Земельный участок под постройку

<< < (55/58) > >>

Larissa:
Тут именно о Хабаровском крае и чуток о Приморском. Они все там обьездили. На жд работали.
Мои почему-то то тоже не задержались, прожив более десяти лет после войны, на Сахалине.

min@:
Цитата: Larissa от 27 Июня 2016, 00:07:04

Я о климате. Кто живет и привык. Как и у нас на Урале. Там гнус ещё похлеще наших двухмоторных комаров.

Лариса, а что вы знаете о климате ДВ, не из учебника Географии?
ДВ большой и климат там тоже разный бывает. Есть регионы с климатом "почти Сочи"! Да и гнус не такая уж и проблема. Репленты рулят...

Larissa:
Цитата: min@ от 27 Июня 2016, 06:32:41

Лариса, а что вы знаете о климате ДВ, не из учебника Географии?
ДВ большой и климат там тоже разный бывает. Есть регионы с климатом "почти Сочи"! Да и гнус не такая уж и проблема. Репленты рулят...

Да-да. Широта крымская, долгота колымская!
Мина, я передаю слова конкретных людей, которые там ЖИЛИ! И не один десяток лет в разное время. Если честно, то в учебник со школьных лет и не заглядывала.

На репелленты тоже може быть аллергия.
Вы что? Таким путем уговариваете поехать в Хабаровский край?! ))

Из последних моих знакомых уехала семья, прожив в Заветах Ильича 17лет. Недалеко от Находки и Порта Ванино. Когда там была армия, неплохо жили. Сейчас, как и везде по стране, разруха. Очень жить тяжело. Край земли!

min@:
Цитата: Larissa от 27 Июня 2016, 09:39:16

Да-да. Широта крымская, долгота колымская!
Мина, я передаю слова конкретных людей, которые там ЖИЛИ! И не один десяток лет в разное время. Если честно, то в учебник со школьных лет и не заглядывала.

На репелленты тоже може быть аллергия.
Вы что? Таким путем уговариваете поехать в Хабаровский край?! ))

Из последних моих знакомых уехала семья, прожив в Заветах Ильича 17лет. Недалеко от Находки и Порта Ванино. Когда там была армия, неплохо жили. Сейчас, как и везде по стране, разруха. Очень жить тяжело. Край земли!

Лариса, в отличии от ваших конкретных людей, которых в детстве родители
Цитата: Larissa от 26 Июня 2016, 20:29:59

"лишили ребенка родины", приехав в Каменск по этой самой причине еще в 58 году.))

Я жил там уже в зрелом возрасте. Так что говорю не с чужих слов. Жить там можно, и не хуже чем на Урале, Поволжье или на Кавказе. И климат мягче чем у нас (я именно про Хабару и Приморье), и возможностей даже поболее, чем тут на Урале. Ну а стонателей жаждущих более лёгкой жизни везде достаточно. Даже на Чукотку люди ехали на ПМЖ, пока её не развалили сегодня...

Larissa:
Всё! Мина выводы сделал, ярлыки навесил. Вы что, хотите сказать, что все эти люди врут? Правильно ли я поняла? И, заметьте! Никто из них не стонал! Люди просто приняли другое решение. И поехали, кто на Урал, а кто и в Питер. Кстати, тоже спорный климат.
Мин,  я так понимаю, ддя вас авторитетов нет среди чужих? Только среди своих?))
p.s. В Анадыре и сейчас племянник живет.) Хочет и живет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница