Детские сады Каменска

<< < (6/163) > >>

Fancy:
вы как будто не в этом мире живете, чесслово!
1. Подготовительные группы закрыты в детских садах с 31 мая. Альтернатива - школьный лагерь с раскладушками, но всех он вместить не может - сидите дома, родители, какая работа? ВАши дети - ваша забота. Писала в управление образования. Пришел ответ лично от г-на Армянинова - создаем детский лагерь, пользуйтесь. А больше - ничего. Оправдывают это ремонтом групп, отпуском воспитателей (как ж они раньше-то отдыхали?) и главное (!) тем, что надо набрать малышей. При этом...
2. Мест крайне мало, не досталось никому из моих знакомых. Вру, одной маме досталось, но она одиночка.
3. Группы перенасыщены и теперь пытаются подвести количество детей под норму. Т.Е. было 27, а положено 23. Четырех ребят в другую группу переводим....ОПА! места заняты. Значит еще четверых с улицы в садик не возьмут.
4. В ЕКБ мамы выходят на митинг 1 июня, потому что таким образом путевок в садик не получил почти никто. Вот и вся история.

ВАШИ ДЕТИ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Год семьи продолжается!

ЗЫ: хотелось бы родить и второго, но с такой ситуацией и "поддержкой" государства пока не вижу такой возможности. Из вариантов сидеть дома впроголодь и растить детей или содержать одного, но полноценнно выберу второй.

Poindexter:
1. Меня бесят все эти разговоры вокруг того, что СОБИРАЮтСЯ строить детсады там-то и там-то. Пока их построят, мы уже в школу пойдём.
2. меня бесят те, кто заплатил 70 тыс. за устройство в садик.
3. Пойду получать льготу - запишусь в студенты в училище. Авось с моим высшим сдам вступительные. И получу заветную справочку - ЛЬГОТУ. Мать её за ногу.
4. Меня бесят управ. образования, которые занимают 2 здания от детских садов, а бывшая 18 школа стоит пустая. Где логика?

Итого. Ситуацию с детскими садами можно было спрогнозировать и принять меры заранее, но управление образования предпочло создать ажиатаж с местами и заработать на этом сейчас .

Вах:
Кто со мной мини_садик открывать? С баблом напряг.

Nikolaich:
Минисадик - это невыгодно. Нет там денек.

Glas:
Ага, кормежка не по СанПиНу  и есть основной препон. Там меню, грят в Роспотребназе, на месяц вперед  сбалансированное и прописанное в граммах и калориях надо, А ежели детки  питаются из взрослой столовой - полный трындец. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница