Земельный участок под постройку
min@:
Цитата: Larissa от 27 Июня 2016, 10:46:20
Всё! Мина выводы сделал, ярлыки навесил. Вы что, хотите сказать, что все эти люди врут? Правильно ли я поняла? И, заметьте! Никто из них не стонал! Люди просто приняли другое решение. И поехали, кто на Урал, а кто и в Питер. Кстати, тоже спорный климат.
Мин, я так понимаю, ддя вас авторитетов нет среди чужих? Только среди своих?))
p.s. В Анадыре и сейчас племянник живет.) Хочет и живет.
Мина ни на кого ярлыки не вешал, а только сказал, что если вашим знакомым там не понравилось, это не значит, что там все так плохо!
fly der ®:
Цитата: min@ от 27 Июня 2016, 13:09:32
если вашим знакомым там не понравилось, это не значит, что там все так плохо!
если её знакомым там не понравилось, значит ДЛЯ них там всё так плохо. вроде очевидно, чего разводить на стопятьсот страниц канитель...
если всё там так хорошо, то чо вы оттуда уехали или не уезжаете туда? krevedko
Larissa:
Цитата: min@ от 27 Июня 2016, 13:09:32
Мина ни на кого ярлыки не вешал, а только сказал, что если вашим знакомым там не понравилось, это не значит, что там все так плохо!
Сударь! Не обобщайте! Никто не сказал, что плохо! Сказали - трудно!
Это не значит плохо!
"У меня сегодня был трудный день. Но я получил такое удовлетворение от сделанного!"
Как-то так. :smile:
min@:
Цитата: fly der ® от 27 Июня 2016, 13:18:58
если её знакомым там не понравилось, значит ДЛЯ них там всё так плохо. вроде очевидно, чего разводить на стопятьсот страниц канитель...
если всё там так хорошо, то чо вы оттуда уехали или не уезжаете туда? krevedko
Ну, обобщать начала Лариса, я лишь поправил, что не всё так, как пытаются некоторые подать, или кажется от сюда.
Что до меня. Не остался, потому, что перевели в другое место, Большинство из тех, кто закончил служить на ДВ там жить и остались. Что до возвращения, так и это не потому, что там плохо или трудно, а по некоторым другим обстоятельствам... Но... разговор ведь не обо мне, а о ДВ?! Не так ли?
Larissa:
И ещё раз обобщу.
Новой целины теперь не получится! Массово люди не поедут сейчас туда.
Дайте людям землю там, где они жить привыкли. Объясните, как это реально сделать! Например, в Каменском районе.
Навигация