Земельный участок под постройку
Svets777:
Знaю я, чтo зa прoблeмы. И вoвсe нe из-зa пoчвы! B этoм рaйoнe хoтeли рaсширять Лeнинский пoсeлoк, eщe гoдoв 20 нaзaд. Тo бишь сeрыe, убoгиe дeвятины.
Sn:
Цитата: Svets от 19 Декабря 2009, 10:10:58
Знaю я, чтo зa прoблeмы. И вoвсe нe из-зa пoчвы! B этoм рaйoнe хoтeли рaсширять Лeнинский пoсeлoк, eщe гoдoв 20 нaзaд. Тo бишь сeрыe, убoгиe дeвятины.
И что дали разрешение на строительства коттеджного поселка? там домов 20 наверное есть.
Svets777:
У пoдруги, oтeц бeз рaзрeшeния пoстрoил, дoкумeнты нa нoвoе жильe нe oфoрмляли. ХЗ, кaк сeйчaс дeлa oбстoят.
fly der ®:
Цитата: Sn от 19 Декабря 2009, 10:16:15
И что дали разрешение на строительства коттеджного поселка? там домов 20 наверное есть.
в данный момент там отказывают в разрешении на строительство. в связи с градостроительным планом.
и там не один дом продается. там ещё несколько участков. тока кому оне нужны нафик... под картофан разве что.
Sn:
Цитата: fly der ® от 20 Декабря 2009, 11:51:35
Цитата: Sn от 19 Декабря 2009, 10:16:15
в данный момент там отказывают в разрешении на строительство. в связи с градостроительным планом.
и там не один дом продается. там ещё несколько участков. тока кому оне нужны нафик... под картофан разве что.
На всех тех участках есь разрешение на строительство, у многих даже земля в собственности.
Навигация