Отключат воду или нет?

<< < (14/21) > >>

Nikolaich:
Цитата: Sn от 18 Июня 2009, 00:14:10

Возле дома по ул.Репина, 17 странная какая то история получается в прошлом году лично видел как новые трубы закапывали в землю, в этом году в этом же месте опять копают и новые трубы ставят. Трубы что правда за 1 год изнашиваются до нельзя? :o,  или это какой-то откат-бизнесс :-\

Два варианта:
1. У вас рядом проходят две ветки: теплоснабжение и водоснабжение. В том году меняли одно, в этом - другое.
2. Откат

Sn:
Николаич 1й не вариант, копают ровно ровно в том же месте, там даже с прошлого года асфальт не заделали и опять раскопали.

Так что представители СМИ может поднимут этот вопрос :smile:

fly der ®:
Цитата: Sn от 18 Июня 2009, 00:25:36

Так что представители СМИ может поднимут этот вопрос :smile:

вариант №2 на них тоже распространяется.  ^-^

Kalinka:
даа, мы такие:)
а если серьезно, знаю насчет Тевосяна: в прошлом году там латали дыры )впрочем как всегда), в этом нашли денег на замену всего откуда-то до куда-то (не помню как эти фиговыни называются). так что есть надежда, что в следующем копать не будут

Yasnaya:
Цитата: Kalinka от 18 Июня 2009, 06:55:57

даа, мы такие:)
а если серьезно, знаю насчет Тевосяна: в прошлом году там латали дыры )впрочем как всегда), в этом нашли денег на замену всего откуда-то до куда-то (не помню как эти фиговыни называются). так что есть надежда, что в следующем копать не будут

Так копают в одном месте ЧЕТВЕРТЫЙ год, а не второй! и в прошлом году сначала латали (в июне), а потом МЕНЯЛИ трубы (в августе-сентябре) (за домом была такая же беда, как и в этом году). Я каждый год жду, что вот сейчас все сделают, и в следующем году копать не будут... Сейчас опять понадеюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница