Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:56:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.  (Прочитано 230839 раз)
Во
Ветеран

« Ответ #465 : 04 Марта 2011, 11:10:17 »

Посмотрел сериал Шахта. Неплохо в принципе. И мистика и экшен и ваще непонятки-заморочки. Куча ляпов, ну дык кто безгрешен. А вот после этого попался сериал Энигма. Феерический гумус. Артистов играющих главных героев надо было в детстве топить. Такой отвратной игры и слепого копирования Ангара 13 - это ишшо поискать. Отстой.
а чья Шахта-то? Нашенская? али не нашенская?
шахта нашенская, там даже город Каменск  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #466 : 04 Марта 2011, 15:30:13 »

Получаю искреннее удовольствие от новых серий "Интернов". Это уже приятное самодостаточное произведение. Ну, и Быков-Охлобыстин - это... Вот в США есть своя телепремия, где вручают приз лучшему отрицательному герою, просто герою. Вот Быков в "Интернах" может претендовать одновременно на лучшую отрицательную и положительную номинацию...
Рот на замке ты что! так про российский сериал. Щас набегут фанаты Клиники и Хауса - и остоят.
Нанами
Ветеран

« Ответ #467 : 04 Марта 2011, 15:34:51 »

Рот на замке ты что! так про российский сериал. Щас набегут фанаты Клиники и Хауса - и остоят.
А чо, на форуме такие вообще есть?  Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #468 : 04 Марта 2011, 15:37:39 »

Получаю искреннее удовольствие от новых серий "Интернов". Это уже приятное самодостаточное произведение. Ну, и Быков-Охлобыстин - это... Вот в США есть своя телепремия, где вручают приз лучшему отрицательному герою, просто герою. Вот Быков в "Интернах" может претендовать одновременно на лучшую отрицательную и положительную номинацию...
Мне хватило первых пары серий "Интернов", чтоб отказаться от просмотра этой каки навсегда. Здорово, если сейчас действительно лучше стало.
"Клиника" понравилась. Но последний (9ый) сезон наглухо всё испортил. Вата ватная.
"Доктор Хаус" вне конкуренции. Фанатично жду выхода каждой новой серии 7го сезона.
Йа!  Смеющийся  Йа креведко

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #469 : 04 Марта 2011, 15:42:17 »

Вон оно чо  Шокирован  Йа креведко Я почему то не могу смотреть Интернов  В замешательстве Ну т.е. умом понимаю, что оно вроде ниче и шутки смешные, но не прет  В замешательстве По Хаусу и Клинике тоже не фанатею, смотрела несколько раз по телеку, целенаправленно не качаю  Крутой
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #470 : 04 Марта 2011, 15:42:52 »

Йа!  Смеющийся  Йа креведко
и я...  Строит глазки

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #471 : 04 Марта 2011, 15:56:28 »

Вон оно чо  Шокирован  Йа креведко Я почему то не могу смотреть Интернов  В замешательстве Ну т.е. умом понимаю, что оно вроде ниче и шутки смешные, но не прет  В замешательстве
Из-за отца Иоанна Охлобыстина, нет?  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #472 : 04 Марта 2011, 16:22:32 »

А ты оказался прав... набежали Подмигивающий А у меня Хаус как-то не попер. Ну, суммарно. Есть и чувак нормально играющий, и чувство юмора хорошее, но как-то стягивает ощущение того, что вот сюжет серии должен замкнуться под определенную историю и тут уже начинается достаточно рядовая сериальная подгонка. В "Интернах" с этим как-то проще. Хотя, конечно, есть и, как водится, не ахти серии. "Друзья", конечно, стабильнее всех. Хотя у них тоже были дурацкие серии с нарезкой из прошлых серий. Причем, с немного иным переводом...
Нанами
Ветеран

« Ответ #473 : 04 Марта 2011, 16:31:14 »

Вон оно чо  Шокирован  Йа креведко Я почему то не могу смотреть Интернов  В замешательстве Ну т.е. умом понимаю, что оно вроде ниче и шутки смешные, но не прет  В замешательстве
А чо с ним?  Шокирован
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #474 : 04 Марта 2011, 16:35:38 »

А чо с ним?  Шокирован
Понятия не имею  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #475 : 04 Марта 2011, 16:38:01 »

А чо с ним?  Шокирован
Понятия не имею  В замешательстве
Вот и я тоже  В замешательстве Если ты об его личном обаянии - оно у него вроде есть, но немного не "мое"  Йа креведко Но в целом отвращения не вызывает  Йа креведко Хотя это тут вообще не при чем, т.к. ни в Клинике, ни в Хаусе меня никакие мужики особо не прикалывают  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #476 : 04 Марта 2011, 16:43:44 »

Вот и я тоже  В замешательстве Если ты об его личном обаянии - оно у него вроде есть, но немного не "мое"  Йа креведко Но в целом отвращения не вызывает  Йа креведко Хотя это тут вообще не при чем, т.к. ни в Клинике, ни в Хаусе меня никакие мужики особо не прикалывают  Йа креведко
А какие прикалывают? В "Спасатилях Малибу"? С кубиками на животных мышцах?  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #477 : 04 Марта 2011, 16:48:34 »

С кубиками на животных мышцах?  Йа креведко

[/quote]Животных с кубиками мышстсс  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #478 : 04 Марта 2011, 16:50:26 »

А какие прикалывают? В "Спасатилях Малибу"? С кубиками на животных мышцах?  Йа креведко

О, я как то во флудилке уже писала - в Менталисте все 3 мужика нравятся  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #479 : 04 Марта 2011, 16:57:46 »

О, я как то во флудилке уже писала - в Менталисте все 3 мужика нравятся  Йа креведко

Кто это, Менталист?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости