Так, темка заглохла? Разве нет желающих женщин поздравить наших дорогих мужчин?
Ладно, в день корпоративов - вносим необходимый предпраздничный оживляж.
Значит так: позхдравляю всех-всех мужчин, обитающих на этом форуме! Будьте всегда мужественны, пусть ваша жизнь будет украшена любовью, стабильным доходом и радостными событиями!
Поздравляю тех, кто меня знает в жизни - каждому персональный поцелуй!
Ну, а теперь - тем, кто не знает.
Дорогой Доктор Шлягер! Мы с тобой не всегда стоим на одной политической платформе, да и защитник ты совсем другого отечества. Но наши с тобой баталии по вопросам мироустройства нисколько не мешают испытывать к тебе неподдельный интерес.
Здорово, когда в нашей жизни есть люди, которые ломают и рушат стандарты! УСпехов тебе в твоем натурщицчком деле! Симпатичных студенток, вкусного пива. Да и просто - земного счастья!
Милый Тролль! Я думаю, что не за горами тот день, когда мы с тобой объелиним наши проскандинавские силы и создадим на этом форуме тихий райский уголок Скандинавии, где в горах живут страшноватые, но добрые тролли, где звенят ручьи и сверкают зеркала озер.
А сейчас - позволь поздравить тебя как одного из самых остроУмных (именно так) жителей форума!
Уважаемый Сонетыч!
У нас с Вами - история, которая полна разногласий, но в то же время - такой как Вы юзер должен быть на каждом форуме! Ибо - без вас затухает жизнь, наши остроумные творцы запираются в своих творильнях и не распускают разноцветные хвосты! Да и если распускают: пусть помнят, что и у них, небесных, и рифма может хромать, и словообразованием проблемы. Я на самом деле предлагаю Вам открыть свою темку. :) Там можно подискутировать - ведь спор - он уже сам по себе интересен как способ достижения истины.