Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 02:17:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208627 раз)
oldhunter
Старожил

« Ответ #645 : 11 Ноября 2010, 15:12:15 »

Но сектанты стремятся обитать среди таких же сектантов, потому и общества такие учиняют  Йа креведко

Сектантам можно вообще не платить  Йа креведко
Они еще и сами денег приплатят за возможность находиться в среде себе-подобных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
блин, а это ведь вариант!!!!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #646 : 13 Ноября 2010, 19:33:33 »

В Каменске-Уральском создается специальная биржа труда для православных трезвенников.

Как сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на информационное агентство епархии, в этом муниципалитете есть молодые люди, которые ведут трезвый некурящий образ жизни.

«Часть из них вынуждена учиться или работать среди пьющих людей, у пьющих руководителей», — объясняют служители РПЦ. В связи с чем в Каменске-Уральском и было принято решение создать специальную биржу труда для трезвенников.

Екатеринбургская епархия:
— Этот проект предполагает соединять именно трезвенников-работодателей и трезвенников-работников. Организаторы готовы работать только с трезвенниками, причем желательно православного вероисповедания и других основных традиционных конфессий.(c)

Думаю от работодателей предлагающих работу грузчика отбоя не будет  Улыбка
буддисты протестуют, не насильственно конечно :))

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
2632
Гость
« Ответ #647 : 20 Января 2011, 13:15:49 »

в том что молодежь спивается, дети гибнут, наш с вами русский народ гибнет, думаю излагать вам это смысла нет.
Полностью согласен! Скрытая реклама пива сейчас есть даже в детской игре про 3 богатырей и Шамаханскую царицу. Детям с малолетства внушают, что пиво - это ништяк! Есть такое...

провести пару рейдов по крупным магазинам города, с разбиванием на прилавках бутылок с алкоголем и призыванием отказаться от продажи и употребления. пару магазинов думаю хватит, снять это все на видео, распространение по интернету, далее собирание еще большего числа единомышленников, написание письма мэру о запрете продажи алкоголя в нашем городе, привлечение сми, увидят другие города и последует нашему примеру. тупо сидеть и чего-то там ждать, что кто-то чего-то сделает смысла не вижу...Если не Я то КТО?...
Разбивать бутылки на прилавках? Писать письма пособникам Системы? Очень сомневаюсь, что это приведёт к чему-то, кроме закрытия участников суток на 15 за хулиганство и вменения выплаты ущерба магазину.))))
Тоньше работать надо товарищи. Система ГОДАМИ пахала, чтобы привести народ к тому, что мы сейчас имеем. Думаешь у вас получится за неделю всё исправить? Очень сомнительно.
Сам абсолютным трезвенником не являюсь и никогда им не буду. Лично я за качественный алкоголь по недоступной для молодёжи цене.
Вот как-то так...  В замешательстве
Во
Ветеран

« Ответ #648 : 20 Января 2011, 13:16:27 »

вы ето, када поедите громить адресок черкните  Подмигивающий куда на бобике приезжать  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
lib
Гость
« Ответ #649 : 20 Января 2011, 13:16:48 »

скажу сразу, что православие отсекается сразу. к русскому народу ийсус никакого отношения нафиг не имеет. писать чиновникам и мэру смысла нет. в том что молодежь спивается, дети гибнут, наш с вами русский народ гибнет, думаю излагать вам это смысла нет. вобще что я хочу в данной теме, найти тех, кто трезвенник и тех, кто хочет бороться с продажей алкоголя. было бы так хорошо если в магазинах алкоголя не было, да вобще в черте города его не было в продаже, кто хочет этой мочи пусть езжал бы за черту города к примеру. провести пару рейдов по крупным магазинам города, с разбиванием на прилавках бутылок с алкоголем и призыванием отказаться от продажи и употребления. пару магазинов думаю хватит, снять это все на видео, распространение по интернету, далее собирание еще большего числа единомышленников, написание письма мэру о запрете продажи алкоголя в нашем городе, привлечение сми, увидят другие города и последует нашему примеру. тупо сидеть и чего-то там ждать, что кто-то чего-то сделает смысла не вижу...Если не Я то КТО?...
2632
Гость
« Ответ #650 : 20 Января 2011, 13:20:21 »

Ах, это "система" годами "пахала". А то, что алкоголь и практика его употребления существует с незапамятных времен - это ведь никого не волнует  Апстена
Вспомни Советы... А... Ну да... ты вряд ли помнишь...
Раньше была агитация только против алкоголя. А сейчас немного не так.
А народ пил и будет пить. Это на 100%. Но одно спаивать молодёжь, показывая по телеку, что тот, кто бухает клинское - тот реально крут, и другое - ничего не показывать, не внедрять в умы моду на то же пиво. Разница как бы есть.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #651 : 20 Января 2011, 13:22:56 »

провести пару рейдов по крупным магазинам города, с разбиванием на прилавках бутылок с алкоголем и призыванием отказаться от продажи и употребления. пару магазинов думаю хватит
хулиганство и экстремизм какой-то. вас посадют.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
lib
Гость
« Ответ #652 : 20 Января 2011, 13:25:57 »

да ну? желать благо и спасение своего наРода это экстремизм?? идти против этой систему масссового спаивания людей это плохо??? заходишь в магазин и видишь эту мочу, не ужели никто не понимает что их уничтожают таким количеством? тут кто то говорил что любит качественное спиртное. скажите пожалуйста а чем лучше вино за 100 рублей от вина за 10000 рублей? в составе обоих одно вещество яд спирт...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #653 : 20 Января 2011, 13:27:19 »

А чо вы сиги стороной обошли?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #654 : 20 Января 2011, 13:27:23 »

Видится мне, конструктивного разговора не получится  В замешательстве
lib
Гость
« Ответ #655 : 20 Января 2011, 13:28:37 »

я сказал выше конкретные цели и задачи. скоро жрать будет нечего, а так хоть пойдем, чтонибудь нарубим и будет что есть...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #656 : 20 Января 2011, 13:29:07 »

да ну? желать благо и спасение своего наРода это экстремизм?? идти против этой систему масссового спаивания людей это плохо??? заходишь в магазин и видишь эту мочу, не ужели никто не понимает что их уничтожают таким количеством? тут кто то говорил что любит качественное спиртное. скажите пожалуйста а чем лучше вино за 100 рублей от вина за 10000 рублей? в составе обоих одно вещество яд спирт...

Следующий шаг - рейд по парковкам с затыканием выхлопных труб свеклой, автомобили выбрасывая в воздух ядовитые вещества несут прямую угрозу генофонду русской нации  Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #657 : 20 Января 2011, 13:29:15 »

а чем лучше вино за 100 рублей от вина за 10000 рублей?
ви таки пробовали за 10к.?

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #658 : 20 Января 2011, 13:29:32 »

Еще сахар - страшная вещь, может привести к диабету и ожирению  Непонимающий А соль то, соль - жуть вообще - одна из причин артритов, склерозов, почечных камней, гипертонии и пр.  Непонимающий
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #659 : 20 Января 2011, 13:30:41 »

Чтонибудь нарубим? Чего в магазинах с бухлом можно "нарубить"? Вы чо, канибализм предлагаете? Продавцов бухла на мясо и кормить народ?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости