Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 05:25:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98567 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #165 : 17 Февраля 2009, 16:48:45 »

Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.

водки бы нажрались...
дело в людях ведь... Грустный

ну это вряд ли,они ведь уже пьют это не для напиться,а просто в психологии уже - пивка попить,все равно что умыться.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 16:57:32 от Вечный??? » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #166 : 17 Февраля 2009, 17:01:37 »

И еще раз - дешевое пиво ГОВНО!!!
Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,поскольку по 400 рублей за 1,5 литра - жаба то бы задавила.Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.
Ну тогда до кучи нужно запретить продавать все слабоалкогольные коктейли, вообще все... Зачем брать дерьмовое пиво? Можно взять "полторашку" Блэйзера и ухрюкаться в какашку... Да и на портвейн пересядут - 45 рублей всего за бутылку... и на вкус приятный  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вечный???
Старожил

« Ответ #167 : 17 Февраля 2009, 17:04:01 »

И еще раз - дешевое пиво ГОВНО!!!
Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,поскольку по 400 рублей за 1,5 литра - жаба то бы задавила.Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.
Ну тогда до кучи нужно запретить продавать все слабоалкогольные коктейли, вообще все... Зачем брать дерьмовое пиво? Можно взять "полторашку" Блэйзера и ухрюкаться в какашку... Да и на портвейн пересядут - 45 рублей всего за бутылку... и на вкус приятный  Смеющийся

Выхода нет  Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #168 : 17 Февраля 2009, 17:04:07 »

общем, я скорее соглашусь с Вечным??? чем нет. Крутой

все эти титьки-соски очень загрязняют город и природу. ещё и спивается народ незаметно.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил

« Ответ #169 : 17 Февраля 2009, 17:07:03 »

Опять же про коктейли.как вообще допускают их в продажу  Непонимающий  Такое приличное название извращено до невозможности:спирт,вода,ароматизатор.Не удивительно что в "[вырезано цензурой]"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #170 : 17 Февраля 2009, 17:15:44 »

Не будь этого говна в магазине - как бы отдыхалось - с "пивком" или нет? Думаю пошли бы без соски,Они ведь его пьют как минералку блин,цена то не сильно отличается.Вот пьют,а отходы после токого пива и в мыслях не возникет убрать.

водки бы нажрались...
дело в людях ведь... Грустный

ну это вряд ли

я вот в принципе любое пиво пить могу, за исключением того, в котором дофига консервантов и которое выше 5% поэтому ваш спор абсолютно не понимаю. По мне Сибирка  вкуснее того же миллера. Порошковый портвейн, опять же рулит по сравнению с многими молдавскими винами. А главспирттрест рулит одинаково с Финляндией... Имхо это больше вопрос престижа чем действительно вкуса.

Мне вот грить какие все уроды, а я хороший немного в падлу, потому так скажу:

мне не в падлу, пронести пустую бутылку или фантик и 100 и 200 метров до урны, если конечно они по пути. в подъездах и в садиках я не бухаю, да и во дворе пью чисто эпизодически. Но если находясь на улице мне приспичит избавиться от мусора, а по близости (и по пути) не будет урны, то таскать с собой его я не буду. и че после этого я быдло? Увеличивать надо количество урн, увеличивать. Если раньше тоже мороженое елось вместе с упаковкой, то теперь оно упаковано в пластиковую обертку. Также с пивом - раньше граждане предпочитали брать пиво в трехлитровых банках, а бутылки сдавать (если повезет взять бутылочного пива, конечно). теперь больше в ходу пластик, который никому не нужен. Количество мусора увеличилось, соответственно и урн должно быть больше. Еще пример - в моем дворе раньше был один контейнер и его хватало. Сейчас их четыре и все равно к вечеру они переполнены. Как-то так.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nebulus
Старожил

« Ответ #171 : 17 Февраля 2009, 18:48:09 »

А я вот предпочитал жигулевское 0,5 патровское в стеклянной таре.. «Сварено под контролем Хайникен» в России» - как-то так было написано на этикетке. Нормальное было пиво. Классическая бутылка – любой пункт стеклотары принимал. От того что пью не дорогое пиво я не начал бросать мусор мимо урны.
Вопрос не в том кто что пьет.. Посмотрим на тему с другой стороны. Что в основном продают в ларьках? Дешевые алкогольные напитки (пиво, коктейли..), закуску к ним и сигареты.. Упаковку от этих продуктов мы чаще всего наблюдаем выброшенную «теми, кому не по пути к урне».
Мы хотим чистоты. Нам нужно больше урн и больше людей, которые будут за нами убирать. При этом нам придется увеличить расходы на уборку. Мы хотим платить больше или все-таки можем сделать часть работы по доставке мусора до места сбора (урна, контейнер)?
Nikolaich
Гость
« Ответ #172 : 17 Февраля 2009, 21:12:45 »

Как-то тема плавно перерастает в пивную.
Пока ещё нехотя, но уже неизбежно...  Улыбка
Nebulus
Старожил

« Ответ #173 : 17 Февраля 2009, 21:17:26 »

Это не я. Чесн слово..  Папеффку
БаРоНеС
БаРоНеС, да я такой...
Пользователь
**

Начало соло, все впереди...

« Ответ #174 : 20 Февраля 2009, 23:24:52 »

Тэк...а кто наливает?? Смеющийся
 Папеффку Папеффку Папеффку

Я одиночка...так проще.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #175 : 20 Февраля 2009, 23:27:59 »

А чо зафлудили-та?  Не нарывайсо!  RTFM

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
PODer
Постоялец

« Ответ #176 : 26 Февраля 2009, 20:35:27 »

А чо зафлудили-та?  Не нарывайсо!  RTFM
А просто тема обсосана уже вся.
Всем ясно, что разрухана в мозгах, а не там, где банки пивные кидают.
Всё.
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #177 : 27 Февраля 2009, 06:40:12 »

Если хотите знать Каменск чище Екатеринбурга и других городов области, я жил там и видел все своими глазами, недавно переехал обратно в Каменск, и мне стыдно за некотурую молодеж  Боян! которая выкидывает мусор где попало! я, если нет поблизости мусорки временно складирую в кормане, пока не найдется выше сказанное место.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 21:43:40 от IRON » Записан

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Nikolaich
Гость
« Ответ #178 : 27 Февраля 2009, 08:28:29 »

И получаешь за это плюс!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #179 : 27 Февраля 2009, 13:48:17 »

А от меня мог бы получить минус, за то, что написал Каменск с маленькой буквы!!! Аццкий сотона
Думаю, что чем больше будет людей, несущих мусор до урны/мусоного контейнера/домашнего ведра, тем чище будет город. Один донес, другой донес, тогда третьему будет палево мусорить. :D

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости