Земельный участок под постройку

<< < (9/58) > >>

Domovoy:
Цитата: Ариец от 24 Марта 2009, 22:25:29

И еще. Никто не в курсе, какие регулярные поборы ожидают владельца земельного участка, после того, как он его выкупит в полное владение?

Действительно, вопрос тоже интересует.

fly der ®:
Цитата: Ариец от 24 Марта 2009, 22:25:29

Я вот что сам себе думаю... не пошли бы эти сквоттеры нах... Можно ведь взять участок и на некотором отдалении от цивилизации...

И еще. Никто не в курсе, какие регулярные поборы ожидают владельца земельного участка, после того, как он его выкупит в полное владение?

налог на землю и налог на имущество как минимум.

Svets777:
Цитата: Domovoy от 24 Марта 2009, 22:12:31

Цитата: svets от 24 Марта 2009, 21:23:52

Кaмeнский рaйон- у мeня Пoзaрихa, нe знaю с нoвыми учaсткaми, стaрыe прoдaют пoрядкa 200-300 тысяч, нa мoeй улицe прoвeдeн гaз. Рeбятa, ктo здeсь рeaльнo нaвaрился??? Брaлa пoлoвину дoмa-рaзвaлюхa+ тeплицa кaпитaльнaя 10сoтoк-70 тыщ с дoкумeнтaми oбoшлoсь, скoлькo стoилa нeдвижимoсть в гoрoдe 4 гoдa нaзaд, кoмнaтa oкoлo 120 тыр, a тeпeрь? Гдe нaвaр?

Я не про 4 года назад, и не про участок с домом, а про пустые земельные участки, которые отдавались "за даром" (совсем давненько) для садово-огороднической деятельности, потом "дачная амнистия" и оно твое. Не располагаю точными данными, вполне допускаю свою ошибочность, но, предполагаю, участки в п.Солнечный таким образом и образовались.

Есть в Мухлынино под дачу, мои 6 соток, надо?Без навара, отдам, оформляй документы. ;)

Ариец:
А это вообще где? Я эту деревню на гуглмапс не нашел...  :-\

Svets777:
Aриeц,зa Нoвым зaвoдoм-15км

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница