Земельный участок под постройку
valrus:
Год назад задавал нашей администрации вопрос - "Существуют ли в нашем городе какие либо программы по обеспечению земли под самостоятельную застройку для граждан, а именно для молодых семей." Прислали официальный ответ письмом по почте - "Программ никаких нет и не планируется. Всё делается на общем основании - через земельные аукционы". На верхнем уровне (президент, дума и др.) установка есть, на низшем все спускают на тормозах.
Svets777:
Кaмeнский рaйон- у мeня Пoзaрихa, нe знaю с нoвыми учaсткaми, стaрыe прoдaют пoрядкa 200-300 тысяч, нa мoeй улицe прoвeдeн гaз. Рeбятa, ктo здeсь рeaльнo нaвaрился??? Брaлa пoлoвину дoмa-рaзвaлюхa+ тeплицa кaпитaльнaя 10сoтoк-70 тыщ с дoкумeнтaми oбoшлoсь, скoлькo стoилa нeдвижимoсть в гoрoдe 4 гoдa нaзaд, кoмнaтa oкoлo 120 тыр, a тeпeрь? Гдe нaвaр?
valrus:
Сегодняшние цены - деревня Волково район Красной Звезды участок 10 соток со сгоревшим домом и видом на УАЗовские и ТЭЦовские трубы vis - 150 тысяч рублей :o. .
Domovoy:
Цитата: svets от 24 Марта 2009, 21:23:52
Кaмeнский рaйон- у мeня Пoзaрихa, нe знaю с нoвыми учaсткaми, стaрыe прoдaют пoрядкa 200-300 тысяч, нa мoeй улицe прoвeдeн гaз. Рeбятa, ктo здeсь рeaльнo нaвaрился??? Брaлa пoлoвину дoмa-рaзвaлюхa+ тeплицa кaпитaльнaя 10сoтoк-70 тыщ с дoкумeнтaми oбoшлoсь, скoлькo стoилa нeдвижимoсть в гoрoдe 4 гoдa нaзaд, кoмнaтa oкoлo 120 тыр, a тeпeрь? Гдe нaвaр?
Я не про 4 года назад, и не про участок с домом, а про пустые земельные участки, которые отдавались "за даром" (совсем давненько) для садово-огороднической деятельности, потом "дачная амнистия" и оно твое. Не располагаю точными данными, вполне допускаю свою ошибочность, но, предполагаю, участки в п.Солнечный таким образом и образовались.
Ариец:
Я вот что сам себе думаю... не пошли бы эти сквоттеры нах... Можно ведь взять участок и на некотором отдалении от цивилизации...
И еще. Никто не в курсе, какие регулярные поборы ожидают владельца земельного участка, после того, как он его выкупит в полное владение?
Навигация