Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 20:39:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207381 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1230 : 03 Июля 2012, 18:27:43 »

пиар акция не более
Кстати, любопытный факт
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?userid=41772252&t=I  Фейсбук Тумашова

Повеселило количество его "друзей" -- цельных 2 штуки...  Йа креведко

Это не Facebook, а ЖЖ-шка. Какое там может быть обилие друзей...

это не совсем жж, это трансляция страницы фейсбука вжж

JDS.
Ветер не согреет шамана!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1231 : 03 Июля 2012, 18:32:26 »

никто не обратил внимание
богатыми трезвенниками и трезвенницами"

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1232 : 03 Июля 2012, 18:48:11 »

пиар акция не более
Кстати, любопытный факт
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?userid=41772252&t=I  Фейсбук Тумашова

Повеселило количество его "друзей" -- цельных 2 штуки...  Йа креведко

Это не Facebook, а ЖЖ-шка. Какое там может быть обилие друзей...

это не совсем жж, это трансляция страницы фейсбука вжж

У меня ничего не транслирует.  Улыбка  Один ЖЖ.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1233 : 03 Июля 2012, 18:50:35 »

Если ты сама не захчешь - не будет
Она создается, если ты с акка фейсбука комментишь ЖЖ

JDS.
Ветер не согреет шамана!
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1234 : 03 Июля 2012, 18:56:15 »

Прошелся по его (Андрея Тумашова) странице "Вконтакте". Трезвенника окончательно снесло голову на почве православия и русского национализма.

это зря... он и с евреями тоже дружбу водит... такое впечатление только пока не познакомишся с человеком ближе.

плюёшь в карму? обьясни за что.
GreySe
Старожил

« Ответ #1235 : 03 Июля 2012, 18:59:32 »

есть люди богатые, а есть весьма состоятельные ... чувствуете разницу?? или для вас
богатство="звонкая монета"?

GreySe
Старожил

« Ответ #1236 : 03 Июля 2012, 19:07:20 »

Нету бывших алкоголиков. Даже завязавший алкоголик остается алкоголиком. Он думает и поступает как алкоголик. Ну вот как упертый атеист и фанатично верующий - они антиподы, но суть одна - крайне неприятные извращенные личности.
Они не антиподы. Это одна и та же черта характера. Только меняется вектор приложения. Т.е. как человек фанатично пил с той же самой силой он фанатично от этого бежит. Кто то фанатично верит, кто то с такой же силой - нет. Причем практически всегда причиной фанатизма является какой то личный фактор, придавшей этой эмоции максимальную остроту.

тут скорей не эмоция, а скопление черт характера как правил гневливости и решимости, пока человек пьёт решимость проявляется только по отношению к бутылке, а вот завязал с принятием наркотических ядов, и сразу же для проявления решимости другие формы появляются (в том числе такая как фанатизм).... А если пьёшь постоянно то и будет твоя решимость проявляться как у "Унылого Говна"... Многие умеренно пьющие мужики как раз на этой стадии себе "пожизненную Нестоячку" и ловят (так как для совокупления с женщинами тоже требуется решимость и причём не малая)....

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1237 : 03 Июля 2012, 19:10:19 »

тут скорей не эмоция, а скопление черт характера как правил гневливости и решимости, пока человек пьёт решимость проявляется только по отношению к бутылке, а вот завязал с принятием наркотических ядов, и сразу же для проявления решимости другие формы появляются (в том числе такая как фанатизм).... А если пьёшь постоянно то и будет твоя решимость проявляться как у "Унылого Говна"... Многие умеренно пьющие мужики как раз на этой стадии себе "пожизненную Нестоячку" и ловят (так как для совокупления с женщинами тоже требуется решимость и причём не малая)....
Отжог ты по поводу женщин... Ну первый, ну второй, ну ладно, первых 10 раз... а потом то чо очковать?!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1238 : 03 Июля 2012, 19:14:08 »

Отжог ты по поводу женщин... Ну первый, ну второй, ну ладно, первых 10 раз... а потом то чо очковать?!  Смеющийся
Меня это тоже удивило...  Йа креведко как-то не замечала...  Смеющийся
или может просто мне такие не попадались...  Смеющийся  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 19:18:40 от Мила » Записан

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1239 : 03 Июля 2012, 19:25:18 »

есть люди богатые, а есть весьма состоятельные ... чувствуете разницу?? или для вас
богатство="звонкая монета"?

а причем тут я?
Я не думаю, что под богатством Тумашов имеет богатый внутренний мир, по крайне мере на меня он произвел впечатление крайне ушлого человека

JDS.
Ветер не согреет шамана!
samoletov
Ветеран

« Ответ #1240 : 03 Июля 2012, 19:26:30 »

Лично мне не верится, что такое «мероприятие» мог благословить здравомыслящий священник или епископ.
А где ты таких видел?!  Шокирован
Видел. Их большинство. Здравомыслящих и рассудительных.

А сама новость в оригинале звучит так:
"Сухой закон - всем и каждому!
В Каменске-Уральском 7 июля - в день рождества Иоанна Крестителя, который является покровителем трезвого образа жизни, начнётся сбор подписей под обращением о введении на территории Свердловской области сухого закона.
Речь идёт о полном запрете продажи всех видов алкоголя крепостью свыше 1,5 градуса, кроме кваса. Кроме запрета каменцы предложат пропагандировать трезвость в круглосуточном режиме через все СМИ, используя добрую волю и административный ресурс власти, крупных предприятий и общественных организаций.
Данное обращение будет направлено во все областные властные структуры. Инициаторами обращения стали рядовые граждане города, которых беспокоит невиданное спаивание в городе и области со стороны властей и  безответственных алкоголизаторов всех мастей.
В обращении будет предложено всем без исключения чиновникам и жителям области взять личное обязательство трезвости. Авторы обращения предложат жителям Свердловской области жить трезво и без табака сегодня и всегда!"

Церковь здесь даже и ни при чем. Мнение священников и правящего епископа никто не спросил.
Так что это чистой воды самочиние и сектантские замашки. Жара, одним словом.

А просто... залетел на огонёк.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1241 : 03 Июля 2012, 19:27:25 »

Прошелся по его (Андрея Тумашова) странице "Вконтакте". Трезвенника окончательно снесло голову на почве православия и русского национализма.

это зря... он и с евреями тоже дружбу водит... такое впечатление только пока не познакомишся с человеком ближе.

Я знаю, что у него выступал ZEEV. Лично я сужу по его (Андрея) поступкам, а не по вере. А поступки,-то у него неоднозначные.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 19:46:23 от Ицик » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1242 : 03 Июля 2012, 19:42:07 »

Я знаю, что у него выступал ZEEV.
Лечение алкоголизма Торой?  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1243 : 03 Июля 2012, 19:44:59 »

Я знаю, что у него выступал ZEEV.
Лечение алкоголизма Торой?  Подмигивающий

Не знаю, что он там говорил про пьянство. Но источники говорят, что очень долго и ни о чём.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1244 : 03 Июля 2012, 19:54:53 »

Ну а нафига ему бедные трезвенники?  Смеющийся Явно вся эта бадяга требует денег, а он на богатого не похож, вот и ищет состоятельных единомышленников  Йа креведко

А что касается, кхм, нестоячки, лично я в этом плане с алкашами дел не имела, но очевидцы рассказывали про весьма умелых и стойких товарищей  Йа креведко
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости