докторессы14 и господ Арийца и KTATTOO напечатанная в минувший четверг в «Новом Компасе» произвела фурор в рядах коллег Докторессы14 и посвященных в проблему поджога людей. Последовали вопросы: Кто эти молодые люди? Что за секта такая Linux? И какое отношение Linux имеет к язычнице-поджигательнице?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 11:56:52 от Некогда Великий » Записан

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Glas
Гость
« Ответ #86 : 19 Декабря 2008, 09:12:34 »

"НК" как обычно отличились. Промолчать, видимо, не судьба. Щас еще весь форум в ментовку потащат: давать показания. Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #87 : 19 Декабря 2008, 09:37:10 »

Надеюсь, все помнят Конституцию?

Статья 51

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #88 : 19 Декабря 2008, 10:03:04 »

Надеюсь, все помнят Конституцию?
 Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

А Докторесса14 Вам близкая родственница определенная федеральным законом?

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Glas
Гость
« Ответ #89 : 19 Декабря 2008, 10:15:49 »

Всегда можно отбиться "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого" :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости