Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 20:37:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207368 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1275 : 04 Июля 2012, 22:07:15 »

Думаю, владыка ещё полностью не разобрался в наших общественниках.
   Рот на замке Владыка разобрался, но так как плохого нельзя про людей говорить, то прихожанам объясняют, можете к Тумашёву, ежели хотите. Но от пьянства избавиться можно и другим путём, вот и всё.  Строит глазки

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1276 : 04 Июля 2012, 22:13:49 »

был случай, в т.ч. и на производстве где я сам работал, и видел сам своими глазами как это работает. Причём на сколько я знаю там вся деятельность была на энтузиазме и волонтёрстве, генеральный лишь дал добро. Ну а деньги и заключёные договора на услуги (индивидуальные консультации в т.ч. психолога и психотерапевта и с работниками завода нуждающимися в помощи) если они и были заплачены то уже после... по факту конкретных улучшений так сказать.

а Адмнистративным "палочным" ресурсом на сколько я знаю руководитель как раз начинает пользоваться от собственного безсилия в попытках изменнить ситуацию... это как раз маркер того, что нужна помощь собриолога на производстве.

для справки узнайте сколько в каменске стоит консультация у психолога и сколько у психотерапевта, а потом прикиньте смогли бы вы "чужое гуано разгр[вырезано цензурой]" за безплатно и только из благих побуждений??

плюёшь в карму? обьясни за что.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1277 : 04 Июля 2012, 22:58:48 »

А епископ Сергий поймите совсем не дурак... Дураки в такую организайию как РПЦ не попадают, туда берут только опытнейших быдловодов, и ни как иначе (Фейсконтроль своеобразный)...
Это и есть самое смешное в этой истории... Тумашов развёл, как пионЭров и местную РПЦ и Сергия... он фактически использовал их "в слепую" (есть такой термин, когда объект делает то, что необходимо не догадываясь о конечной цели) для достижения необходимого ему лично результата...

Что касается "благих" помыслов Тумашова, то их, ИМХО, не было изначально... просто первое время он пытался заработать денег на идее трезвости, присосавшись к администрации.
Когда понял, что много денег он там не наживёт, решил на этой же идее присосаться к РПЦ, в надежде, что там ему что-то перепадёт... а когда и там не получилось, занялся обыкновеннным шантажом из серии: "Не купишь шубу, уйду к маме..."  Йа креведко

Надо отдать должное нашей администрации, они на это не купились...чего не скажешь о РПЦ...  Смеющийся

Мила
Ветеран

« Ответ #1278 : 04 Июля 2012, 23:02:09 »

Не, Тумашов же сам говорил, что де сделали где-то там ему выгодное предложение и все, уходит он. Так и путь у бывает на первой космической, чо как целка-то ломается? Или не было никакого предложения, опять измученый нарзаном мозг шутку сыграл?  Йа креведко
Сказать то, всё что угодно можно...  Йа креведко
однако, не были озвучены ни организация, ни город жаждущие его видеть у себя...  
ИМХО - умышленная дешёвая разводка...  Крутой
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 23:05:08 от Мила » Записан

Svets777
Ветеран

« Ответ #1279 : 04 Июля 2012, 23:06:46 »

чего не скажешь о РПЦ...  Смеющийся
   Апстена Да говорю же, РПЦ не купилось, попросту у них другое, если есть в человеке вера, хоть с горчичное зерно, то для этого нужно благоприятную почву, т.е. у церкви свои методы исправить пути заблудшего человека, они не имеют право Тумашёва выкинуть, ежели он обратился к ним. Как ещё объяснить- то РПЦ надеется, исправить пути этого человека.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1280 : 04 Июля 2012, 23:07:42 »

Уходя - уходи.(с) Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1281 : 04 Июля 2012, 23:09:08 »

а приходя? Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1282 : 04 Июля 2012, 23:13:24 »

а приходя? Йа креведко

а приходя:

Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #1283 : 04 Июля 2012, 23:18:55 »

чего не скажешь о РПЦ...  Смеющийся
   Апстена Да говорю же, РПЦ не купилось, попросту у них другое, если есть в человеке вера, хоть с горчичное зерно, то для этого нужно благоприятную почву, т.е. у церкви свои методы исправить пути заблудшего человека, они не имеют право Тумашёва выкинуть, ежели он обратился к ним. Как ещё объяснить- то РПЦ надеется, исправить пути этого человека.
Вот этим Тумашов очень удачно и воспользовался...  Крутой
Что касается "горчичного зерна", то у Тумашова его нет и в помине, а всё это для него -- просто бизнес, вернее череда неудачных попыток  срубить бабла...  
Чтобы это понять, достаточно почитать его профили, все его цели/мечты сугубо МАТЕРИАЛЬНЫ и крутятся вокруг "красивой" (в его понимании) жизни...  RTFM  (хотя, может уже хватило ума и отредактировал  Йа креведко )

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1284 : 04 Июля 2012, 23:21:51 »

МИла, ну а чо в этом плохого-то?
а представь он был бы психологом или юристом.
все хотят чота получать. чем больше тем лучше.

просто на его услуги спрос небольшой. да алкаши всякие зубами клацают за то, что против змия бочку катит. Смеющийся Смеющийся

Мила
Ветеран

« Ответ #1285 : 04 Июля 2012, 23:25:10 »

просто на его услуги спрос небольшой. да алкаши всякие зубами клацают за то, что против змия бочку катит. Смеющийся Смеющийся
Да ничего... только не надо при этом из себя страдальца за веру и идею изображать...  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1286 : 04 Июля 2012, 23:27:47 »

Да ничего... только не надо при этом из себя страдальца за веру и идею изображать...  Йа креведко

«Ничего личного, это просто бизнес»(с) Аль Капоне. Крутой

Svets777
Ветеран

« Ответ #1287 : 04 Июля 2012, 23:38:23 »

Смеющийся некоторым до сих пор кажется, что и я страдальца изображаю, сегодня вот напомнили.   Плачущий обиженных всё больше и больше.  Йа креведко ай- ай- ай.
  Да пусть кого хочет изображает, ежели клоун. Кривда выйдет наружу, правда останется.

samoletov
Ветеран

« Ответ #1288 : 05 Июля 2012, 12:34:15 »

А епископ Сергий поймите совсем не дурак... Дураки в такую организайию как РПЦ не попадают, туда берут только опытнейших быдловодов, и ни как иначе (Фейсконтроль своеобразный)...
Это и есть самое смешное в этой истории... Тумашов развёл, как пионЭров и местную РПЦ и Сергия... он фактически использовал их "в слепую" (есть такой термин, когда объект делает то, что необходимо не догадываясь о конечной цели) для достижения необходимого ему лично результата...

Что касается "благих" помыслов Тумашова, то их, ИМХО, не было изначально... просто первое время он пытался заработать денег на идее трезвости, присосавшись к администрации.
Когда понял, что много денег он там не наживёт, решил на этой же идее присосаться к РПЦ, в надежде, что там ему что-то перепадёт... а когда и там не получилось, занялся обыкновеннным шантажом из серии: "Не купишь шубу, уйду к маме..."  Йа креведко

Надо отдать должное нашей администрации, они на это не купились...чего не скажешь о РПЦ...  Смеющийся

Мила, Андрей Анатольевич вовсе не стяжатель. Более того, он порою готов и работает за копейки и "за спасибо". Но так вечно продолжаться тоже не может. Он не монах, да и семья у него есть. На все нужны деньги. А где их брать, если за твою деятельность тебе ничего не платят?

А просто... залетел на огонёк.
clio
Старожил

« Ответ #1289 : 05 Июля 2012, 12:39:13 »

На все нужны деньги. А где их брать, если за твою деятельность тебе ничего не платят?
значит такая деятельность никому не нужна! ИМХО  Йа креведко
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости