Отключат воду или нет?

<< < (13/21) > >>

Kalinka:
Цитата: Nikolaich от 17 Июня 2009, 22:10:29

Тока их монтажники нифига не умеют работать с такими материалами.

чем не отмаз? ;D

Nikolaich:
Kalinka, я вот понять не могу, почему ты для этих ребятишек, которые отжираются на твои же деньги, ищешь какие-то оправдания?

Kalinka:
я пытаюсь мыслить логично. Ты видел, что на Тевосяна творится? Прикинь стоимость работ-материалов, количество живущих в окрестных домах людей и их плату за обслуживание. Где там отжираться?

Yasnaya:
Цитата: Kalinka от 17 Июня 2009, 22:13:56

я пытаюсь мыслить логично. Ты видел, что на Тевосяна творится? Прикинь стоимость работ-материалов, количество живущих в окрестных домах людей и их плату за обслуживание. Где там отжираться?

А вы знаете, что ЭТО творится у нас каждый год? Я уже даже писала тут http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,741.msg98045.html#msg98045
Правда надо отдать должное, в этом году пока гуманно относятся к жителям - отключали горячую на неделю в мае и сейчас периодически с утра отключают, но вечером обычно обратно включают. Но как будут события развиваться дальше  :-\

Sn:
Возле дома по ул.Репина, 17 странная какая то история получается в прошлом году лично видел как новые трубы закапывали в землю, в этом году в этом же месте опять копают и новые трубы ставят. Трубы что правда за 1 год изнашиваются до нельзя? :o,  или это какой-то откат-бизнесс :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница