Аренда для торговли
@JustoFucker@:
Цитата: VeteR от 03 Апреля 2008, 10:17:14
Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 10:11:34
Цитата: VeteR от 03 Апреля 2008, 10:10:02
Сами вот ищем помещение. Надо-то буквально 2 кв.м., а найти, оказывается, такая проблема!
А стоечку поставить в каком-нить ТЦ? Думаю, что два метра в холле любой ТЦ сдаст.
В "Апельсине" отказали, есть там уже контора с похожим родом деятельности. Именно так и мотивировали.
В "Октябрьском" запросили не просто стоечку, а чтоб подходила под общий вид, т.е. присутствовали в ней цвета: красный, серый или металлик, сеточка была и т.д.
"Кит" не устраивает по расположению. Далеко и не удобно. Не в тему.
"Колизей" тоже не в тему, хотя помещение предлагали. За 10000. 5 кв.м. Многовато нам будет такой площади. Да и проходимость там нормальная только вечером.
А что у нас ещё есть?
По разным "Россиям", "Выборам" и "Центральным" пробежалась. Все взяли время на обдумать.
А мегамарт ? Думаю там есть где найти два квадрата для IT-Service хоть на первом, хоть на втором этаже
VeteR:
Цитата: @JustoFucker@ от 07 Апреля 2008, 18:44:48
А мегамарт ? Думаю там есть где найти два квадрата для IT-Service хоть на первом, хоть на втором этаже
На первом точно бесполезно. А вот по поводу второго... Что-то стормозила, надо узнать. Очень и очень не плохо было бы.
fly der ®:
Цитата: fly der от 03 Апреля 2008, 10:15:36
на проспекте 1400р/м2 просят. площади большие всё.
но это, как оказалось примерный потолок цены.
чем площадь больше, тем дешевле м2.
fly der ®:
Кстати, как вам тезис о том, что даже если помещение в собственности, то прибыль должна быть в два раза больше чем цена аренды на это помещение?
При какой пропорции, по вашему мнению, аренда\прибыль можно уже закрывать бизнес и становиться арендодателем? :)
знаю разные примеры ::)
Nikolaich:
Слышал, что можно получить помещение в аренду под офис или магазин от комитета имущества города.
Подскажите, сталкивался кто-нить с этим?
Навигация