Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 15:47:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Зона "40" на Кадочникова - конец лобовухам?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Зона "40" на Кадочникова - конец лобовухам? (Прочитано 28571 раз)
Domovoy
Новичок
Re: Зона "40" на Кадочникова - конец лобовухам?
«
Ответ #15 :
04 Февраля 2009, 23:21:15 »
Ограничение в 40 - это очередная кормилка для блюстителей, 60 на таком участке - самое то было, и не медленно и не гоняешь, так ведь далеко не от скорости зависит попадешь-не попадешь в аварию, а в подавляющем большинстве случаев из-за тупорогих ублюдков, которые думают, что они одни на дороге и как хотят так гоняют, обгоняют, подрезают, не показывают поворотников и т.п. А вот как с этими козлами бороться...это вопрос... С 1 марта все вновь получившие права должны будут ставить спец. знак на стекло, что они новички, хотя это уже в другую тему
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #16 :
05 Февраля 2009, 00:17:44 »
Цитата: Вечный??? от 04 Февраля 2009, 16:29:45
Павел,эта проходимость определяется только чайниками,видимо вроде вас,простите.
Вечное прости от Вечного... А сказать то что хотел?... Что у меня с математикой или с рулением непроходимо? Или просто тупо куснуть? До этого вроде посты твои были более "вечными"... Простите, канешна!
yankee
Ветеран
«
Ответ #17 :
05 Февраля 2009, 07:26:58 »
ну вот на проспекте со стороны К.Маркса и "40" есть и пешеходный переход, а девушку насмерть сбили. На прямой 6-полосной с разделительным газоном Суворова - 40, а на кривой и узкой Репина - 60. Эти сороковники натыканы по принципу: "было дорожное - получите знак". Если следовать этому принципу, тогда вообще проще закрыть дороги и не будет никаких ДТП. Как с мостом во время купания
[не выражайся]
Я так и не понял какое отношение "40" имеет к лобовым столкновениям на участке, где выезд на встречную полосу запрещен по умолчанию?
«
Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 15:43:16 от Трёха
»
sonetych
Ветеран
«
Ответ #18 :
05 Февраля 2009, 08:46:48 »
Цитата: yankee от 05 Февраля 2009, 07:26:58
Эти сороковники натыканы по принципу: "
было дорожное - получите знак
". Если следовать этому принципу, тогда вообще проще закрыть дороги и не будет никаких ДТП. Как с мостом во время купания долболёдов.
Именно так они и поступают, ибо на большее неспособны!!!
А у меня ПРОБЛЕМА: "кирпич" с Алюминиевой на Белинского не заметил ещё в ноябре прошлого года, на МС не ходил, в январе этого года, что знак не по ГОСТу вроде как в районном суде доказал, потому что суд назначил экспертизу этих знаков и прервал заседание суда, даже зная, что я ходил и писал в ГИБДД и дорнадзор каменский уверен, что эти знаки стоят по ГОСТУ.
Я не знаю - кто для суда эксперт и где мне найти доказательства железобтонные, что и этот кирпич не на той улице стоит и не так, чтоб на белинку въезд перекрывать и запретный повортник из-за троллйбуса не видно было.
Короче если: нужна инфа по экспертам по знакам и по практике применения правил установки знаков!!!
Вечный???
Старожил
«
Ответ #19 :
05 Февраля 2009, 09:51:51 »
Цитата: лейч от 05 Февраля 2009, 00:17:44
Цитата: Вечный??? от 04 Февраля 2009, 16:29:45
Павел,эта проходимость определяется только чайниками,видимо вроде вас,простите.
Вечное прости от Вечного... А сказать то что хотел?... Что у меня с математикой или с рулением непроходимо? Или просто тупо куснуть? До этого вроде посты твои были более "вечными"... Простите, канешна!
Таааа нееееееее,просто перекаребило про кишки от вас,вы вообще вчера были не адекватны,а я агрессивен.А вообще я мирный.Да и хрен с этой зоной 40,будем ездить по правому ряду.....
Лейч
Ветеран
«
Ответ #20 :
05 Февраля 2009, 10:14:46 »
Цитата: Вечный??? от 05 Февраля 2009, 09:51:51
Таааа нееееееее,просто перекаребило про кишки от вас,вы вообще вчера были не адекватны,а я агрессивен.А вообще я мирный.Да и хрен с этой зоной 40,будем ездить по правому ряду.....
Ну и слава богу, что проявление вашей "агрессии" и моей "неадекватности" связано только с кишечной непроходимостью... Мне казалось, что пример более чем отражает действительность... А по правому ряду на 40-ка и приятно ездить: чаще справа - чаще прав... Хотя если все встанут вправо, проходимость точно упадет... всего участка...
Ну нет выхода!
Ту yankee: Да вы просто герой! (чесна-чесна!!!). Там столько народу копья сломали в суде на этом знаке - вам то хоть удалось дойти до ЭКСПЕРТИЗЫ! Один мой знакомый в момент лишения также аппелировал к ГОСТАм - так ему судья что сказал: ну переставим мы знак, вы же все равно найдете к чему придраться... и влепил 4 месяца...
Antia
Старожил
«
Ответ #21 :
05 Февраля 2009, 22:26:50 »
А при чем здесь лобовухи? Знак поставили, когда парня на отмененном переходе насмерть сбили.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #22 :
09 Февраля 2009, 23:01:35 »
Не, тогда пешеходник убрали.
Лейч
Ветеран
«
Ответ #23 :
10 Февраля 2009, 00:40:41 »
Цитата: sonetych от 09 Февраля 2009, 23:01:35
Не, тогда пешеходник убрали.
мы сейчас о чем? Мы о знаке "Зона 40"... фон белый, сам прямоугольный, а внутри маааленький значек 40 в кИружочке... Оно? И еще там постоянно половина всего ДПСа тренируется в лазерной и телевизионной пристрелке автомототранспорта...
ГОСТ Р 52289-2004, п.5.6.33 (
http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=121876
)
Знаки 5.27 "Зона с ограничениями стоянки", 5.29 "Зона регулируемой стоянки" и 5.31 "Зона с ограничением максимальной скорости" применяют для обозначения территории (участка дороги), в пределах которой регламентирована стоянка или ограничена максимальная скорость движения.
Знаки устанавливают на всех въездах на территорию (участок дороги).
Ограничение максимальной скорости для всего населенного пункта не допускается.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #24 :
10 Февраля 2009, 06:18:58 »
Всё о том же, о наболевшем. Парнишку сшибли прошлой зимой в районе пешеходника у лыжной базы - отменили пешеходник. Случилась авария с жертвами на прямом участке дороги - жди ограничения скорости. ДТП на повороте - повесят знак, запрещающий поворот.
Это система уже, по другому в ГИБДД работать не умеют.
А надысь ЯЮБ вот чего выдал: если водитель видит ИДПС - он соблюдает правила, значит ИДПСу приходится прятаться...
Лейч
Ветеран
«
Ответ #25 :
10 Февраля 2009, 08:29:53 »
Цитата: Antia от 05 Февраля 2009, 22:26:50
А при чем здесь лобовухи? Знак поставили, когда парня на отмененном переходе насмерть сбили.
Там таких парней наверное точно не один... мы по осени как-то останавливались... жиф еще был... Его кто-то сбил и смылся, а потом по нему еще в темноте кто-то проехал... они уже и вызывали ментов и медиков... Самая поганая погода была: морось, темно, грязно и чувак весь в черном... Брр!
Floyd
Пользователь
We are just another bricks in the wall...
«
Ответ #26 :
10 Февраля 2009, 08:48:33 »
Я вот тута думаю так: по кадочникова нада бы поставить знак 80 и запретить все левые повороты - а то захотели, бывало, ОВОшнеги к себе домой налево повернуть - и весь левый ряд с визгом тормозов встаёт или нервно перестраивается направо!!! Вот тебе и аварийная ситуёвина!
Вечный???
Старожил
«
Ответ #27 :
10 Февраля 2009, 10:04:33 »
Там бы запретить гноишнекам стоять,а то останавливают прямо на проезжей части,того и гляди в жопу въедут,или сам кому то(ттт).Там обочины то ведь нет,что б съехать по требованию купить палку...
yankee
Ветеран
«
Ответ #28 :
10 Февраля 2009, 14:13:45 »
Цитата: лейч от 10 Февраля 2009, 08:29:53
жиф еще был... Его кто-то сбил и смылся, а потом по нему еще в темноте кто-то проехал...
Его сбил пьяный стажер гаи
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #29 :
11 Февраля 2009, 08:58:01 »
ИМХО, сороковником ситуацию не исправишь. Те кто правила соблюдает, тот и на 60 никого не собьет, а тупым малолеткам, которым папа подарил машину и права, до знаков пофиг !!!
Надо просто запретить поворот налево на этой дороге(ОВОшникам не в обиду, так безопаснее) и наконец поставить мост/пешеходный тоннель.
Эти действия гораздо эффективнее приведут к намеченному результату- БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.
З.Ы. толку то знак "У" ставить на машины начинающих. Его увидишь тока когда он в тебя уже влепится.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: