Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:01:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208427 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #870 : 21 Января 2011, 10:46:03 »

Так Либ чо предлагаешь? Будешь мне яблоки выращивать за бесплатно, да? Это ок.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #871 : 21 Января 2011, 10:46:11 »

какую пользу? какой стране?
Той стране, в которой ты живёшь. Пока от тебя слышны только призывы к насилию и нанесению материального ущерба людям, которые мля РАБОТАЛИ!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #872 : 21 Января 2011, 10:47:16 »

какую пользу? какой стране? стране осия с пи.дарами медвепутами? что нужно было раньше сделать чтобы съесть яблоко? посадить дерево, вырастить его, оно даст плоды и съешь яблоко. сейчас что, нужно выучится в школе, потом пойти в другое учебное заведение, потом в армии посмотреть дебилизм, потом как то найти работу, потом потратить время чтобы на нее ходить, потом получить зарплату, потом потратить время чтобы сходить в магазин. а в магазине что, лежит яблоко, блестящее такое, красивое, до получки за месяц ты заходил оно тоже лежало, прошел месяц и оно снова лежит и не испортилось, чудеса...что же это такое с ним сделали? намазали парафином, опрыскали х знает чем, химикатами удобряли и в итоге вы получаете яблоко которое не помыв его с мылом и не сняв с него кожуру съесть его нев озможно. это по вашему система?Непонимающий этот тупизм в котором другие хотят есть а другие заинтересованы в прибыли и не важно как они это делают ценой какого и чьего здоровья? вас это устраивает? а прививки. вы хоть раз читали привики состав? нет? прочтите как нибудь на досуге... вобще вот вам 2 сайта
Да, долго всё это. Надо так - спецпояс надел...потом кнопочку нажал...  Йа креведко
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 11:59:41 от VeteR » Записан
lib2
Новичок
*

« Ответ #873 : 21 Января 2011, 10:47:41 »

я не призываю вас к действиям. да вы и не пойдете никуда. для вас все что я говорю это смешно. мне жаль вас. сменить айпи адрес 5 секунд времени, выключил интернет и включил по новой, всё адрес другой, да и регистрация на мыло вроде как бесплатная была всегда
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #874 : 21 Января 2011, 10:48:01 »

призывы к насилию и нанесению материального ущерба людям, которые мля РАБОТАЛИ!
Они мля работали, чтоб ты спилса -- давить надо удавкой таких работничков!! RTFM

2632
Гость
« Ответ #875 : 21 Января 2011, 10:48:59 »

да вы и не пойдете никуда. для вас все что я говорю это смешно. мне жаль вас.
1. Взаимно!
2. Прошу всё же уточнить, кто это - ВЫ? Ну или правильней сказать - МЫ.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #876 : 21 Января 2011, 10:49:24 »

что нужно было раньше сделать чтобы съесть яблоко? посадить дерево, вырастить его, оно даст плоды и съешь яблоко.
...а сейчас то что мешает? Йа креведко деревьясаженцы кончились...? Шокирован

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #877 : 21 Января 2011, 10:49:38 »

я не призываю вас к действиям. да вы и не пойдете никуда. для вас все что я говорю это смешно. мне жаль вас. сменить айпи адрес 5 секунд времени, выключил интернет и включил по новой, всё адрес другой, да и регистрация на мыло вроде как бесплатная была всегда

"Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" (с) Никого не напоминает?  Подмигивающий

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #878 : 21 Января 2011, 10:49:46 »

призывы к насилию и нанесению материального ущерба людям, которые мля РАБОТАЛИ!
Они мля работали, чтоб ты спилса -- давить надо удавкой таких работничков!! RTFM
Я не спился.  Улыбка И ты походу тоже?  Подмигивающий
lib2
Новичок
*

« Ответ #879 : 21 Января 2011, 10:50:17 »

действительно кто то работал. кто директор алюминиевого завода? не русский! кто директор сбербанка не русский! кто директор телеканала нтв? не русский! чтоже получается, работали работали а в итоге ничего у нас и нет? странно получается, центробанк не государственный и курс доллар рубль устанавливает кто то другой. работаем работаем, на заграницу вы работаете...
2632
Гость
« Ответ #880 : 21 Января 2011, 10:50:52 »

действительно кто то работал. кто директор алюминиевого завода? не русский! кто директор сбербанка не русский! кто директор телеканала нтв? не русский! чтоже получается, работали работали а в итоге ничего у нас и нет? странно получается, центробанк не государственный и курс доллар рубль устанавливает кто то другой. работаем работаем, на заграницу вы работаете...
Опять ВЫ.....
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #881 : 21 Января 2011, 10:51:12 »

я не призываю вас к действиям. да вы и не пойдете никуда. для вас все что я говорю это смешно. мне жаль вас.
Как? А алколавки громить?  В замешательстве Я уж табуретку приготовил - верхние полки опустошать стёкла бить  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #882 : 21 Января 2011, 10:51:30 »

Абыдна да? Мандарын-апельсын вкусный хочиш?
Слоупочить меньше надо, надо меньше слоупочить. А не обидки кидать.

--Jean Baudrillard
lib2
Новичок
*

« Ответ #883 : 21 Января 2011, 10:52:04 »

чтобы громить надо человек 10. по 5 на 2 магазина. из них двое с камерой в руках.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #884 : 21 Января 2011, 10:52:29 »

Один алюминиевый завод на всю страну и там директор не русский!!!  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости