Земельный участок под постройку

<< < (50/58) > >>

fly der ®:
ну тогда лучше.

Цитата: Sn от 19 Декабря 2009, 09:05:25

Тут как бы 2 недостроенных коттеджа продают на собачьем поселке (м/у Ленинским и Каменском) цены от 1 до 1,5 млн. Может кому интересно

а координаты собственников где обычно ищут? ;)

ZaNoZZa:
Вытащила тему, еле нашла 8)Нечаянно наткнулась на информацию о предоставлении земли под строительство,заявки принимались в апреле этого года. Конкретно заинтересовали три адреса. Именно на эти три адреса, по которым я возила тетю из архитектуры,у меня есть письменный отказ с печатями и подписями по причине строительства ИМЕННО на этих участках многоэтажного строительства!!!Отказ в предоставлении дан 25,04,2010. За три года генплан поменялся? Достали меня эти тетки с хитрыми глазками :evil:Пожаловаться, что ль куда?

yankee:
а от кого информация и что за участки?

ZaNoZZa:
На городском сайте. Они всегда там сообщают о земельных участках,когда выставляют на торги. Там и в Каменском рабочем, который никто не читает практически. Так меньше народу знает :-X
Сообщение присоединено: 09 Июня 2013, 21:59:43Участки на Швейников и Красных орлов. На Швейников вообще на участке была свалка, поваленные деревья и странная конструкция из труб, торчащих из земли. Так они там всё расчистили и трубы вытащили и вывезли ;D Короче, кому свалка где мешает-привезите туда тетю из архитектуры, они все почистят и домик там построят ;D

yankee:
а разве продажа участка в собственность равнозначна разрешению на строительство многоэтажного дома?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница