Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 17:44:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Убийство ради мехов
Голосование
Вопрос: Я ношу мех
и мне пофик !!!
и мне тепло !!!
и мне мягкоо !!!
и мне красиво, т.к. я блондинка!!
и мне противно из-за угрызений совести
... Вы не правы! Я его не ношу по гуманным соображениям.
когда хочу и НЕ ношу когда НЕ хочу.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Убийство ради мехов  (Прочитано 27142 раз)
chelsi_girl
Новичок
*

Свобода, равенство, солидарность

« Ответ #45 : 30 Марта 2009, 14:17:32 »

У пшеницы нет души. Животные чуствуют боль так же как и люди

Думай головой, разрушай илюзии!
Nikolaich
Гость
« Ответ #46 : 30 Марта 2009, 14:21:44 »

У пшеницы нет души. Животные чуствуют боль так же как и люди
Почему ты так думаешь?
Я слышал другую теорию: ВСЁ на Земле, включая камни и растения, имеет душу. Просто уровень энергии разный, но ВСЁ это разновидности РАЗУМНОЙ жизни...

Знаешь, зачем природа создала зайца? Для того, чтоп волк был сыт. Это называется равновесие. Человек - такое же животное, как и остальные. Почему же ему нельзя пользоваться плодами того, что природа создала для него?
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #47 : 30 Марта 2009, 14:35:02 »

Почему ты считаешь себя пупом мира? Почему у животных меньше прав жить чем у тебя?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #48 : 30 Марта 2009, 14:36:22 »

Почему ты считаешь себя пупом мира? Почему у животных меньше прав жить чем у тебя?
почему у зайца меньше прав чем у волка? Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 30 Марта 2009, 14:36:54 »

Я не считаю себя пупом мира. С чего ты взяла?  Смеющийся
Но и фанатеть против сил природы я также не собираюсь.... И вам не советую.
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #50 : 30 Марта 2009, 14:39:48 »

Волк менее разумен чем человек. Этим то мы и отличаемся отостольных животных - более развитым мозгом. Волк хищник,а человек нет.

chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #51 : 30 Марта 2009, 14:43:31 »

Я не считаю себя пупом мира. С чего ты взяла?  Смеющийся
Но и фанатеть против сил природы я также не собираюсь.... И вам не советую.

А как же плоды природы для нас...Ничего для нас нет, мы сами выращиваем на огороде картошку она не падает с небес. Права на убийство у нас нет, тем более на меха, которые носят ради красоты, чтобы покозать свой соц.статус....

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #52 : 30 Марта 2009, 14:43:59 »

Волк хищник,а человек нет.
Значит, волку, тигру, льву и т.д. можно скушать человека?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Nikolaich
Гость
« Ответ #53 : 30 Марта 2009, 14:45:13 »

Я даже скажу больше... Все эти цепочки существуют для того, чтобы выровнять природный баланс во флоре и фауне. Злаки ( и др. растения) существуют для того, чтобы был сыт заяц. Одновременно он (заец) не даёт этим растениям заполонить Землю и регулирует баланс экосистемы. Волк поедает слабых особей из зайцев (например), тем самым сохраняет вид под названием "заяц" от вымирания, так как уничтожаются слабые и остаются сильные особи. Кто стоит над волком? А? Его вид тоже необходимо сохранять и регулировать. На самом деле - Природа. Она создаёт такие условия для жизни волка, что большое количество особей вымирают в голодную зиму. А если условия благоприятные для существования волка, тогда кто? ЧЕЛОВЕК! Так как других врагов у волка нет. Если не охотиться на волков в условиях, благоприятных для его размножения, волк расплодится, уничтожит все запасы пищи вокруг, выродится и вымрет как вид.
Так что, ребятки, не загоняйте в попу бабочек своими якобы гуманистскими проповедями!
Nikolaich
Гость
« Ответ #54 : 30 Марта 2009, 14:48:21 »

Совершенно верно: волк хищник, а человек нет. А кто человек?
Так как он принадлежит к отряду приматов, то он является всеядным. ВСЕЯДНЫМ. Сама природа создала организм человека так, чтоп он использовал как растительную пищу, так и животную. Если этого не будет, то баланс веществ в организме будет другой.
Одежды это тоже касается. Кто-то может и носит зимнюю одежду для статуса, лично я её ношу для тепла.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #55 : 30 Марта 2009, 14:49:13 »

А как же плоды природы для нас...Ничего для нас нет, мы сами выращиваем на огороде картошку она не падает с небес.
А голубика, морошка, опята, белые грибы, подосиновики и т.д., кедровые шишки, кокосы, луговая клубника? Вы их тоже выращиваете? Или принципиально не едите? Мясо, рыбу, птицу, тоже не употребляете в пищу?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #56 : 30 Марта 2009, 14:53:46 »

если он сделает это спасая чвою жизнь - да

Nikolaich
Гость
« Ответ #57 : 30 Марта 2009, 14:55:07 »

если он сделает это спасая чвою жизнь - да

Не совсем так. Он это сделает потому, что голоден.
Прикинь, он съест твоего сына! Ты скажешь - ДА, этого волка трогать нельзя, он живое существо и не хочет, чтоп его убили.
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #58 : 30 Марта 2009, 14:56:26 »

Я даже скажу больше... Все эти цепочки существуют для того, чтобы выровнять природный баланс во флоре и фауне. Злаки ( и др. растения) существуют для того, чтобы был сыт заяц. Одновременно он (заец) не даёт этим растениям заполонить Землю и регулирует баланс экосистемы. Волк поедает слабых особей из зайцев (например), тем самым сохраняет вид под названием "заяц" от вымирания, так как уничтожаются слабые и остаются сильные особи. Кто стоит над волком? А? Его вид тоже необходимо сохранять и регулировать. На самом деле - Природа. Она создаёт такие условия для жизни волка, что большое количество особей вымирают в голодную зиму. А если условия благоприятные для существования волка, тогда кто? ЧЕЛОВЕК! Так как других врагов у волка нет. Если не охотиться на волков в условиях, благоприятных для его размножения, волк расплодится, уничтожит все запасы пищи вокруг, выродится и вымрет как вид.
Так что, ребятки, не загоняйте в попу бабочек своими якобы гуманистскими проповедями!

почему же девственные леса ещё существуют? и там всё нормально! скажу так...животные сами очищают лес, не дело лезть туда. Красная книга по твоему почему существует?

chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #59 : 30 Марта 2009, 14:58:03 »

Совершенно верно: волк хищник, а человек нет. А кто человек?
Так как он принадлежит к отряду приматов, то он является всеядным. ВСЕЯДНЫМ. Сама природа создала организм человека так, чтоп он использовал как растительную пищу, так и животную. Если этого не будет, то баланс веществ в организме будет другой.
Одежды это тоже касается. Кто-то может и носит зимнюю одежду для статуса, лично я её ношу для тепла.

человек всеяден. Он может сьесть стекло, но это принесёт вред. Мясо очень не полезно.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 15:02:00 от chelsi_girl » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости