Земельный участок под постройку
Domovoy:
Короче, я так понял, узнать где есть свободная земля в черте города, надо обращаться в Комитет по управлению городским имуществом?
fly der ®:
Цитата: Domovoy от 07 Марта 2009, 16:33:41
Короче, я так понял, узнать где есть свободная земля в черте города, надо обращаться в Комитет по управлению городским имуществом?
угум-с :smile:
Ариец:
Цитата: Nikolaich от 07 Марта 2009, 00:34:39
А зачем покупать развалину в городе за дикие деньги, если можно купить землю под застройку рядом с городом (Мартюш, Новоисетск, Брод и т.д.)?
Сейчас звонил в этот комитет, они сказали, что мартюш это вне их компетенции. По этому вопросу надо мучать аналогичный орган каменского района.
Nikolaich:
Цитата: Ариец от 12 Марта 2009, 11:56:27
Цитата: Nikolaich от 07 Марта 2009, 00:34:39
А зачем покупать развалину в городе за дикие деньги, если можно купить землю под застройку рядом с городом (Мартюш, Новоисетск, Брод и т.д.)?
Сейчас звонил в этот комитет, они сказали, что мартюш это вне их компетенции. По этому вопросу надо мучать аналогичный орган каменского района.
Всё правильно. Это же не город пока ещё. Тем и привлекателен, так как там расценки на всё маненько другие, как мне говорили.
Ариец:
у тя телефонов для разведки ситуации случайно нет? А то, до справочной хрен дозвонишся...
Навигация