Детские сады Каменска

<< < (5/163) > >>

LEM:
13 лет назад лично мне предлагали тоже самое. Помогли прости-господи некие связи. Столько лет прошло, а ситуация не изменилась.

Nikolaich:
Да. Садики в этом городе - проблема серьёзная.
Причины известны всем и перечислять их ещё раз смысла не вижу.
Что тут можно сказать тем, для кого это актуально... Вставайте в очередь на д/сад сразу после рождения ребёнка. Может тогда место и получите в срок.

Ёлка:
 думаю,  проблема с детсадами обстоит примерно одинаково по всей нашей России-матушке... в начале 90-х  детей рождалось все меньше и меньше ( в силу всем известных политических и не только событий), в 95-м, 96-м годах рожали, наверное, такие "ЭКСТРИМАЛКИ", как я ( кто жил в те годы, думаю, поймет),что получилось: к началу нового века и тысячелетия просто НЕКОМУ было идти в детские сады ( у нас, в довольно большом и богатом поселке в группе было по 10-12 детей, в поселках поменьше вообще, наверное, человек по 5 в группе было); в итоге количество детских садов начало сокращаться, квалифицированный персонал начал разбегаться кто куда (благо, у нас есть куда бежать - в "нефтянку"), теплые, благоустроенные здания д\садов начали "расплываться" какие куда...под офисы ателье, дома быта и т.д.

В классе у нас по-прежнему 12 человек, летом начинается строительство нового д\сада (имеющиеся "не справляются" уже давно), очередь нужно занимаь с рождения ребенка, сейчас и плата за д\сад возросла уж до каких-то немыслимых размеров...

KTATTOO:
Очень сложная ситуация с детскими садами! Главное ребенку не объяснишь почему его к деткам не пускают!!!  :(

NAD:
Власти Каменска-Уральского всячески поощряют строительство предприятиями детских садов.

http://www.rg.ru/2008/05/16/reg-ural/detsad.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница