Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:48:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208350 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #330 : 11 Октября 2010, 18:29:28 »

организм как раз может и будет без алкоголя обходиться, потому что он какие надо вещества сам вырабатывает.

А вот "запеленговать" абсолютно трезвого человека совершенно не возможно (если он сам этого не захочет), даже если он воин, и если вооружён "до зубов"..

Всё дело в том, что глобальным хозяевам, как раз и не нужно такое оружие местоположение которого не возможно проконтролировать.... Отсюда и норма спаивать экипаж.....
вот начинаешь во здравие, а заканчиваешь за упокой. Улыбка

кто у нас сегодня "глобальные хозяева"? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #331 : 11 Октября 2010, 19:44:29 »

, опять какой-то Капитан Омерика и другие приключения Шурика начинаются.  Убилсо

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #332 : 11 Октября 2010, 20:52:09 »

Мне твоя личность, GreySe, глубоко не интересна. Ибо особенностями быта и повадками шизофреников людей, помешанных на глобальном заговоре, не увлекаюсь. Не хочешь пить? Не пей! Не хочешь курить? Не кури! Твоё право. Но права поносить окружающих ты точно не имеешь. Ты не господь Бог и даже каким-либо маломальским авторитетом считаться не можешь. Все твои утверждения - голословны и по большей части бредовы. И уж слишком ты ореол таинственности напускаешь на них. А это твоё вечное "А я-то чего знааааааю, но никому нискажууууууу, вы нидастоооооойны" - это вообще за гранью моего понимания.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #333 : 11 Октября 2010, 20:55:20 »

организм как раз может и будет без алкоголя обходиться, потому что он какие надо вещества сам вырабатывает.

А вот "запеленговать" абсолютно трезвого человека совершенно не возможно (если он сам этого не захочет), даже если он воин, и если вооружён "до зубов"..

Всё дело в том, что глобальным хозяевам, как раз и не нужно такое оружие местоположение которого не возможно проконтролировать.... Отсюда и норма спаивать экипаж.....
*Подавился попкорном, упал под стол. Из под стала дикий ржач*
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #334 : 12 Октября 2010, 04:19:04 »

Мне твоя личность, GreySe, глубоко не интересна. Ибо особенностями быта и повадками шизофреников людей, помешанных на глобальном заговоре, не увлекаюсь. Не хочешь пить? Не пей! Не хочешь курить? Не кури! Твоё право. Но права поносить окружающих ты точно не имеешь. Ты не господь Бог и даже каким-либо маломальским авторитетом считаться не можешь. Все твои утверждения - голословны и по большей части бредовы. И уж слишком ты ореол таинственности напускаешь на них. А это твоё вечное "А я-то чего знааааааю, но никому нискажууууууу, вы нидастоооооойны" - это вообще за гранью моего понимания.

личность не интересна? так какого Х..я ты тут в четырнадцати предложениях "только по мне и ездишь" ?  Ты б хоть пару предложений про трезвость сказала... ради приличия... Тему читай! (*Матерный коментарий*)

а вот диагнозы людям заранне ставить, ты это брось, поставят тебе потом самой диагноз (фигурально выражаясь). 

итого в твоём предидущем сообщении : нарушение 2.14 и 2.19 правил форума...

П.С. В том что психически здоров и справка есть... и заключение в любой момент пройти можно... а в том, что Админам публично клевету на  форуме писать можно, так на это и в суд подать можно (опять таки за клевету) ... Делай выводы пока с тобой проблемами не поделились.

плюёшь в карму? обьясни за что.
oldhunter
Старожил

« Ответ #335 : 12 Октября 2010, 07:11:32 »

В том что психически здоров и справка есть... и заключение в любой момент пройти можно...
заключение не проходят. его выносят или ставят))))
а в том, что Админам публично клевету на  форуме писать можно, так на это и в суд подать можно (опять таки за клевету) ... Делай выводы пока с тобой проблемами не поделились.
а кто в данном процессе будет ответчиком в суде? виртуальный администратор виртуального каменска? а у нас уже есть виртуальные судебные органы?))))
Нанами
Ветеран

« Ответ #336 : 12 Октября 2010, 08:26:15 »

вот начинаешь во здравие, а заканчиваешь за упокой. Улыбка
А ты как думал?  Смеющийся Неужели не присутствовал когда он про чипы и еврейские заговоры загонял?  Смеющийся Вот и спрашивается - на что человек тратит свой незатуманенный алкоголем и наркотиками мозг - на полезные знания и умения или на параноидальные бредни?  В замешательстве

Ой, по теме. Трезвость... ну, трезвость  В замешательстве
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #337 : 12 Октября 2010, 08:28:34 »

а вот диагнозы людям заранне ставить, ты это брось, поставят тебе потом самой диагноз (фигурально выражаясь). 

П.С. В том что психически здоров и справка есть... и заключение в любой момент пройти можно... а в том, что Админам публично клевету на  форуме писать можно, так на это и в суд подать можно (опять таки за клевету) ... Делай выводы пока с тобой проблемами не поделились.
[/quote]
 Ну вот и угрозы в ход пошли... Смеющийся Похоже это представитель одной из сект - или "Адвентисты 7 дня" (это их фишка судится по любому поводу и угрожать) или "Свидетели Иеговы"  Апстена  

Silja
Ветеран

« Ответ #338 : 12 Октября 2010, 08:41:13 »

личность не интересна? так какого Х..я ты тут в четырнадцати предложениях "только по мне и ездишь" ?  Ты б хоть пару предложений про трезвость сказала... ради приличия... Тему читай! (*Матерный коментарий*)

Вывод: добровольно-принудительная трезвость делает человека агрессивным. И - нетерпимым.  Я так думаю, что от зависти, что кому-то пить можно, а мне - низзззяя, я - идейный.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #339 : 12 Октября 2010, 08:49:30 »

кому-то пить можно, а мне - низзззяя, я - идейный.

Пить никому низя, а кому то совсем/абсолютно/совершенно/ни капли низзззя!  RTFM

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран

« Ответ #340 : 12 Октября 2010, 08:52:29 »

Ну вот и угрозы в ход пошли... Смеющийся Похоже это представитель одной из сект - или "Адвентисты 7 дня" (это их фишка судится по любому поводу и угрожать) или "Свидетели Иеговы"  Апстена  
А не кажется, что это защитная реакция на достаточно агрессивное поведение и оскорбление человеческого достоинства со стороны несколько не сдержанного на язык администратора? Не нравиться человек - не пиши и не реагируй. Честное слово правила написаны для всех.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #341 : 12 Октября 2010, 09:12:09 »

А не кажется, что это защитная реакция на достаточно агрессивное поведение и оскорбление человеческого достоинства со стороны несколько не сдержанного на язык администратора? Не нравиться человек - не пиши и не реагируй. Честное слово правила написаны для всех.
Не думаю... Его ни кто не оскорблял ... и уж тем более не угрожал (в отличи от него)  только прикололись немного... В замешательстве И первый агрессивный выпад в сторону админа был с его стороны (см. ниже),чел сам устроил перепалку с админом,но поскольку аргументов нет,всё закончилось.как всегда - матом и угрозами...  Ф Бабруйск, жывотнае! А администратор - молодец - всё в рамках...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #342 : 12 Октября 2010, 09:15:03 »

народ, чо вы поднимаете восстание как быдто вас на принудительное лечение отправляют?

я конечно понимаю, что сложно говорить на тему о которой знаешь понаслышке""", но всё же, давайте про трезвость. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #343 : 12 Октября 2010, 09:19:09 »

Вывод: добровольно-принудительная трезвость делает человека агрессивным. И - нетерпимым.  Я так думаю, что от зависти, что кому-то пить можно, а мне - низзззяя, я - идейный.

Silja, бывает, что нет желания пить алкоголь. совсем нет. какая уж тут зависть...

Нанами
Ветеран

« Ответ #344 : 12 Октября 2010, 09:20:25 »

Silja, бывает, что нет желания пить алкоголь. совсем нет. какая уж тут зависть...
А почему у некоторых на этой почве появляется желание компостировать другим мозги на эту тему?  В замешательстве Вот я не курю, наркотики не употребляю, но я же не компостирую тут мозги куряшкам и Шлягеру  Йа креведко
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости