Аренда для торговли
fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 25 Апреля 2008, 20:40:05
Кто то и не пробовал из помещения прибыль получать. Сразу сдача в аренду помещенияч. Вот и вся прибыль.
да уж. знаю кучу таких комичных случаев. :)
но есть конечно и качественные.. 8)
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 26 Апреля 2008, 00:45:28
Слышал, что можно получить помещение в аренду под офис или магазин от комитета имущества города.
Подскажите, сталкивался кто-нить с этим?
ну я сталкивался. просто так фик чо получишь.
Сейчас по мере освобождения от старых арендаторов,дают помещения в подвалах
тупиковая ветвь эволюции. там такая аренда... т.е. она очень низкая учитывая площадь, и в то же время это очень недешево, учитывая что за помещения вообще.
Nikolaich:
Цитата: fly der от 26 Апреля 2008, 08:51:05
Слышал, что можно получить помещение в аренду под офис или магазин от комитета имущества города.
Куда надо обращатсья за таким помещением? И, если кто в курсе, напишите в личку, к кому конкретно подойти, кто там из адекватных людей эти вопросы может решать?
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 26 Апреля 2008, 11:35:52
Цитата: fly der от 26 Апреля 2008, 08:51:05
Куда надо обращатсья за таким помещением? И, если кто в курсе, напишите в личку, к кому конкретно подойти, кто там из адекватных людей эти вопросы может решать?
ну я знаю. говорю же - нет ничего. все распродано давно ;) ни офисов, ни мгазинов нет. есть здания. занято навеки.
подвальчег в лучшем случае засранный бомжами или сбежавшими по какой-то причине арендаторами...
а подойти легко - приходишь в КУГИ. там все кабинеты подробно подписаны - ФИО и какие вопросы решает.
да, и так как сейчас начальника нету, а и.о. его зам, то глобальные вопросы не решаются. новый договор из этой оперы.
п.с. ну напрасно это.
п.п.с. а впрочем попробуй ;)
fly der ®:
старая тема.
но решил новую не открывать.
так, инфа с фронтов девелоперов... :)
Крупнейшая в России сеть бытовой техники и электроники "Эльдорадо" разослала арендодателям письмо, в котором предложила зафиксировать арендную плату магазинов на уровне 4% их товарооборота. Ритейлер обещает закрыть магазины в тех торговых центрах, где ему откажут в скидке, поэтому 80% собственников помещений, по данным "Эльдорадо", уже согласились на новую схему расчетов. В том числе – в Екатеринбурге.
В конце декабря "Эльдорадо" разослало своим арендодателям письмо за подписью гендиректора сети Игоря Немченко, в котором предложило с 1 января 2009 года установить арендную ставку в размере 4% от товарооборота арендуемого объекта (ставка включает эксплуатационные услуги; копия письма имеется в распоряжении "Ъ"). При этом будет установлена минимальная ставка аренды 1 кв. м, которую сеть выплатит гарантированно.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1102945
так... для инфы.. :)
Навигация