Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Февраля 2025, 04:39:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Где провести вечер?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Где провести вечер?  (Прочитано 10410 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #30 : 28 Февраля 2009, 11:36:33 »

что-то я не припомню действующих кафе где бы у нас принципиально спиртным не торговали.

Помнится была как то пицерия напротив Юности там где Магелан был, дак вот они толи принципиально спиртным не торговали толи лицензии не было, но иногда пускали со своим. Только почему то оно быстро закрылось. Видимо у нас не любят заведения где не продают бухло.

Там только пиво продавали, не рентабельное там место было, вот и закрылись, а в ЕКБ это же заведение пользуется большим спросом, ну я думаю сравнивать ЕКБ и НАШ КАМЕНСК не стоит!

Это в центре города место не рентабельно? А что Мираж это обалденно рентабельное место или Ключ какой нибудь ох какие места рентабельные. А ведь работают эти организации, а значит есть прибыль и дело тут не вместо расположении.
Fancy
Ветеран

« Ответ #31 : 28 Февраля 2009, 21:56:31 »

Помнится была как то пицерия напротив Юности там где Магелан был, дак вот они толи принципиально спиртным не торговали толи лицензии не было, но иногда пускали со своим. Только почему то оно быстро закрылось. Видимо у нас не любят заведения где не продают бухло.
если вы про "Центральный двор" так там пиво на разлив запросто продавали. А если папа с сыном приходит и жрет пиво, то это проблема папы лично, а никак не города и его заведений.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #32 : 01 Марта 2009, 01:03:33 »

что-то я не припомню действующих кафе где бы у нас принципиально спиртным не торговали.

Там только пиво продавали, не рентабельное там место было, вот и закрылись, а в ЕКБ это же заведение пользуется большим спросом, ну я думаю сравнивать ЕКБ и НАШ КАМЕНСК не стоит!

Это в центре города место не рентабельно? А что Мираж это обалденно рентабельное место или Ключ какой нибудь ох какие места рентабельные. А ведь работают эти организации, а значит есть прибыль и дело тут не вместо расположении.

Ну ты сравнил))))

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 01 Марта 2009, 12:13:49 »

Ну ты сравнил))))
А что? Нормально сравнил. Почему у тебя это сравнение вызвало такую реакцию?
IRON
Новичок
*

« Ответ #34 : 02 Марта 2009, 02:08:08 »

Это совсем разные вещи, Развлекательный центр и пиццерия, это все равно что супермаркет с ларьком сравнивать!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 02 Марта 2009, 09:55:37 »

Да не в этом суть. Дело не в объекте, а в торговом месте.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 02 Марта 2009, 10:31:23 »

Да не в этом суть. Дело не в объекте, а в торговом месте.

ну, поменять их местами. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 02 Марта 2009, 10:42:00 »

Если Мираж поставить в центре, его выручка возрастёт, это однозначно.
Чота я мысль разговора уже потерял...  В замешательстве

Мы же тут вроде обсуждаем места, куда можно сходить в каменске? Или нет?
Или считаем деньги в карманах чужих заведений. Чота я нифига не понимаю.  В замешательстве
IRON
Новичок
*

« Ответ #38 : 03 Марта 2009, 01:54:23 »

Если Мираж поставить в центре, его выручка возрастёт, это однозначно.
Чота я мысль разговора уже потерял...  В замешательстве

Мы же тут вроде обсуждаем места, куда можно сходить в каменске? Или нет?
Или считаем деньги в карманах чужих заведений. Чота я нифига не понимаю.  В замешательстве

Да, согласен, сбились с темы Улыбка

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости