Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 05:49:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98582 раз)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #150 : 16 Февраля 2009, 14:15:07 »

З.Ы. Каким боком такой огромный пост про Элтона Джона относиццо к теме "Чистый Каменск"?  RTFM

Это выражение безусловного интеллектуального превосходства. Не иначе. Подмигивающий

Ахаха ))) Ржунимагу )) Какой контекст! )) Глас, мой второй плюс за сегодня - тебе.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #151 : 16 Февраля 2009, 14:18:22 »

Ну блин как это правильно донести то...ммм...ну грамотность моя - это типа стиля жизни(живу без правил, норм и порядков...вот так же и пишу) Смеющийся  
А, извини за выражение, дома в туалет ходишь или в угол комнаты?

Ахахаха ))))))) Да что вы со мной делаете, изверги )))

Понедельнег день весёлый я смотрю.

Кто забанит БаРоНеСа - я того осужу, ведь он - гордость ресурса )
Nebulus
Старожил

« Ответ #152 : 16 Февраля 2009, 21:55:59 »

А администрация у нас ларьки закрывает на клюшку. ИМХО правильно.. коли некоторые из нас.. быдло.. пить не умеют..

Да при чем тут мусор и места торговли? закроют ларьки и че, быдла меньше станет? быдло это величина, для которой регрессии, в такие короткие промежутки времени как поколение, нет! Она может только увеличиваться в зависимости от общего уровня образования и культуры. Понятно? Или в шнобель зарядить для убедительности?  Йа креведко
Это юмор такой? Не оценил.  ^-^
Логика у тебя железная. Согласен, что наличие или отсутствие ларька возле моего дома никак не повлияет на городскую культуру и посещаемость местного драмтеатра с буфетом.
Где ты видел, что бы у этих "мест торговли" чисто было? Как правило, близлежащие кусты и дворы обгажены..
Быдла меньше не станет, но мусорить этим гражданам уже будет нечем.. Ну разве что с собой из дома в карманах принесут.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #153 : 17 Февраля 2009, 03:17:39 »

В кaких кaрмaнaх, пaкeтaми выбрaсывaют.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #154 : 17 Февраля 2009, 10:42:14 »

Где ты видел, что бы у этих "мест торговли" чисто было? Как правило, близлежащие кусты и дворы обгажены..
Быдла меньше не станет, но мусорить этим гражданам уже будет нечем.. Ну разве что с собой из дома в карманах принесут.

Закроют ларьки, откроют по близости супермаркет, имхо проблему с мусором это никаким образом не решит...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #155 : 17 Февраля 2009, 11:33:47 »

Закроют ларьки, откроют по близости супермаркет, имхо проблему с мусором это никаким образом не решит...

Точно не решит.Предлогаю запретить продажу дешевого говна под громким названием пиво.Ну типа соски там всякик,толстяки и клинские.По моему мусарят в основном те кто энто Г употребляет под всякие там рыбешки из пакетиков.Просто ни когда не видел что бв волялись бутылки из под Бланш де Брюссель(белое пиво) например.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #156 : 17 Февраля 2009, 11:55:22 »

Точно не решит.Предлогаю запретить продажу дешевого говна под громким названием пиво.Ну типа соски там всякик,толстяки и клинские.По моему мусарят в основном те кто энто Г употребляет под всякие там рыбешки из пакетиков.Просто ни когда не видел что бв волялись бутылки из под Бланш де Брюссель(белое пиво) например.

А кто его пьет вообще? И где оно продается то? Поэтому и  не видел )) Готов спорить, оно не сильно отличается от какого-нибудь эдельвейса завалящего (это же западло, 60 рупцов за бутылку, не правда ли?)

И кто будет запрещать продажу дешевого пива, не смешите меня )) Хотя я и предпочитаю Гинесс, но Клинское с лимоном тоже пью.

Вы - тру-аристократ, вам предметы повседневного потребления на личном самолете завозят? :-)
Может тогда, и без ошибок будем писать?

Что-то мне это сомнительно.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #157 : 17 Февраля 2009, 11:58:23 »

лучше семечки запретить. или акцизами обложить. от них много мусору.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #158 : 17 Февраля 2009, 12:53:31 »

лучше семечки запретить. или акцизами обложить. от них много мусору.

Семки запретить - бабки вымрут.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #159 : 17 Февраля 2009, 13:16:54 »

Ой Вах,прости бога ради,с ошепкоме выспровлюсь,буду обоеми глазами на клаву смотрить,а пыво енто хорошее пыво,и стоет оно 130 за пузырь.  Смеющийся
сомалета пока нету,нам аристократом пока руский язык не выучем сомалеты ни выдоют. Смеющийся
А вы так серьезно настроены,что даже страшновато за вас,не пейте клинское - оно х...кое.
А эдельвейс ваш где завалялся?оно конечно лучше того что мне нравится,буду пить его,оно хоть 60 стоит - кризис ведь,экономить надо.  Подмигивающий
а мое в мегамарте бывает,а так то в ашане беру когда пива а не говна хочется.А еще капуцинера люблю,оно блин еще дороже.......блин,перехожу на толстяка-поддержу отечественного производителя.

А вообще,если сам слаще морковки ни чего не пробывал,то это совсем не значит  ""А кто его пьет вообще?""    ^-^  и ""Поэтому и  не видел )) Готов спорить, оно не сильно отличается от какого-нибудь эдельвейса завалящего""

Любите [вырезано цензурой],вот и пейте,только за собой убирайте.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 13:57:49 от Вечный??? » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #160 : 17 Февраля 2009, 14:37:00 »

Вечный, плюсище тебе!

А нащщёт пива - лучше Клаусталлера пока не пробовал (я же безалкогольное пью).
Недавно захотелось алкогольного, купил Хайникена 0.6. Это просто абзац какой-то!  Гадость То ли я от пива отвык, то ли это и правда [вырезано цензурой] полное.  В замешательстве Еле эту бутылку допил.
Но после 0.6 этой параши мусорил я в собственном туалете с полчаса наверное.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И радовался, что меня на какое-нить клинское не пробило.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #161 : 17 Февраля 2009, 14:40:06 »

Ой Вах,прости бога ради,с ошепкоме выспровлюсь,буду обоеми глазами на клаву смотрить,а пыво енто хорошее пыво,и стоет оно 130 за пузырь.  Смеющийся
сомалета пока нету,нам аристократом пока руский язык не выучем сомалеты ни выдоют. Смеющийся
А вы так серьезно настроены,что даже страшновато за вас,не пейте клинское - оно х...кое.
А эдельвейс ваш где завалялся?оно конечно лучше того что мне нравится,буду пить его,оно хоть 60 стоит - кризис ведь,экономить надо.  Подмигивающий
а мое в мегамарте бывает,а так то в ашане беру когда пива а не говна хочется.А еще капуцинера люблю,оно блин еще дороже.......блин,перехожу на толстяка-поддержу отечественного производителя.

А вообще,если сам слаще морковки ни чего не пробывал,то это совсем не значит  ""А кто его пьет вообще?""    ^-^  и ""Поэтому и  не видел )) Готов спорить, оно не сильно отличается от какого-нибудь эдельвейса завалящего""

Любите [вырезано цензурой],вот и пейте,только за собой убирайте.

Ну в принципе ч.т.д. :-)

Дак и пейте эдельвейс, раз лучше. И дешевле. :-) Зачем же насиловать себя и так тратиться на Бланш де Брюссель (белое пиво) гг))

И настроен я не то, чтобы сильно серьезно, мне просто смайлы лень ставить, поэтому не так красочно, как у вас ).

А вообще я с вами согласен, убирать после себя надо.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #162 : 17 Февраля 2009, 14:59:24 »

Вечный, плюсище тебе!

А нащщёт пива - лучше Клаусталлера пока не пробовал (я же безалкогольное пью).
Недавно захотелось алкогольного, купил Хайникена 0.6. Это просто абзац какой-то!  Гадость То ли я от пива отвык, то ли это и правда [вырезано цензурой] полное.  В замешательстве Еле эту бутылку допил.
Но после 0.6 этой параши мусорил я в собственном туалете с полчаса наверное.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И радовался, что меня на какое-нить клинское не пробило.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хм, может организм алкоголь перестал воспринимать?

Мне кажется, у самого алкоголя, в частности у пива, нет той денежной границы, после которой "вот это пиво!! а все остальное [вырезано цензурой]!". Оно либо хорошее и вкусное и ко времени, либо нет. И его стоимость скорее характеризует жадность производителя / государства, нежели его вкусовые качества.

Хотя все пагубные последствия (дристопердия например) - это как правило результат количества выпитого.

Кстати, зачем через силу пить то, что не нравится? Типо уплочено? ))))
Вечный???
Старожил

« Ответ #163 : 17 Февраля 2009, 16:34:10 »

И еще раз - дешевое пиво ГОВНО!!!  ГОВНИЩЕ!!! простите дамы.Это проклятье современности(у нас в городе по крайней мере).Да и не пиво это вовсе.Напиток какой то.Да дело то не в ""хорошее - плохое"".Ходил с сыном в лес в воскресенье.С горок катаемся.Рядом стоят две семьи.С детьми лет по 8.Одни еще с коляской - года 2,5 ребенку.Сосут "пиво" из пластика.Кислятиной прет метров за пять,аж подташнивает.Пакетики с собой с закусоном типа.Ну догадайтесь,где отходы остались.Во блин культурный здоровый отдых  Аццкий сотона . С детьми бля  >Грустный.
Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,поскольку по 400 рублей за 1,5 литра - жаба то бы задавила.Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #164 : 17 Февраля 2009, 16:47:14 »

Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.

водки бы нажрались...
дело в людях ведь... Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости