Детские сады Каменска

<< < (10/163) > >>

SANNY:
"Мохнатая лапа"....
Не помогает эта "Мохнатая лапа"! Демографическая яма, благодаря которой отдали детские сады в аренду предпринимателям, прошла. Люди стали увереннее в своем будущем. Или еще многие причины... В общем, рождаемость повысилась, а срок аренды не закончился.
Лучший способ получить место - маме малыша устроиться воспитателем или нянчкой. Место будет обеспечено ;)

S:
SANNY Это не лучший способ получить место в детском саду.   Читай 4 и 8 ответы в этой теме с начала.

SANNY:
Я полностью согласна, что это не лучший способ получить место, но когда нет других вариантов, срабатывает и этот. Люди встают на очередь сразу после рождения ребенка и получают место к 3-4 годам. это очень большой срок...
А какие зарплаты в детских садах и школах, я знаю не по наслышке. kill >:D

Poindexter:
Цитата: Вах от 09 Августа 2008, 23:01:30

Кто со мной мини_садик открывать? С баблом напряг.

Садик сумели открыть? Какие меры предприняты?

user08:
Цитата: Poindexter от 20 Сентября 2008, 22:14:27

Цитата: Вах от 09 Августа 2008, 23:01:30

Кто со мной мини_садик открывать? С баблом напряг.

Садик сумели открыть? Какие меры предприняты?

да, кстати, это интересно. моей дочке - полтора годика. в очереди стоим с рождения. прошлой весной звонили в УО - нам сказали звонить и узнавать через год, и еще не факт, что получим место. узнавали в частных садиках: берут с 2 лет, стоимость 6-8 т.р. в месяц. у них есть садики на южном и на ленинском. но ведь это очень дорого!!! для меня, по крайней мере. тысячи за 3-4 я бы отдала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница