Вообще-то плохо, потому что рокынролл конформизма не преемлет. Не, чувака чисто по-человечески понять можно -- живёт, как сыр в масле, хотя и тяжёлая это работёнка быть фронтменом рок-группы (по себе знаю), однако, по-любому лучше, чем у бетономешалки стоять на морозе, так что не охота ему свой статус терять, ну и дай бох, чтоб всё у него было хорошо. Но мои симпатии всё равно будут на стороне Благородных Безумцев -- Егорушки Летова, Миши Кирюхина, Фила Волокитина, Лёхи Никонова, Тутенхамуна этого заграничного, потому что они настоящие, не корысти ради так сказать и Солнышко их любит!!
В принципе, мне глубоко безразлично употребляют ли наркотики Кипелов, Беркут и.д.р. Это их выбор и их личная жизнь. По крайней мере до тех пор, пока это не влияет на точки взаимодействия между ними и мной, в данном случае на музыку.
Что такое песня? Это слова, музыка и голос. Тут нефига из этого нет =).
Насколько я понял это закос под хауз. Закос потому что хауз это все-таки Scooter, 666 и д.р.
Без обид, но мне все-таки трудно представить состояние в котором может понравиться это. В натуре, обдолбыш какой-то...
Опять же без обид :)