Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 09:29:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские сады Каменска
Голосование
Вопрос: Буду ли я сдавать деньги на строительство нового детского сада?
Да, однозначно! Тысяч 5 - 10 сдам.
Да, поучаствую. Тысяча за мной.
Сдам рублей 100, которые меня не напрягут.
Не дам. Пусть государство оплачивает, оно обязано.
Не дам. Пусть кто угодно оплачивает, только не я.
Мне не нужен детский сад, поэтому не дам!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские сады Каменска  (Прочитано 210033 раз)
Glas
Гость
« Ответ #90 : 25 Января 2009, 08:37:01 »

Одна проблема - учителям мало платят.
Уже лучше, чем раньше. По крайней мере в сегодняшних условиях, когда на некоторых заводах зарплата снижена чуть ли не на 50%. На этом фоне зарплата учителя уже кажется ничотаг. :)
Не больше десятки. С подработками, переработками. И труд учителей-воспитателей прям скажем не ценится. И вообще, в эту профессию надо идти по призванию. Не каждому дано наладить контакт с ребенком. Причем с чужим.  Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #91 : 25 Января 2009, 12:05:59 »

С подработками и переработками от 15 до 20 и даже чуть выше. Зависит от категории, количества часов. Если не перерабатывать и приходить домой в час дня, то где-то 8.

З.Ы. Но это к теме про деццкие сады относится мало. Уверен, что в садиках зарплаты ниже. Вот там наверное максимум десятка или даже меньше.
« Последнее редактирование: 25 Января 2009, 12:09:33 от Nikolaich » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #92 : 25 Января 2009, 12:23:03 »

Уверяю, тетушки здоровы. Если кризис подкосит, пойду по их следам. Смеющийся
вы можете гарантировать мне это в письменной форме? медосмотр как у сотрудников детсада с той же периодичностью и все такое? словам типа "уверяю" я не верю
а если с ребенком во время пребывания в этом "детсаду" что-то случится - кто будет отвечать?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #93 : 25 Января 2009, 12:46:30 »

Уверяю, тетушки здоровы. Если кризис подкосит, пойду по их следам. Смеющийся
вы можете гарантировать мне это в письменной форме? медосмотр как у сотрудников детсада с той же периодичностью и все такое? словам типа "уверяю" я не верю
а если с ребенком во время пребывания в этом "детсаду" что-то случится - кто будет отвечать?

Извините, каким образом подтверждать.  Непонимающий Медицинскую книжку  отсканировать? Проходят медосмотры как все. Родители, кстати, интересуются такими вещами. Я бы,наоборот, заострила внимание, что прогулок в таких "садах" недостаточно,  кормят малышей пельмянями и всякими майонезами.
Впрочем, в обычных детсадах тоже  бог весть что с детьми происходит. Ни разу не видела наказанного воспитателя. Наоборот, предъявишь претензии и тебя, и ребенка замордуют.
Конкретный случай: дочери зимой не одели под штанишки колготки, ребенок серьезно протудился. Кто виноват? Скандальная мамашка. Шокирован
Nikolaich
Гость
« Ответ #94 : 25 Января 2009, 12:51:04 »

А если в обычном д/с с ребёнком что-то случится, кто будет отвечать?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #95 : 25 Января 2009, 14:40:43 »

ну хотя бы УО и государство. через суд типа. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #96 : 25 Января 2009, 16:07:46 »

вот-вот. там есть хотя бы типа договор. А вот о чем думают родители, отдающие детей таким вот "тетенькам" с пельменями и майонезами, я вообще не представляю

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #97 : 26 Января 2009, 00:28:48 »

И что? Они ребёнку вернут здоровье, починят психику? Или как они ответят? Денек через суд отдадут?
Дык я не понял, вам ребёнок нужен здоровый или деньги? Определились бы уже. Я так думаю, что если кого-нить посадят за вашего ребёнка, лично вам легче от этого не станет.
Nikolaich
Гость
« Ответ #98 : 26 Января 2009, 00:30:39 »

А вот о чем думают родители, отдающие детей таким вот "тетенькам" с пельменями и майонезами, я вообще не представляю
А что за тётеньки? Скольких из них Вы знаете лично? Откуда Вы вообще знаете, что эти "тётеньки" кормят детей майонезом? Мне так кажется, что этим занимаются именно многие родители.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 26 Января 2009, 00:39:32 »

Nikolaich похоже ЗА нелегальные частные д\с. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #100 : 26 Января 2009, 00:42:29 »

Nikolaich похоже ЗА нелегальные частные д\с. :)
Я ЗА легальные. Пусть даже частные. Просто в наших условиях, когда государство "помогает" выжить малому бизнесу, частный д/сад организованный легально, умрёт дня через четыре после своего образования.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 26 Января 2009, 00:53:06 »

а какие требования являются невыполнимыми для легального частного д\с?

Nikolaich
Гость
« Ответ #102 : 26 Января 2009, 00:58:22 »

а какие требования являются невыполнимыми для легального частного д\с?
Да они все выполнимы скорее всего. Теоретически. Просто денек такой садик своим владельцам не принесёт. Но это уже совсем другая история.
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #103 : 26 Января 2009, 10:15:40 »

У нас уже открывали легальный частный д/с. Просуществовали недолго. Точную причину закрытия не знаю, поэтому врать не буду, но точно знаю, что у СЭС было ОЧЕНЬно много требований. Причем люди, которые открывали садик, - хозяева "Умки", поэтому знают о детках и СЭС не понаслышке.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Nikolaich
Гость
« Ответ #104 : 26 Января 2009, 11:34:21 »

СЭС на такой проект как мухи на... слетаются.
У меня родственница друзей  :) открывала салон красоты, дык инспектора СЭС чуть ли не в очередь выстроились, чтоп подрядиццо инспектировать. Представляете, бесплатные услуги в салоне красоты. У них так всегда и везде, насколько я слышал: не ДАШЬ - не получишь!
А представляете д/садик? Там же сам бог велел руки греть.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости